|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Допустим вы летите в космосе на антигравилёте со скоростью равной 100 скоростям света своей звезды Солнца, от которой вы стратовали. И вот вы катапультировали на такой скорости контейнер с мусором, который при столкновении с какой-нибудь планетой будет лететь с такой же скоростью, равной 100 скоростям света звезды Солнца... Это же "Тунгусский метеорит" будет!.. Всё "относительно", как говорил старина Эйнштейн...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так, что же отрывается от оболочки атома, обладающего, кстати, массой? Мне не понятно.
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что написал novator-kommunist, это словесная лабуда - я не буду на такое отвечать. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.12.2010 в 03:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Если Вы не признаёте искривление пространства, то каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которые можно было бы притягивать предметы? 2. Если Вы не признаёте формулы Е=mc2, то какая должна быть правильная формула, которая устанавливает зависимость энергии предмета от его массы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас "идейки", а у меня Идеи... Правильно, не выставляйте свои "идейки" на Форум, а то их могут прочесть враги России. А вот в патентном бюро их нет - согласен с вами, так и поступайте... ![]() По поводу моих несуществующих "гравилётов" - язык дан чтобы говорить, а ум чтобы думать. Кто больше меня может рассказать об устройстве антигравилётов? Отвечаю - лишь тот кто их сам разрабатывает! Я всем говорю - возьмите в руки камень, и бросьте его вверх. И разве полёт камня это не полёт? А теперь создайте вашему действию инженерное решение, чтобы вместо рук "камень" постоянно бросала вверх катапульта или автоматическая пушка. И разве это невозможно сделать? Что я здесь необычного сказал? Это же очень "просто" - надо всего лишь нарушить 3-закон Ньютона и закон сохранения импульса... ![]() И всё, полёт к звёздам вам обеспечен... ![]() ![]() Я это сделал, задачу определил, всем она понятна - прошу, повторите... ![]() Когда вы начнёте над этим думать, вы поймёте, что невозможно это сделать никогда. Как можно себя поднять "за волосы"? Как может закрытая банка взлетать со стола? Или гранитный камень - на котором мне следует явиться людям, чтобы исполнилось Писание? Недаром в Откровении написано - и дам ему белый камень, на котором написано новое имя, известное только ему одному... Хотя чтобы раскрыть эту тайну, «есть одно средство, известно оно», как поёт Анита Цой – надо только «при тусклом свете лампы» иметь большое желание дать людям летать между звёзд. Ну а дальше как в песне – полёт над Землёю, полёт к звёздным Домам, полёт рядом с тобою… ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Если не применять концепцию искривления пространства, то каким образом Земля притягивает к себе предметы, если у неё нет рук и верёвки, за которую можно притягивать предметы? 2. Если не признавать формулу E=mc2, то какой должна быть правильная формула для определения энергии предмета в зависимости от его массы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пройдет время, небольшое, и все убедятся в том, что этот так называемый проект просто липа. Науку делают такие люди как Эйнштейн. А собрать искусственно всех в одном месте и сказать сделайте то или это - такого никогда не будет. Кстати формулу E=mc2 в 1904г придумал немецкий химик Hasehorl/ Эйнштейн пришел к ней в 1905г. И вообще, если ничего не понимаете в физике, то лучше занимайтесь своим делом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История и Теория | Старик | Русская культура и искусство | 17 | 26.12.2007 11:42 |
Ученые нашли 1,2 млн кв. км, принадлежащих России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 24 | 27.08.2007 11:10 |
Трудовая теория стоимости и невосполнимые русурсы | Сергей Строев | Политэкономический ликбез | 21 | 27.05.2007 09:00 |