|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идут реформы! Сокращено несметное количество офицеров! МО говорит, что оно таким образом избавилось от балласта. Но сдается мне, что оставшиеся служить в ВС РФ сейчас жутко завидуют ушедшим! А вы как думаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Вообще похоже на государственную измену . Иногда становится противно жить в этой стране . При доходах ( только нефтянка..без газа ) сколько то там миллионов ( Братцы!! В день!!) развалить армию..могу только повторить что сказал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Ой..догавкаюсь я..Чё ? Символов мало ? Так я и есть символ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Распутица и мороз на РККА сказывались тяжелее, чем на противнике. Украинский чернозём осенью 1941г наши колёса держал сильнее: у немцев в сапёрном батальоне каждой дивизии было по три мощных тягача "цугмашине", которые и тащили всю технику. Нечто подобное у нас появилось в 1943г. Ворошилова с Будённым не трогайте, почитайте что пишет Шахт о генералитете вермахта - угорать будете долго! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня было не мало хорошо знакомых офицеров: служивших до ВОВ, прошедших ее и оставшихся служить Родине в ВС до предельного возраста (как сейчас говорят). О репрессиях ни один из них не слышал! Однако, все они слышали, а некоторые еще и видели как сажали офицеров Войскового Тыла (интендантов). Сажали не за политические убеждения. Сажали за банальное воровство. Это тогда - в конце тридцатых годов прошлого века. А если кто-то и был осужден за политические убеждения, то было их очень мало. Вместе стем, прошу Вас, вглядитесь в то, что Армия и Флот России представляют из себя сейчас! Сейчас: в апреле 2011 года! Если Вы внимательно присмотритесь, то иллюзия, созданная СМИ и Едроссией растает как туман. Вместо Армии и Флота России Вы Увидите стадо недообученных молодых ребят срочной службы сидящих в казармах и на поломанных кораблях. А вместо боеготовности и боеспособности Вы увидите пустое место! В течении 2010 года младшее и среднее офицерское звено уволено в запас! Уволены наиболее способные, наиболее грамотные. Уволены те, кто не смотря на свое нищенское денежное довольствие безотлучно сидел на кораблях и в частях поддерживая изо всех сил их боеготовность (на счет этого термина прошу не обольщаться, ибо он по, нынешним временам, означает вступить в бой и умереть! О боеспособности речь не идет уже давно!). Уволены те кто служил не командиру (начальнику) а Стране и Государству! Те, кто организовывал и проводил эту самую Боевую Подготовку. Те, в чьих сердцах еще жило:"Если ни я - то кто!?". Если внимательно присмотреться к нынешним Российским ВС, то даже надуманные Сталинские репрессии отдыхают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Американцы решили и на самом деле слетать на Луну | А.Лексей | Международные новости | 5 | 05.12.2018 02:05 |
Про равенство при капитализме, которое на словах, а не на деле. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 8 | 18.09.2010 23:49 |
«Медведи» на деле бороться с коррупцией не решились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.07.2009 19:46 |
Жизнь партии: события и факты Офицер о концерте на Таганке: Они остаются комсомольцами | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 19.11.2008 06:46 |
Бывший офицер разведки (Павел Басанец), обвинивший Путина в измене, отравлен? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 11.09.2007 15:40 |