Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2010, 22:41   #71
Евгений Шнуровский
Местный

ОТВЕТ РУССОВЕТА
на призыв руководства КПРФ к созданию Национально-патриотического фронта
«Время собирать камни»

"...Так, уже реанимируется политический труп партии «Родина» с биркой «Здравый смысл». Её новые лидеры: М.Делягин, В.Кучеренко, А.Баранов и С.Саматов - уже состарились в национальных кругах на почве имитации национального социализма и давно прославились в Сети как ярые элитаристы. И, хотя, история, как известно, повторяется в виде фарса с соответствующей биркой, Руссовет полагает, что это далеко не последний проект кремлёвских стратегов на два предстоящих до выборов года."
http://www.russovet.org/2009-02-11-10-14-38/473--l-r

Итак, русские националисты - против делягинского оранжево-кремлёвского лохотрона. При этом они с КПРФ - за объединение подлинно патриотических сил. Объективно это - готовые кадры для Эволюционного Марша:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Старый 20.09.2010, 23:04   #72
АнЗариц
Местный

Евгений! На параллельной теме (про путина, который боится потерять власть) я процитировал т.н. "манифест..." может быть он Вам пригодится в Ваших рассуждениях?
АнЗариц вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:07   #73
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнЗариц Посмотреть сообщение
Евгений! На параллельной теме (про путина, который боится потерять власть) я процитировал т.н. "манифест..." может быть он Вам пригодится в Ваших рассуждениях?
Я постоянно говорю о том, что Путин - это зло. Но - меньшее, чем "Перестройка-2". Когда вы это поймёте?
Старый 20.09.2010, 23:28   #74
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Шнуровский Посмотреть сообщение
Вы считаете, что менять ничего не нужно?
На сборе голосов есть тема - метафизика в России.
хирам тирский вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:35   #75
АнЗариц
Местный

Цитата:
Я постоянно говорю о том, что Путин - это зло. Но - меньшее, чем "Перестройка-2". Когда вы это поймёте?
Не будет никакой Перстройки Два. Просто нынешняя власть рухнет как прогнившее дерево (прошу прощения у всех деревьев) и народ просто возьмет и вернет все те социальные завоевания, которые были в Советской стране до Перестройки один. А Путин... Да пускай себе идет на все четыре стороны... Не будет крови в стране при возврате Советской Власти...
АнЗариц вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:41   #76
Serg
Местный

Цитата:
А Путин... Да пускай себе идет на все четыре стороны... Не будет крови в стране при возврате Советской Власти...
не..не... как это)), всех поймаем и накажем поразному
Serg вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:44   #77
АнтонЛ
Местный

Ну, не такую же госсистему, как при Брежневе... Я бы хотел, ленинское устроийство с элементами сталинизма.
Старый 21.09.2010, 00:08   #78
АлексСевер
Местный

Цитата:
1. Дело не в интеллекте, а в том, что мне в голову пришла идея, которой нет ни у кого сегодня: одни (большинство) призывают к смене курса со сменой власти, другие вообще против смены курса. Особого ума, чтобы найти Золотую Середину между ними, не нужно. Можете считать, что мне просто повезло увидеть её первому.
Жаль ... Такое гарцевание с первых шагов до добра не доводит.
Аналогичных идей (ничуть не хуже) было не мало. А некоторые различия в методах и других тонкостях большой роли не играют.
Так что это ... это "везение и видение" скорее забавны, чем серьёзны.

Цитата:
2. Почему её не поддерживают? Потому что Россия тяжело больна крайнизмом ("Умом Россию не понять"),
Не без этого ...
Тогда тем более, на что или кого вы рассчитываете?
Цитата:
и Золотую Середину не приемлет. Поэтому для того,чтобы идти эволюционным путём, ей нужна революция духовная - смена менталитета.
Революционный менталитет, основанный на "Авось" нужно сменить на эволюционный , основанный на Здравом Смысле (который сегодня извращается делягиными и калашниковыми).
Т.е. вы берёте на себя тяжёлую ношу "сменить менталитет (всей России и народу)".
Круто!
Что-то вроде организации сервиса - "Сменим менталитет быстро и качественно!"?

Цитата:
3. Пока в стране - эволюционная ситуация: народ устал от потрясений, при этом желает смены курса. Поэтому моя идея может увлечь массы несмотря на их революционный менталитет - обстоятельства помогают мне.
Может и увлечь...
Народ наш увлекающийся. кем только и чем только не увлекался...
Потом обычно, после восторга и аплодисментов, через некоторое время ... заплёвывает (автора вместе с его идеей).
вы к этому готовы?
Цитата:
Но быстро нарастает революционная ситуация, поэтому нужно торопиться с Эволюционным Маршем.
А в чём будет выражаться ваша торопливость?
Какими методами рассчитываете ускорить процесс?
Пока что все эти ваши слова-призывы схожи с такими же "мыльными пузырями", которые быстро надувались, блистали и ... лопались.

Цитата:
4. Идея АВН не настолько актуальна, как моя. Она хороша вообще, но на данном этапе слишком опасна: Суд народа над властью может обернуться её свержением, и люди подсознательно это чувствуют - что свержение власти ни к чему хорошему не приведёт.
Им нужна смена курса без потрясений.
К сожалению, у меня аллергия на такие выхлопы ...
Если будете продолжать корчить из себя мессию-проповедника, знающего, что народ хочет и чего не хочет, оценивать актуальность чужих идей по сравнению с собой любимым...
Долго такое не выдержу и разнесу вашу словесную "хлабуду" в пух и прах.

Лично меня очень интересует не столько ваша "гениальная идея" (её суть), сколько сама реализация ... на базе чего (кого) она будет воплощаться.
Какими методами... "инструментами", в расчёте на поддержку власти? народа? партий? интеллектуальной элиты? Или ещё кого?

С какого перепугу "спящий" народ проснётся, а активная его часть перестанут слушать своих партийных лидеров ... и дружно вместе станут слушать и поддерживать нового единого лидера - Шнуровского?

Последний раз редактировалось АлексСевер; 21.09.2010 в 00:11.
АлексСевер вне форума  
Старый 21.09.2010, 00:15   #79
АнЗариц
Местный

На пост 78 АлексСевер. Не реагируйте Вы так! Человек произнес мысль, которую он увидел в каком-нибудь фантастическом сне. Проснется - и всё пройдет с ним. Будет опять порядочный патриот своей Родины!
АнЗариц вне форума  
Старый 21.09.2010, 06:14   #80
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
Не будет никакой Перстройки Два. Просто нынешняя власть рухнет как прогнившее дерево (прошу прощения у всех деревьев) и народ просто возьмет и вернет все те социальные завоевания, которые были в Советской стране до Перестройки один. А Путин... Да пускай себе идет на все четыре стороны... Не будет крови в стране при возврате Советской Власти...
Если власть рухнет, то власть возьмут либералы. Это суровая реальность. Народ спит.
Закрытая тема