|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
Результаты опроса: СИ - наши союзники? | |||
Да, могут и помочь чем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Не, не - враги. |
7 | 53.85% |
И не то , и не то - посмотрят, поговорят -ниче не сделают. |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Не понял про (личности) ,что этим сказано,и кто может знать за человека вообще?,кроме его самого - никто,так что давайте на личности не переходить..
А что до аспирантов и прочих (учащихся) так это да,(натаскивают),то есть программируют,дают какие то (знания),но если человек не имеет веры в себя и единства с творцом,и не знает изначально кто он и для чего,что толку от этих знаний? и вообще,могут ли быть правдивые знания о сверхестественном? конечно же это глупо.. ![]()
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сверхестественное - архетипное наименование, в своё время появившееся в эпоху адаптации приручаемых к нашей цивилизации. Для метафизики нет сверхестественного. Дух проникает в любые явления и тела Вселенной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не против твоего друга и его какбы верующих родителей. У меня тоже были хорошие знакомые из этой организации. Но когда была попытка "пробить" меня на предмет вовлечения туда, я просто задал вопрос: "Ребята! А почему вы взяли имя ИЕГОВА? Ведь даже в библии бог называет себя и другими именами. И чему вы свидетели? Объясните - будем общаться по этой теме. Жалко... нормальных людей потерял... уже 16 лет как... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Ну, у меня друг не такой категоричный. Мы ним часто спорим на разную, а чаще на одну тему - насчет крови, революции, бунта. Я - за революцию, за бунт, а он - против. Так база одна, но идеи разные.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Антон ! Прочитай работу В.И.ЛЕНИНА "Социализм и религия" и тебе сразу будет всё понятно. Не может быть у НАС с ними одной базы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все эти "ответвления", прикрывающиеся религией--обман и одурачивание тех, кто , как позже выясняется, хочет быть "обманутым"...хотя сам об этом даже и не догадывается. ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Все религии такие же. Точь-в-точь. Ничем не отличаются.
Религия - это машина государственная, и она вот как раз и делает людей рабами. Но не все рабы - рабы. Я говорю не о всей организации, что она нам поможет, я говорю об отдельных людях
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Любая религия, это торг человека с богом за блага. Без каких-либо благ ни один верующий не пошевелит и пальцем. Нужны ли торгаши в революции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
АнтонуЛ(на #68)Вот здесь Вы правы.Отдельные люди,возможно,в чём-то и помогут.Это,вероятно,будет зависеть от конкретных обстоятельств. Но организация СИ-никогда! У неё другие цели.Читая классическую литературу,мы находим примеры того,как в гражданскую войну и люди из эксплуататорских классов в чём-то помогали большевикам и сочувствующим им. Например:оказать медпомощь,накормить и предоставить кров,не выдавать белогвардейской контрразведке и т.п.Да,это существенная помощь,без преувеличения.Но НИКОГДА они не пойдут в бой.И надо об этом помнить.Хотя,если откровено,то в бой иногда не идут,т.е.оказываются дезертирами,и люди горячо клянущиеся в верности какому-либо делу.В жизни всякое бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война. Союзники. Противники. | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 16.09.2009 18:42 |
Наши союзники из других партий | А.Лексей | Выборы в России | 0 | 30.11.2007 17:56 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Справороссы - союзники для КПРФ? | Axe | Выборы в России | 20 | 19.06.2007 18:52 |