|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
Результаты опроса: СИ - наши союзники? | |||
Да, могут и помочь чем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Не, не - враги. |
7 | 53.85% |
И не то , и не то - посмотрят, поговорят -ниче не сделают. |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Согласен, тов. Генератор. Оно как повернешь - бывает, буржуй помогает, а бывает свой же брат, рабочий сдает. Все зависит от самоопределения - как себя назвал, так и попахал.
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И нигде не говорится в Писании, что не надо защищать свою страну, свою Родину.… В этом и есть смысл западной пропаганды, чтобы используя различные предлоги, ослабить своего потенциального противника. Чтобы молодые люди уклонялись от службы в армии. А не пройдя службу в армии, не стояли бы на правильных жизненных позициях. Руководство свидетелей Иеговы учит своих верующих - мы не молимся на идолов в рамках. И приводят в связи с этим слова Писания – не создавай себе истукана, ни на Земле, ни на небе, а молись Богу одному.… Правильно, зачем тратится на «идолов в рамках», на иконы, следует «чистоганом» отправлять деньги в США. Где они на деньги верующих, собранные со всего мира, строят себе небоскрёбы и типографии, и выстаивают «хрустальные» дворцы света из стекла и бетона. По экспертным оценкам один такой дворец света стоил 100 млн. долларов! Начинаешь изучать, кто же эти «идолы в рамках»? А это оказывается Иисус Христос, Святая Мария, Иоанн Креститель и другие святые. Хотя здесь тоже надо произвести проверку православной церкви на их «святость». А то некоторые из этих «святых» себя голодом морили, а потом их причислили к лику святых… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
АнтонЛ я за тебя!!! Только надо сделать по умному. на их распространяемой литературе вместо "Смотровая Башня" (Или что они там пишут?) писать "Предвыборная программа ЕДИНОЙ РОССИИ"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
У них вроде... а, вспомнил! "Сторожевая Башня".
Я же говорю - я говорю об отдельных людях. Вот например мой друг - вполне адекватный челоовек, да, со своими "тараканами", но у всех людей есть свои "тараканы", например, у меня. Так что -вот я его спрашивал: если начнется война, ты пойдешь воевать? Он говорил - что если никого из его группы(СИ) не будет там -то да.
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
АнтонЛ.У вашего товарища много всяких НО.Он уже с ехал с катушек.Первые секты официально появились ещё при царе,перед революцией.Что бы отвлекать от революционных мыслей.И это не стыкуется с вашими взглядами и убеждениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Непохоже, чтобы съехал.
Оно, конечно, все религии - опиум; любая, вне зависимости. Но на съехавшего он не походит.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Вся надежда на тебя, Антон! Если ты вытащишь друга из этого болота - будет у тебя РЕАЛЬНО друг. Поэтому подключай всех кого можешь, бейте тревогу. Не зря ведь эта секта начала пищать на всех углах, что власть причислила их к экстремистам... Пытаются таким образом свой "авторитет" повысить среди нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ну, так вот же ш - вот в чем дело!
"Экстремистской". Вот так оно и будет - а вот Коммунисты зашевелились; они против соединения власти и церкви, они против будут нынешней власти;а не попробовать ли с ними хорошие отношения установить?; а не помочь ли им?!!... И т.д.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Голосование показывает - что людям известно об иеговистах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Да. Но я скажу снова - не организация.
Кстати, я писал и о пресловутых иеговистах-еговах, это подпольно-мафиозная организация. Они же себя называют свидетелями.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война. Союзники. Противники. | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 16.09.2009 18:42 |
Наши союзники из других партий | А.Лексей | Выборы в России | 0 | 30.11.2007 17:56 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Справороссы - союзники для КПРФ? | Axe | Выборы в России | 20 | 19.06.2007 18:52 |