|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
Результаты опроса: СИ - наши союзники? | |||
Да, могут и помочь чем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Не, не - враги. |
7 | 53.85% |
И не то , и не то - посмотрят, поговорят -ниче не сделают. |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вера рождается эта рождается по простому принципу: "Не задумывайся - верь". И многие всю жизнь умудряются прожить, так не разу и не попытавшись напрячь свой мозг и умирают в убеждении, что земля плоская и стоит на трех китах. А зачем думать? Если есть непонятные вопросы - пошел к батюшке, он тебе объяснит, что на все есть веление господне и промысел его понять человеку не дано, не стоит даже и пытаться, а поэтому пойди к вон той разукрашенной доске, поклонись ей раз 300, прочти стишок ей же раз сто и само все успокоится, думать перестанешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Сколько десятков священников разъезжающих на таких машинах вы знаете лично?
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нельзя вносить "свои" домыслы, лишь для того, чтобы на этой "базе отсебятины", потом создавать различные структуры,котрые не имеют ничего общего с тем, чем прикрываются. Многие из сект занимаются именно этим, вводя людей доверчивых в заблуждение...."зомбируя", что впоследствие своём делает их неадекватными к восприятию действительности. Люди теряют своё Я", и на этой псхической неадекватности становятся полностью зависимы от тех, кто хочет лишь от своего "ученика" то, что зовётся "недвижимостью"....И как только получают своё, от последних избавляются ,за ненадобностью в дальнейшем участии в "жизни общины"(или секты...незнаю)....
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Тов. Светлана Чумакова. Я удивляюсь, 21 век. На протяжении всей истории наука, реальность правда боролась с этим нередуцирововавшим(странно, почему? ХОтя, аппендикс пока есть у нас) органом социума. Все постулаты, лжеистины, "правды" церкви сотни миллионов раз были ниспровержены, опровержены, уничтожены. Тяжелой, металлической поступью прошелся 20 век, век великих Открытий. Почти задавил эту, не побоюсь этого слова, заразу - религию материализм. Но нет же, выжила -ну и правда, всякая болезнь живуча.
Не пора ли нам лечиться? По-моему, то, что во время революции церкви(закрывали), то это было хирургическое вмешательство в патриархальную, застарелую россискую(вернее, византийскую) духовную жизнь. Передрали с Византии, и радуемся, и идем с блаженным видом в домах каменных смрадных и дымных стоим. Счастья набираемся. Если Бог есть, то вряд ли ему по духу, что вместо того, чтобы люди жили, совершенствовались, работали - они ходят в церкви с его именем, стоят там, молятся, подрывая работу(социума), ходят друг на друга войной с Его же именем, сжигают города, с Его именем, истребляют народы и подрывают ни в чем ни повинных жителей(это я про ислам(его крайние формы!) . Странная вещь. Такой разветвленный аппаратъ подавления - сколько раз доказывалось, что церковь - вред? - а ему верят. Скольких ученых, неповинных людей, талантливых людей церковь сжигала, убивала, гнобила ? Много, очень много. Я историю знаю, анализировать, слава Богу могу - и прекрасно понимаю, что религия - это есть самый великийбалласт на шее Человечества.
![]() |
#36 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какой смысл, ну верят и верят, Вам то что из этого зачем людей оскорбляете? Явно переусердствовали представляя верующих этакими глупцами недалёкими и необразованными. Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]()
Это означает лишь то что Господь всемогущ и его победить невозможно как бы кто не пытался, все попытки победить Господа это все от лукавого.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Не знаю. Наполовину. Верить, наверное, верю - но не так. Я просто верю. Все. Не хожу в церковь, ни-че-го. Верю во что-то и все. Все.
Я НИКОГО не хочу оскорбить - верить, конечно, можно... НО - не увлекаться же этим, не делать из этого эпопею...
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война. Союзники. Противники. | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 16.09.2009 18:42 |
Наши союзники из других партий | А.Лексей | Выборы в России | 0 | 30.11.2007 17:56 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Справороссы - союзники для КПРФ? | Axe | Выборы в России | 20 | 19.06.2007 18:52 |