|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Что для меня означает понятие:МОЙ НАРОД | |||
это все без исключения человекообразные существа живущие на земле,и возможно в космосе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
это абсолютно все граждане моей страны независимо от национальности,соцположения и политубеждений. |
7 | 38.89% |
это только трудовой пролетариат любой национальности в любой стране мира. |
2 | 11.11% |
это определенная природой отдельная национальная единица человечества,единой крови,языку,и культуры. |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вопрос на засыпку
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мое понимания словосочетания МОЙ НАРОД- это мой народ, к которому может каждый присоедениться, это великий и сильный народ, но все народы сильны и велики, никогда я не предам свой народ, потому что в нем все мои предки, и если надо, тоя погибну за него. Мой народ - это моя семья. А другие народы - это моя семья по другой линии. И я горжусь интернационализмом.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
И так думаю лично, не из книг. 30 СИМВОЛОВ.
А забыл: еще я люблю нашу культуру и язык, и уважаю все остальные языки и культуры, но моя культура - моя родная, и язык - мой родной.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А какой именно национальности культуру и язык вы любите,называя их (родными) ?
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Русскую, конечно, но вместе с тем я уважаю все нации и культуры. Может, кому-то покажется странным(я не про Вас) , но я люблю русскую культуру, Родину, и уважаю и считаю равноправными все нации и народы.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Но если понимать народ не как в узком значении - культура и язык, то для меня народы - это все пролетарии мира.
Я имею два национальности -русский, и рабочий. И обе национальности - великолепны. Подтекст, надеюсь, все поймут.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Так вы,батенька,националист,получается,раз признаете различие наций,
![]() ,и все таки,как же по вашему,может ли к примеру узбек или таджик,или представитель другой нации или культуры, принимать решения о жизни и судьбе другой нации и культуры?и не выглядит ли это ,мягко скажем,странно для вас,что какая то другая культура ,нация или коктейль из наций и культур определяют вашу судьбу,и диктуют вам условия существования ?
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ответы неточные, вернее, выбора мало. Была бы возможность выбрать два ответа, я б и третий и последний выбрал. Это Ваши проблемы, что не смогли сделать опрос полностью всестороне ориетнированной, извините.
Я не националист, вообще-то, я не считаю нашу нацию высшей или лучшей, где Вы узрели это? Я считаю себя русским и человеком. Кто Вам сказал, что интернационалисты вообще отрицают нации, кто Вам сказал, что интернационалисты не любят Родину и свой народ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это глупость, извините, конечно. Это сейчас по теле-ру говорят. Я не считаю себя обособленцом, я люблю и Родину, и другие страны. Я - уважаю все нации. И считаю все их равными. Нацисты - считают свою нацию высшей, признают ее доминирующей. И всячески ее восхваляют. Я - нет. Я люблю нацию и русскую, и немецкую, и французскую. И все нации считаю равноправными и равными по значимости и величию, не выделяя ни одну. И если у Вас нету различий между глобализмом и интернационализмом, это Ваши проблемы. Потому что я прекрасно вижу различия. Интернационалисты уважают все нации!!!!! СКОКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ЭТО? И ЕСЛИ Я РОДИЛСЯ РУССКИМ, ТО ЧТО Ж ТУТ ТАКОГО. ЕСЛИ БЫ Я РОДИЛСЯ НЕМЦЕМ, ЧТО Ж ТУТ ТАКОГО? ЕСЛИ БЫ Я РОДИЛСЯ ЕВРЕЕМ, ЧТО Ж ТУТ ТАКОГО? Не надо приписывать всем свои взгляды, когда это привязывание неоправданны. ЕЩЕ РАЗ - Я БЫ ВЫБРАЛ И ТРЕТИЙ. ВСЕ, БОЛЕ УЧВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ НЕККОРЕКТНОЙ ТЕМЕ НЕ НАМЕРЕН. Я ВСЕ СКАЗАЛ.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мой народ - историческая ассоциация людей, близких по духу, ДНК, культуре и образованию. Реализующих свои творческие способности в максимальной степени в государстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Опрос: Политическая активность в Интернете | Autumn | Общение на разные темы | 1 | 02.05.2010 11:07 |
интересный опрос | ленинградец | Общение на разные темы | 0 | 12.03.2010 15:51 |
Как на вас повлиял кризис? (опрос) | В. Иванова | Новейшая история России | 11 | 08.05.2009 16:59 |