|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
Результаты опроса: СИ - наши союзники? | |||
Да, могут и помочь чем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Не, не - враги. |
7 | 53.85% |
И не то , и не то - посмотрят, поговорят -ниче не сделают. |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Это вы про священнослужителей которые служат в храме где всего 5 прихожан и те старые бабушки, кормятся от прихода, т.е. на 3 рубля в год и при этом как-то умудряются кормить семью из 10 человек детей?
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не, там будет мерседес, батюшка и крест.
Cерьезно. Я не шучу. Мерс, батюшка, крест.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да? Почему-то эти священослужители,(в который раз пишу!!!) ездят на иномарочках, которые почти всем сельским(нашим) недоступны, толстеют,не по дням, толстенькие пачечки денежек....
Поверьте, тов. Чумакова, все эти "религии" - машина для подавления.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Напрасно вы стараетесь. Религию потому и называют опиумом, что отвергнуть ее чрезвычайно сложно. Она въедается в тело человеческое, как клещь и отравляет все его существование, искажает его мысли, притупляет его чувства, превращает его в зомби у которого на любой вопрос найдется ответ. Хоть и идиотский, но ответ. А у вас ведь и такого ответа нет))) Так что слезть с этой иглы - это похлеще, чем курить бросить.
Это я вам как бывший набожный православный христианин говорю (пару лет, как бросивший курить, кстати). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
По крайней мере, РПЦ не занимается отъёмом денежных средств, квартир и т.д., что является основным родом деятельности сект типа Ваших Свидетелей Иеговы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Что?! ХА-ха! Я конечно не стану защищать религию, но друга.
Есть две ветви(а то и более) СИ -Еговисты и собственно Свидетели. Еговисты говорят, что вот мол надо все убрать, отдать им, и все. СИ -нет. Я сам знаю - у моего друга работает мать(тоже СИ) работала вернее, сейчас на пенсии, получала по три тысячи (много, да?) а пенсия и того меньше. У них дом есть, все есть, правда маленький дом, и весь двор в полуаварийном состоянии(впрочем, как у всех тех в селе, ктио надрывается, а получает копейки). И они - СИ, - не запрещают своим детям общатся с другими - пример - я. Мы с ним очень хорошие друзья, друг другу помогаем - вот нас трое - я, единомышленник и вот, представитель СИ. Так что про них много клеветы - как и про нас. Но не всему же верить.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну если у вас так, то это не означает что так везде, кстати, как я уже как-то говорила многие люди толстеют от бедности, и кстати некоторым священникам дарят машины или дают во временное пользование, пока служит ездит, а как только заканчивает обязан вернуть, так же как и дом, часто батюшку вместе с семьей посылают в деревню на временное служение, и они там живут где выдадут жилье, в основном хорошее, т.к. семья большая, а как только куда в другое место отправят, то дом освобождают и кого другого туда поселят.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ужас то какой, жалко мне вас, значит не было у вас мудрого наставника который бы все вам объяснил.
![]()
![]() |
#29 |
Администратор
|
![]()
АнтонЛ Вы человек молодой, будьте очень осторожны, они в свои сети людей всяких затаскивают, даже тех кто в принципе никогда в Бога не верил, а молодого им ещё проще "обработать", попасть к ним очень легко, а вот вырваться от них довольно проблематично, многие семьи из-за этого разрушаются. Если не можете своих друзей отвадить от них, и не хотите попасть в их умело сплетённые сети, то стоит хорошенько задуматься над происходящим.
P.S. Они десятилетиями специализируются на промывание мозгов, чем чаще с ними контактировать тем выше риск попасть к ним. Не забывайте так же и о том за счёт чего ни живут.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проституцией попахивает церковной. Не чуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война. Союзники. Противники. | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 16.09.2009 18:42 |
Наши союзники из других партий | А.Лексей | Выборы в России | 0 | 30.11.2007 17:56 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Справороссы - союзники для КПРФ? | Axe | Выборы в России | 20 | 19.06.2007 18:52 |