Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 17:18   #41
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от chiren227 Посмотреть сообщение
Владимир Александрович писал 14.12.2008.:«Если возможно, то опишите гиперпространство. Я не знаю, как попасть туда, неведомо куда. Как понимать гиперпространство?»

Фернандо:

Не могу описать. Понятия не имею! Это же гипотеза, базирующаяся на смеси из научных гипотез, мне доступных (а мои знания ограничены), данных разношерстных ученых, наблюдений так называемых «НЛО» (которые оказались кораблями разных пришельцев) и моих личных представлений о том, как может быть устроено пространство. Да и простой здравый смысл я тоже подключил.

Единственное, что я бы хотел вам сказать – наблюдения кораблей пришельцев и встречи с их экипажами дают несокрушимую уверенность, что эти «ребята» необыкновенно быстро перемещаются по Вселенной. Причем, бесчисленны встречи с женщинами из других миров. И эти дамы выглядят как наши фотомодели и даже ещё краше. Что сразу наводит лично меня на мысль, что путешествия между звездами не обременительны даже для женщин и явно не длятся годами.

Интригуют сообщения о наблюдении кораблей, у которых сзади виден выхлоп реактивной струи. Это что?! На ракете не долетишь до соседней звезды.

А как тогда можно летать быстрее света в тысячи раз, когда законы физики не допускают такого? Два варианта (я решил): либо скорость света может быть превышена многократно, либо корабли инопланетян не летают, а пробираются через какое-то гиперпространство, где не нужно превышать скорость света.Разве не так?

17.12.2008.
Не знаю. Знаю, что есть Земля, а в ней есть метро. В будущем от Москвы до Вашингтона можно добраться за несколько минут. И никакого гиперспространства.

Вопрос иной. Какой смысл перемещаться к иной цивилизации, если знания о ней можно получить иным способом?

НЛО. Мне самому приходилось несколько раз наблюдать нечто подобное. И даже посещать секцию уфологов в одном институте. Ничего определенного в данном отношении нет. Среди десятков тысяч фото и кино свидетельств есть много подделок. Есть просто шутки. Но факт НЛО отрицать невозможно. Но это есть что-то, но неизвестно что.

Но, это и хорошо, что есть еще непознанное. Действительность скучать не дает.
Старый 30.11.2010, 07:34   #42
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Превзойти скорость света и опытным путем подтвердить существование зон "нулевого времени" удалось ученым из германского университета города Кобленц. Во время опытов они зафиксировали движение фотона, скорость которого превышала скорость света. Об этом сообщает сегодня британский научный журнал New Scientist.
Тем самым, по словам издания, поставлены под сомнение основы теории относительности Альберта Эйнштейна, которая дает современное физическое описание основ нашего мироздания. Теория гласит, что скорость света является абсолютной и не может быть превышена.
Однако профессорам Гюнтеру Нимцу и Альфонсу Стальхофену удалось экспериментальным путем получить и изучить известный в современной теоретической физике "эффект туннеля". Согласно существующей теории, в подобных туннелях существует "нулевое время".
Открытие было сделано в ходе опытов по прохождению света через две находящиеся на расстоянии метра друг от друга зеркальных призм. При этом фотон, пересекающий созданный туннель, достигал конечной точки одновременно со светом, отраженным одной из граней призмы, хотя он проходил значительно большую дистанцию.
Как заявил в прямом эфире радиостанции BBC профессор Стальхофен, эти опыты уже повторены в других ведущих мировых лабораториях, и учеными получены аналогичные результаты. "Мы столкнулись с парадоксальным физическим явлением, когда можно оказаться в конечной точке пути еще и не начиная движения", - отметил ученый.
Этот феномен подтверждает ряд предположений квантовой физики относительно пространственно-временных форм, которые существовали до так называемого "большого взрыва" - мгновенного развертывания нашей вселенной.
Альфонс Стальхофен также считает, что проведенные эксперименты подтверждают существование иных физических законов, нежели те, что составляют основу современной физики. "В физике Эйнштейна причина вызывает следствие, в нашем случае изменена причина, которая ведет к совершенно новым и парадоксальным последствиям",- заявил немецкий ученый.

Источник: newsru.com
Туннельный эффект есть не что иное, как проявление гиперпространства. Эйнштейн говорил, что невозможно превзойти скорость света в нашем обычном пространстве. Про гиперпространство он ничего не говорил. Очень интересно, подождём других новостей.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 07:40   #43
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
О превзойдении скорости света

Немцам надо было руки мыть и измерения делать точнее. Это раз.

Теория ОТО Эйнштейна неверна, верна теория РТГ Логунова-Мествиришвили. Это два.

Путь перемеряют с учётом РТГ, и не будет у них нарушений принципа причинности.

Далее, фотон неделим вульгарно, и он в туннеле интерферирует сам с собой и с объектом, создавшим потенциальный барьер, поэтому -- как минимум журналистское -- описание результатов эксперимента есть физический бред на уровне младшекурсника-прогульщика.
Теория РТГ Логунова уже давно была опубликована в "Науке и жизнь". Выглядит логичной, но чтобы быть уверенным в её правоте нужны экспериментальные подтверждения. Есть ли таковые?
Старый 30.11.2010, 08:11   #44
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
С другой стороны, электровакуум, как материя, занимающая всю вселенную, не может менять переданную веществу энергию DЭ в зависимости от ИСО. Он играет роль своеобразного источника питания, поэтому конкретному изменению скорости вещественного тела должна соответствовать вполне определённая энергия этого источника.
Есть ли данные экспериментов, по которым можно было бы сделать вывод, что можно получать энергию из вакуума? Насколько я знаю нет. Движения тел происходит за счёт энергии, заключённой в них самих. Но может быть возможно получать энергию из гиперпространства? Оно ещё не изучено, можно предположить всё, что угодно.
Старый 01.12.2010, 05:03   #45
Евгений Ковалёв
Местный

Фернандо писал:
- Единственное, что я бы хотел вам сказать – наблюдения кораблей пришельцев и встречи с их экипажами дают несокрушимую уверенность, что эти «ребята» необыкновенно быстро перемещаются по Вселенной. Причем, бесчисленны встречи с женщинами из других миров. И эти дамы выглядят как наши фотомодели и даже ещё краше. Что сразу наводит лично меня на мысль, что путешествия между звездами не обременительны даже для женщин и явно не длятся годами.
- В своё время меня это тоже удивляло, когда я видел кадры видеозаписи стартов НЛО с места, в том числе и заснятые в космосе со спутников шпионов – не на Земле же они базируются! Такие старты аппаратов НЛО с места противоречили представлениям старой физики о движении материальных обьектов. Это и подвинуло меня изучать физику движения таких аппаратов. Пришлось заново пересмотреть прежние законы физики, и особенно физику космоса, где у Человечества в этом просто пробел. Поэтому из-за желания лететь к звёздам, и сочиняют дыры и даже туннели в гиперпространстве… Эти мои теоретические исследования вылились в сжатой статье «Физика космических полётов». Которую из-за непонимания ещё неоценили по достоинству! Где сделано семь значимых Открытий в физике, два из которых фундаментальные! Замечу для книги рекордов Гинеса – ещё никто до меня не делал семь Открытий в физике в одной статье одновременно! (Эта статья представлена в этом научном разделе. Есть такая поговорка – чтобы спрятать вещь положи её на видное место).
Также понятно почему прилетают к нам «дамы» из «других миров» - они же наши Боги и заселили людьми Землю. И даже в Писании об этом прямо написано – и Сыны Божии входили к дочерям человеческим… и от это совокупления рождались «славные и замечательные люди», мальчики и девочки…... Но если Сыны Божии входили к дочерям, то возможно и Дочерии Божии входили к земным мужьям......, вспомните плавание Одиссея.
- Интригуют сообщения о наблюдении кораблей, у которых сзади виден выхлоп реактивной струи. Это что?! На ракете не долетишь до соседней звезды.
- Согласен, на ракете не долетишь до звезды - топлива на ускорение ракеты в космосе не хватит, чтобы долететь до звезды! Однако выхлоп «реактивной» струи иногда виден у антигравилётов НЛО (что не принципиально важно, так как кроме двигателей ВС могут быть электрические и статические двигателя!). Разработанные мною антигравилёты могут делать тоже самое, что и инопланетные – один в один… С той лишь разницей что они не совершенные, как всё первое… Могут также двигаться «рывками и толчками», и зависать, и мгновенно срываться с места, в том числе и в космосе… Но из-за недоразвитости разума большинства чиновников, в том числе курирующих Науку, мои антигравилёты в период «консервативной» модернизации, бюрократизации, ни кому не нужны – из-за непомерных налогов на всё, разрабатывать и производить новую и конкурентноспособную промышленную продукцию в России не выгодно. Как и лететь осваивать Марс и к звёздам. Выгодно только давать деньги в кредит. Так как в отличие от промышленников, банки практически не платят налоги – они пробили себе такое право, как в прочем и церковь.
В общем меня «не слышат». Поэтому я жду когда в России сменится эта корумпированная власть, которая делает всё «за глаза», или ситуация в ней изменится из-за военных действий на столько, что власть будет согласна на всё… В общем жду когда припрёт, а унижаться перед нынешними преступниками, которые реально помогают только банкирам и олигархам, а не народу, я не собираюсь.
- А как тогда можно летать быстрее света в тысячи раз, когда законы физики не допускают такого? Два варианта (я решил): либо скорость света может быть превышена многократно, либо корабли инопланетян не летают, а пробираются через какое-то гиперпространство, где не нужно превышать скорость света. Разве не так?
Novatorkommunist также написал - туннельный эффект есть не что иное, как проявление гиперпространства. Эйнштейн говорил, что невозможно превзойти скорость света в нашем обычном пространстве. Про гиперпространство он ничего не говорил.
- Понять как преодолевается барьер скорости света своей звезды Солнца, надо не путём математики, а просто разумом надо это понимать, как это делается… В связи с этим повторяю свою статью – «Опровержение Эйнштейна», этот раз полностью… Эйнштейн для меня не гений физики, а гений величайшего обмана, который затормозил движение физики своей теорией относительности на сто лет. Я его всего изучил – он не заблуждался, он всех обманывал специально и преднамеренно, ради того чтобы сделать себе имя и карьеру.

Опровержение Эйнштейна.

Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света! И он не видел разницы между скоростью света, электромагнитной волной, и движением другой массы, иначе он не утверждал бы так ... Но в одном Эйнштейн оказался прав, сказав, что все протекающие процессы не могут превышать скорости света!
Но "забыл" при этом сказать, что все процессы не могут превышать скорости света в данную секунду времени! А в этом огромное отличие, и не понимание этого ведёт к большим последствиям - то, что внучка где - то летала со скоростями света, расстроила брак бабушки с дедушкой и сама не родилась, это её проблемы.
Важнее другое, утверждение Эйнштейна, что ни одна масса не может двигаться больше скорости света, привело к всеобщему пониманию того, что Человечество никогда не покорит свою галактику, не говоря о других, и в лучшем случае сможет покорить ближайшие звёзды. Если же колонисты захотят колонизировать космос и дальше, то они должны навсегда покинуть свою метрополию, и набор таких колонистов должен производится из числа добровольцев ... Одним словом грустная перспектива ожидает землян - никакого будущего.
Это также говорило о том, что к нам на Землю не могли прилетать "братья по разуму" инопланетяне, и свидетельства очевидцев официальная Наука не воспринимала всерьёз, считая это галлюцинациями, ведь Эйнштейн же сказал! Но из-за желания Человечества летать между звёзд, это породило массу фантазий - через дыры в пространстве, червоточины, полёт с изменением во времени и т. д. Тем самым своим утверждением Эйнштейн украл у Человечества Будущее! Я возвращаю Вам это Будущее! Каждый из Вас сейчас поймёт, что можно в космосе летать с забарьерными скоростями света!
Читайте - любой двигатель, на каком бы принципе не была основана его работа, все внутренние процессы, происходящие в нём, будь - то излучение или взрывные, не могут превышать скорость распространения света! (но это не движение самого аппарата!). Это означает, что нельзя ускорится аппарату за 1 секунду времени больше, чем процессы, протекающие в самом двигателе, то есть со скоростью света! Нельзя перепрыгнуть самого себя! Скорость излучения света и ускорение аппарата, это разные физические понятия!
Это означает, что ускорение аппарата, движущегося в космосе, не может превышать скорость света, то есть 300 000 км/сек. Но это только ускорение - дополнительная прибавка скорости, к существующей скорости движения! Скорость же движения, развитая этим ускорением, может быть неимоверно большой, хоть до 1 000 000 скоростей света, относительно своей звезды Солнца. Но такое большое ускорение аппарата – до 300 000 км/сек, до скорости света, может быть только теоретически. Из - за "внутреннего трения" – процессов протекающих внутри самого двигателя, и лобового сопротивления вакуума, уменьшенного даже статическим отталкивающим полем, исходящим от самого аппарата, по моему мнению, не может превышать 1000 км/сек. Плюс сила перегрузки будет тормозить ускорение массы на таких скоростях, и только мощность двигателей будет её пересиливать. Реально ускорение будет ещё ниже. Думаю, что у межгалактического аппарата типа "сигара", максимальное ускорение в космосе не превышает 200 - 300 км/ сек. И это в лучшем случае и при совершенном аппарате! Для сравнения - разлёт массы при взрыве сверхновой звезды, от первоначального импульса, обычно составляет 10 000 – 20 000 км/сек. В моих аппаратах также происходит метание массы автоматической пушкой за счёт взрывов.
Эйнштейн, как человек своего времени, даже представить себе не мог, что масса может двигаться больше скорости света! В его понятии скорость света это запредельная величина, с какой может двигаться масса в космосе. Скорость света затмила ему глаза. Из-за близости мышления, на скоростях, близких к скорости света, Эйнштейн, не видя разницы, слил эти разные понятия вместе - скорость движения аппарата (ракеты) и скорость света. Понимая под скоростью света вообще, свет исходящего излучения от звезды Солнца. Хотя в космосе каждый из объектов летит сам по себе и излучает свет от своего источника излучения. К примеру, на летящем антигравилёте включили прожектор.
Представим, что совершенный antigrav car ускоряется в космосе, со скоростью 100 км/сек – в космосе, в отсутствии силы тяжести, ускорение другое и перегрузки совсем другие! И то, что на Земле ускорение 100 м/сек, в космосе такой же аппарат, при нулевой силе тяжести – ноль это тоже число (!), ускорялся бы со скоростью 100 км/сек (сила тяжести, как дополнительная сила, тормозит движение массы!). Так даёт мне право утверждать обычное метание рукой камня на Фобосе, где сила тяжести в 45 раз меньше земной. А если сила тяжести будет в 100 раз меньше земной, и вы метнёте своей силой камень, что будет? Этот опыт, после рассылаемых мною писем читателям, повторили российские космонавты, которые ударили клюшкой от гольфа по мячику, находясь на внешней стороне своего модуля – был мяч, и нет его. Этот удар показывали даже по ТВ.
(100 км/сек, это при совершенном anticar! Кому не нравиться эта цифра, поставьте 10 км/сек или 1 км/сек – согласно своего восприятия. Здесь дело не в цифрах ускорения аппарата, которые никто не проводил в космосе, а в самом принципе полёта – как осуществляется полёт на антигравилётах в космосе?).
Я подсчитал, и вот какие интересные цифры у меня вышли – полёт до Луны, расстояние до которой 384 000 км, при ускорении 100 км/сек составит в будущем максимум полчаса - и это с большим запасом времени! До Луны и разогнаться то нельзя, согласитесь, надо же ещё и затормозить разогнавшийся антигравилёт! Скорость света своей звезды Солнца (300 000 км/сек), может быть достигнута и преодолена в космосе, менее чем за 1 час постоянного ускорения со скоростью 100 км/сек! Не путайте здесь расстояние пройденное аппаратом и предельную скорость распространения электромагнитной волны - это разные вещи! Конечно практика и технологическое развитие внесёт свои коррективы, но надо же с чего-то начинать изучать?
До Марса, среднее расстояние до которого 77 000 000 км, свет проходит за 257 секунд. С учётом разгона и торможения антигравилёта, в будущем люди будут долетать до Марса за 3 часа. До Венеры, чтобы её охладить, распыляя специально выращенные в космосе для неё микробы, и того меньше, часа за 2. Свет Солнца идёт к Земле 500 секунд или 8 с лишним минут. Чтобы долететь до окрестностей Солнца, и устанавливать солнечные батареи вокруг него, надо лететь по времени, как и до Марса – часа 3 три. При местных полётах между планетами своей звезды, минутами можно пренебречь, главное набрать скорость света или даже превысить её. До Юпитера, чтобы преобразовать его земными микробами в планету пригодную для жизни, 3.5 часа. Свет от Земли до края солнечной системы, до Плутона, проходит за 5.5 часов. Но если антигравилёт ускорится и наберёт скорость равную 2-3 скоростям света Солнца (будущий эталон космических расстояний), то он прилетит к Плутону за 3 часа. В космосе главное разогнать anticar!
До ближайшей звезды Альфа Центавра, расстояние до которой 4 световых года или 1460 световых суток, преодолев пусть даже за 1 час порог скорости света своей звезды Солнца, антигравилёт, ускоряясь, со скоростью 100 км/сек, через 11 часов будет лететь со скоростью равной 10 скоростям света! Что говорит о том, что через 146 суток антигравилёт уже достигнет этой звезды! Но это же ещё не предел его ускорения! Через 101 час ускорения, достигнув 100 скоростей света, антигравилёт может долететь до Альфы за 14,6 суток. Но и это не предел, и вот наконец, достигнув 200 скоростей света, антигравилёт начинает торможение и через 10 суток прибывает на Альфу. Легко так, как рейсовый астробус, который плавает по расписанию между ближайшими звёздными домами и Землёй. В космосе вообще выгодно летать, ускоряясь и тормозясь, чтобы иметь на борту искусственную силу тяжести! И как её создавать это мне давно известно - это другая премия по физике! На этом примере я также показываю, как происходит полёт в космосе на антигравилётах.
Считаем дальше – до центра нашей галактики Млечный путь или Божий путь, что едино, 30 000 световых лет. Ускоряемся со скоростью 100 км/сек и через 1001 час (41.7 суток) будем лететь со скоростью равной 1000 скоростям света своей звезды Солнца. Что говорит о том, что за 30 лет полёта с такой скоростью можно достичь центра галактики, галактического ядра, где происходит перерождение материи – таинственный Круговорот Жизни! Можно и дальше ускоряться, но в центре галактики это нежелательно делать, по причине большого скопления астероидов и прочих невидимых камней – тёмной массы вселенной. Да и близко подлетать к галактическому ядру нельзя – антигравилёт расплавится из-за высокой температуры исходящей от ядра (но если аппарат окружить статическим полем, то можно подлететь ещё ближе!). Эти цифры также говорят о том, что летая на антигравилётах в своей галактике вдоль и поперёк, люди освоят её за пару сотен лет. А сколько новостей будет тогда с других планет, которых миллиарды, не передать словами! Как интересно станет жить! Освоение новых колоний, создание новых миров, с учётом гравитации и местных условий планеты! Это же столько работы! Которая никогда не кончится. Вот что хочет видеть в людях Бог – чтобы люди были помощниками Бога во вселенной по распространению жизни, а не были бы в банковской кабале, где нет свободы и жизни, и экономика регрессирует.
Ускоряемся дальше в межгалактическом вакууме – и 1 000 000 скоростей света достигнем через 10 000 часов ускорения со скоростью 100 км/с. (10 000 час : 24 = 416 суток). Далее ускоряться бессмысленно, так как плотность космического вакуума сравняется с плотностью воды на таких громадных скоростях. Можно уменьшить эту плотность различными ухищрениями, окружить, к примеру, антигравилёт статическим полем, но всё равно предел скорости массы в нашем материальном мире есть. А так как до ближайшей галактики Туманность Андромеды 2 000000 световых лет, то с учётом выхода из нашего галактического пространства, и с учётом вхождения, торможения в соседнее, полёт до Туманности Андромеды может составить 3 года, и столько же на обратный путь! Вот с такими скоростями, и за такое время, будут покрывать расстояния наши потомки. И освоят не то что видимую часть Вселенной, но и будут летать за горизонт видимости, в Дуат (по египетской мифологии - Боги уходят в Дуат!). Так как Мир не возник от математической точечки, от Большого Взрыва, от фантазий научных фантазёров, а он Бесконечный и Вечный! Что легко объясняется и неопровержимо доказывается! После этого встаёт вопрос – кто создал вселенную и массу, движущуюся по законам физики? Этой статьёй я хотел чтобы вы на полёты в космосе взглянули по другому. Сила тяжести тормозит движение массы – вспомните метание вверх массы на планетах с различной силой тяжести, и только неоднородная (!) сила инерция, возникающая из-за всеобщего гравитационного фона вселенной (ещё Открытие в физике!), тормозит движение массы при старте в невесомости. Но эта величина силы не столь большая – опыты по измерению силы инерции массы в чистом виде можно провести в невесомости. Это очень нужные опыты, которые никто ещё не проводил! На основе этих опытов можно вычислить величину ускорения массы в невесомости. И тогда точно станет известно с какой скоростью могут ускоряться антигравилёты в невесомости. Я же в своих вычислениях руководствовался лишь визуальными факторами.
Ну что Эйнштейн? Король то голый!
30.01.2001 Jevgeny Kovalev.
16.09.2009 обновил статью, ссылаясь на новые знания
P/S– Ньютону чтобы прозреть, яблоко должно было упасть на голову... Прозреют ли сейчас? Или снова будут говорить, что нельзя летать с забарьерными скоростями света? И это когда все инопланетяне так летают, прилетая к нам из других звёздных миров!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 11:07   #46
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Это означает, что ускорение аппарата, движущегося в космосе, не может превышать скорость света, то есть 300 000 км/сек. Но это только ускорение - дополнительная прибавка скорости, к существующей скорости движения! Скорость же движения, развитая этим ускорением, может быть неимоверно большой, хоть до 1 000 000 скоростей света, относительно своей звезды Солнца.
Логическое противоречие. Если невозможно увеличение скорости больше чем на 300000 км за секунду, то следовательно существует лимит на скорость. В противном случае ускорение могло бы быть сколь угодно большим. У меня вопрос противникам Эйнштейна. Они не признают концепции теории относительности об искривления пространства и придерживаются ньютоновской концепции о том, что все тела притягиваются друг к другу. Я легко могу представить искривление пространства, например ледяную горку, с которой скатываются санки, но мне трудно представить притяжение Земли. Чтобы притягивать надо чтобы было чем притягивать и за что притягивать. Я могу представить, как два человека тянут к себе верёвку. Перетягивает тот, кто сильней. Но эту аналогию невозможно применить к притяжению Земли, к закону всемирного тяготения. Пусть противники Эйнштейна попробуют объяснить мне, каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за что она тянет к себе предметы. Это относится и к Вам, Евгений Ковалёв. Скажу честно, мне самому надоела теория относительности с её ограничениями, но настоящий коммунист должен быть реалистом и признавать правду, какой бы горькой она не была. Я возлагаю большие надежды на РТГ академика Логунова. Хочу, чтобы она была подтверждена экспериментами. А то получается у России за её историю были великие химики - Менделеев, великие биологи - Павлов, а вот с великими физиками туговато. Может быть таким окажется академик Логунов. Очень на это надеюсь. Академик Логунов конечно в чём то противоречит Эйнштейну, но он знаменитый учёный и его взгляды заслуживают внимания. А вы, Евгений Ковалёв не имеете учёной степени. Если хотите, чтобы Вас уважали в научном мире, для начала защитите хотя бы кандидатскую диссертацию. Насколько я знаю, по нынешним правилам для этого необязательно заканчивать вуз. Это было бы более полезной тратой времени, чем доказывание бредовых научных фантазий о гравилётах.
Старый 01.12.2010, 13:59   #47
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Логическое противоречие. Если невозможно увеличение скорости больше чем на 300000 км за секунду, то следовательно существует лимит на скорость. В противном случае ускорение могло бы быть сколь угодно большим. У меня вопрос противникам Эйнштейна. Они не признают концепции теории относительности об искривления пространства и придерживаются ньютоновской концепции о том, что все тела притягиваются друг к другу. Я легко могу представить искривление пространства, например ледяную горку, с которой скатываются санки, но мне трудно представить притяжение Земли. Чтобы притягивать надо чтобы было чем притягивать и за что притягивать. Я могу представить, как два человека тянут к себе верёвку. Перетягивает тот, кто сильней. Но эту аналогию невозможно применить к притяжению Земли, к закону всемирного тяготения. Пусть противники Эйнштейна попробуют объяснить мне, каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за что она тянет к себе предметы. Это относится и к Вам, Евгений Ковалёв. Скажу честно, мне самому надоела теория относительности с её ограничениями, но настоящий коммунист должен быть реалистом и признавать правду, какой бы горькой она не была. Я возлагаю большие надежды на РТГ академика Логунова. Хочу, чтобы она была подтверждена экспериментами. А то получается у России за её историю были великие химики - Менделеев, великие биологи - Павлов, а вот с великими физиками туговато. Может быть таким окажется академик Логунов. Очень на это надеюсь. Академик Логунов конечно в чём то противоречит Эйнштейну, но он знаменитый учёный и его взгляды заслуживают внимания. А вы, Евгений Ковалёв не имеете учёной степени. Если хотите, чтобы Вас уважали в научном мире, для начала защитите хотя бы кандидатскую диссертацию. Насколько я знаю, по нынешним правилам для этого необязательно заканчивать вуз. Это было бы более полезной тратой времени, чем доказывание бредовых научных фантазий о гравилётах.
То, что вы сейчас написали, это называется заговорить дело. Мы сейчас говорим о забарьерных полётах, а не обо мне.
Вы пишите - "Логическое противоречие. Если невозможно увеличение скорости больше чем на 300000 км за секунду, то следовательно существует лимит на скорость. В противном случае ускорение могло бы быть сколь угодно большим".
Мой ответ - извините за прямоту, но здесь вы явно меня не догоняете!
Скорости бывают разные - ускоренное движение, равномерное, и ускоренное торможение. Ускорение это дополнительная прибавка скорости к набранной скорости движения.
Аппарат не может ускорится больше, чем процессы происходящие в его двигателе, которые происходят со скоростью света - 300 000 км/сек. Реально же ускорение аппарата ещё меньше - из-за процессов которые мешают движению. Это лобовое сопротивление вакуума, и "внутреннего трения", которое происходит в двигателе.
Разжёвываю - допустим антигравилёт ускоряется в космосе со скоростью 10 км/сек. Через N количества времени t, прибавляя скорость ускорения V, к набранной скорости V мы со временем наберём скорость 300 000 км/сек, затем 500 000 км/сек, 800 000 км/сек и т.д. Относительно своей звезда Солнца, от которой антигравилёт стартовал изначально (замечу, каждая звезда излучает свой свет!). И вот набрав с десяток забарьерных скоростей света своей звезды, оглядываемся назад, и не видим свет своего Солнца, так как мы обогнали его. Летим с большей скоростью, чем оно излучает нам в "спину". Скорость света Солнца и скорость антигравилёта это разные вещи! Эйнштейн этого не понимал, поэтому и слил воедино эти разные понятия.
Пространственно и обьёмно мыслите...
По поводу академических званий - это называется тратить своё время в пустую. Не в этом моя мисся. Я и так заслужил награду от Бога - сам Бог мне дал вечную жизнь. И я имею самое большое звание из всех возможных... Я также обьясняю то, что неизвестно в Науке, но сейчас этого не ценят. Извините, но меня одного называет Предсказамус... Не зря же он написал ко мне обращение в будущее. Как и предсказал меня Кейси и Мессинг.
У меня даже не хватает времени, как сейчас, чтобы расписывать и делать новые Открытия в физике в разделе "Физика космических полётов", связанные с перегрузкой. Не зря же я затеял разговор о белочке вращаюшейся в колесе, в своей системе отсчёта...
Старый 01.12.2010, 18:07   #48
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Извините, но меня одного называет Предсказамус... Не зря же он написал ко мне обращение в будущее. Как и предсказал меня Кейси и Мессинг

Вы что думаете, я это просто так ляпнул… Со всем нет, я не знаю как предсказали меня предсказатели, но видимо ещё есть необьяснимое…. И у меня для этого есть доказательства, с чем я с вами сейчас и поделюсь… Более точным был Вольф Мессинг, видимо потому, что по историческим меркам он жил позже всех предсказателей.
Катрены Нострадамуса имеют различный перевод, к примеру - к чему мы придём к 21 веку? (с указанием даты!). Или – с горящего неба (с экрана компьютера), 1999.07 сойдёт великий король Ангулема… Этот известный катрен никто не может отрицать… Тогда ещё все люди радовались, что не наступил конец света! Но не об этом Нострадамус писал – он был просвящённый человек своего времени и понимал, что конец света не наступит. А что это так – есть его обращение к Генриху второму, а не к «концу света». Конретно за столетия он не мог точно назвать имя и фамилию к кому он обращался - он же предсказывал! Но почему второй – это понятно. Но приближённо он сказал, и даже точно назвал дату появления моей статьи в Интернете, в «горящем небе» компьютера - 1999.07, которая называется «Обращение к Человечеству»… Ладно бы его трактование можно истолковать и интерпритировать по разному. Но есть ещё два других пророка или ясновидца, если сказать по современному.
Эдгар Кейси, который в своих пророчествах никогда не ошибался, конкретно пишет – в 1999 году придёт миссия… (я эту выдержку из газеты держу с 1996 года).
Хотя всех пророков превзошёл пророк с оригинальной фамилией Мессинг. Дословно перевожу слова диктора из исторической хроники о нём (Вольф Мессинг, Судьба пророка, можете сами посмотреть этот фильм) – В 1943 году в Новосибирске состоялось публичное выступление Мессинга, на котором он назвал точную дату окончания войны – 9 мая 1945 года… В том же году Мессинг с триумфом вернулся в Москву, ему было присвоено звание профессор психологии. О нём был снят киножурнал, кадры кинохроники доказывают, что Вольф Мессинг не фантом.
На советском аэродроме состоялась передача Красной Армии самолёта купленного на личные средства профессора Вольфа Григорьевича Мессинга. Подарок принимает герой Советского Союза капитан Ковалёв (!). Из далёкой Балтики (!) прибыл прославленный лётчик, чтобы принять на вооружение авиации Балтийского флота (!) новую машину (на борту которой написано – подарок от советского патриота Ф.Г. Мессинга, и большими буквами – ЗА ПОБЕДУ)… (Замечу, что у таких людей как Мессинг, ничего просто так не бывает!)
Этот самолёт был как заколдованный, сотни раз прославленный лётчик Ковалёв прощался с жизнью, но самолёт с надписью «Вольф Мессинг за Победу», снова и снова возвращался на аэродром (В дальнейшем на самолёте была добавлена конкретная надпись – Герою Советского Союза, лётчику Балтики Ковалёву – подарок от советского патриота В. Г. Мессинга). Для фашистских пилотов слово «Мессинг» стало ассоциироваться со словом смерть… 31 сбитый немецкий самолёт на счету сталинского сокола. Профессор Мессинг от всей души желает победного пути пилоту…
А о том что мне явился сам Бог, и обо мне написано в Писании, я об этом уже писал.
Старый 02.12.2010, 08:09   #49
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Аппарат не может ускорится больше, чем процессы происходящие в его двигателе, которые происходят со скоростью света - 300 000 км/сек.
Разжёвываю - допустим антигравилёт ускоряется в космосе со скоростью 10 км/сек. Через N количества времени t, прибавляя скорость ускорения V, к набранной скорости V мы со временем наберём скорость 300 000 км/сек, затем 500 000 км/сек, 800 000 км/сек и т.д.
Опять логическое противоречие. Вы совершенно правы, когда говорите, что процессы в двигателе не могут превышать скорость света. Но это значит, что ВСЕ процессы во вселенной не могут превышать скорость света. Двигатель- часть вселенной. Невозможно представит ситуацию, когда процессы в двигателе идут по одним законам, а процессы в остальной вселенной по другим. Но если все процессы во вселенной не могут превышать скорость света, то следовательно и космический корабль не может превысить скорость света, потому что движение корабля - это ТАКЖЕ процесс во вселенной. И Вы уклоняетесь от ответа на мой вопрос. Каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую можно тянуть предметы?
Старый 02.12.2010, 16:43   #50
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Опять логическое противоречие. Вы совершенно правы, когда говорите, что процессы в двигателе не могут превышать скорость света. Но это значит, что ВСЕ процессы во вселенной не могут превышать скорость света. Двигатель- часть вселенной. Невозможно представит ситуацию, когда процессы в двигателе идут по одним законам, а процессы в остальной вселенной по другим. Но если все процессы во вселенной не могут превышать скорость света, то следовательно и космический корабль не может превысить скорость света, потому что движение корабля - это ТАКЖЕ процесс во вселенной. И Вы уклоняетесь от ответа на мой вопрос. Каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую можно тянуть предметы?
- Меня зовут Авас. А как вас зовут?
- А меня Стёпа...
Я одного не пойму, или вы специально заговариаете дело, как представитель "пятой колонны", или и вправду не понимаете?
Ещё раз - излучение света, оторвавшееся в одном импульсе от оболочки атома, и летящее со скоростью 300 000 км/сек это одно. А ускорение антигравилёта это другое. Это совершенно разные вещи, как человек и дерево. Что между ними общего?
Свет исходит от своего источника излучения!.. Солнце светит и летит по спирали закручивания к центру галактики, и прожекторы антигравилёта светят, а антигравилёт летит куда его направят.
Ускорение антигравилёта теоритически не может быть более скорости света, то есть не более 300 000 км/сек. Но это только ускорение - дополнительная прибавка его скорости к набранной скорости. К примеру - набранная скорость 400 000 км/сек, а ускорение -10км/сек. Итого - 400 010 км/сек, 400 020 км/сек и т.д. И со временем достигаем скорости 3 000 000 км/сек, что равняется 10 забарьерным скоростям света своей звезды Солнца от которой мы стартовали...
Что здесь непонятного?...
И как я могу рассказывать об устранении перегрузки в различных системах отсчёта, где надо обьёмно мыслить и обладать высоким IQ, если вы даже такую элементарщину не понимаете? (Я не буду спорить - себе дороже будет, я буду просто писать, а кто понял меня или не понял - это ваши проблемы!)
И то, что инопланетяне так летают в космосе, доказывают прилёты НЛО к нам на Землю, которые не видел разве что слепой...
Ответ