|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
онин! Перестаньте крепить атмосферу к солнцу!!! Вдруг кто нибудь услышит и сделает это-как жить будем?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Американцы,узнав от меня про магнитность атмосферы,и,въехав в это,послали с проверкой Шатл "Колумбию"...1 февраля 2003 года на высоте 55 км они поймали разряд статического электричества,которое образуется от трения вращающейся стратосферы о не вращающуюся мезосферу...Обе имеют минусовые температуры,а от трения слой от 50 до 60 км имеет плюсовую температуру...На высоте 55 км имеет + 30 градусов...
Шатл погиб...
Антихрист...(Анти-христос) Последний раз редактировалось onin; 10.11.2011 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Наконец-то начался разгром этой жуткой междунородной шайки шизиков-физиков. Весь мир узнает, что электроток вовсе и никакое не направленное движение зарядов, а направленное течение самого проводника внутри себя самого же. Раз лучи света в спектре имеют разную скорость, а "дальние" звёзды мы не видим как радужных червячков, значит: они близки в самом деле или прибиты к небу гвоздями, точнее "при помощи ионопотоков из ионосферы атмосферы планет...".Дуализм частиц вощее бред. Зря Галилей сказал: "а всё-таки она вертится", погорячился видимо. Хотя и не говорил, т.к. это скорей всего придумано научной мафией. Вообще забыть этих учёных надо, пусть копошатся делают разные полезные штуки, а может и штуки эти вовсе не нужны, жили же без них и сало с картошкой кушали. Читать надо только самую главную книгу библию, коран или тору: там всё точно написано. Зелёную дорогу мракобесию!
Энергию водородной бомбы рассчитывали по mc2, а не mc2 пополам, получилось громче, вода океана сработала (тяжёлая). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Глубокоуважаемый Евгений Ковалев!
Вы, кажется и Ньютона уже опровергли, заявив, что Земля притягивает Луну а не наоборот. Ньютон, бедный думал, кажется, что яблоко притягивает Землю с той силой, что и Земля яблоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Когда вы в волю между собой наговорились, отвечаю...
Отставной водолаз пишет - - Хоть я в квантовой механике и дилетант, но меня в детстве учили, что в состав ядра атома помимо протона входит еще и нейтрон! В юности я достаточно успешно изучал устройство и поражающие факторы нейтронной бомбы и с тех пор у меня как-то отложилось, что альфа-излучение - это излучение электронное, бета-излучение - это, как раз протонное, а гамма-излучение - это нейтронное, причем от Рентгеновского и далее! Ответ - а как же быть с простейшим атомом, с атомом водорода, у которого нет нейтрона, а есть только протон и электрон?.. Как видите атом может существовать и без нейтрона, и излучать! Нейтрон, это тот же протон, только он несёт на себе (!) больше электромагнитной энергии, чем протон (я так спокойно об этом пишу, хотя Науке это неизвестно... ![]() Мир созданный Богом состоит из противоположностей - да и нет, Добро и Зло, белое и чёрное, притянуть и оттолкнуть... Так и с атомом, который состоит из двух видов энергии - из электромагнитной, свойство которой отталкивать, расширять при повышенных температурах вещество. И из гравитационной, свойство которой притягивать вещество, и при замораживани его сжимать (но опять этого никто не знает в Науке - невозможно с вами работать... ![]() И комбинация этих сил, гравитационных и электромагнитных, приводит к равновесию атома по силам, к его нейтрализации. Вывод атома из равновесия - есть его ионизация, и даже понижение его массы на единицу, в случае улёта из него антиэлектрона -e (+) Также и с излучением атома - не существует трёх видов излучений! Есть только два вида излучения - электромагнитное и гравитационное, которые добавляют друг друга (написал бы здесь больше, но не могу, это тайна!). Если рассмотреть шкалу электромагнитного излучения, от длинноволнового до гамма-излучения, то видим, что частота излучения, которое несёт в себе больше энергии, как в случае с гамма, отвечает за радиацию. И ответственен за гамма-излучение и "далее", это нейтрон. А альфа-излучение, это тоже нейтронное излучение. Просто на заре изучения атома гелия так назвали его излучение. Когда я описывал шкалу электромагнитных излучений, мне пришла мысль - а что если у гравитационного излучения есть такая же шкала? Слабое гравитационное излучение и сильное, которое по силе не уступает "чёрной дыре", но это больше образно... Буду думать. Замечу, как "работает" гравитационное излучение, как притягивает, я знаю - но это Тайна. Отставной водолаз пишет - - Ну, а если эти три вида радиоактивности установленный факт, то как быть с Вашим утверждением о наличии в составе атома только двух видов элементарных частиц? Ответ - просто трём видам радиоактивного излучения люди дали свои названия. Хотя от гамма и "далее" отвечает за радиоактивность нейтрон. В атоме существует только три стабильные частицы - протон, электрон, и нейтрон, который по сути протон, только по сравнению с протоном несёт на себе больше электромагнитной энергии. Окутан ею вокруг словно "шубкой". Между протоном и нейтроном происходит мезонный переброс энергиями, то один протон становится нейтроном, то другой. Но я бы назвал этот переброс, нейтронным обменом энергиями - зачем усложнять физику? Отставной водолаз пишет - - Или Вы полагаете что нейтрон - это протон, но с "повышенными" массо-энергетическими свойствами!? Ответ - да так и есть. Но я бы сказал так - нейтрон, с повышенным содержанием электромагнитной энергии. Отставной водолаз пишет - - Да и водород, он тоже разным бывает! Ведь существуют и дейтерий, и тритий!? И в этом тоже роль нейтрона просматривается! Или все не так? Ответ - всё так, вы правильно усматриваете в этом роль радиоактивного нейтрона... ![]() Как нейтроны нескомпенсированы гравитационными силами, так сразу эти изотопы радиоактивны... Вывод из сказанного - уничтожать радиоактивность надо гравитацией, гравитационными силами, обрабатывать антиэлектронным излучением... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Уж не отсюда ли удивительная лёгкость газа водорода?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв на номер 15
Местный "...И комбинация этих сил, гравитационных и электромагнитных, приводит к равновесию атома по силам, к его нейтрализации. Вывод атома из равновесия - есть его ионизация, и даже понижение его массы на единицу, в случае улёта из него антиэлектрона -e (+) Также и с излучением атома - не существует трёх видов излучений! Есть только два вида излучения - электромагнитное и гравитационное, которые добавляют друг друга (написал бы здесь больше, но не могу, это тайна!). Если рассмотреть шкалу электромагнитного излучения, от длинноволнового до гамма-излучения, то видим, что частота излучения, которое несёт в себе больше энергии, как в случае с гамма, отвечает за радиацию. И ответственен за гамма-излучение и "далее", это нейтрон. А альфа-излучение, это тоже нейтронное излучение. Просто на заре изучения атома гелия так назвали его излучение...." Как это Вы умудрились приписать гравитационное излучение, а почему его действие притягивает другие массы? ТО что излучает несет с собой энергию, а то что притягивает её поглощает. Вероятно как то так. Тем более что при аннигиляции протоно электронной пары выделяется огромная энергия. А массы вещества то всего ничего! Кстати и водород в виде дейтерия и трития является веществом с радиоактивным излучением. Тогда как оно может становиться поглощающим.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв на номер 15
Местный "...И комбинация этих сил, гравитационных и электромагнитных, приводит к равновесию атома по силам, к его нейтрализации. Вывод атома из равновесия - есть его ионизация, и даже понижение его массы на единицу, в случае улёта из него антиэлектрона -e (+) Также и с излучением атома - не существует трёх видов излучений! Есть только два вида излучения - электромагнитное и гравитационное, которые добавляют друг друга (написал бы здесь больше, но не могу, это тайна!). Если рассмотреть шкалу электромагнитного излучения, от длинноволнового до гамма-излучения, то видим, что частота излучения, которое несёт в себе больше энергии, как в случае с гамма, отвечает за радиацию. И ответственен за гамма-излучение и "далее", это нейтрон. А альфа-излучение, это тоже нейтронное излучение. Просто на заре изучения атома гелия так назвали его излучение...." Как это Вы умудрились приписать гравитационное излучение, а почему его действие притягивает другие массы? ТО что излучает несет с собой энергию, а то что притягивает её поглощает. Вероятно как то так. Тем более что при аннигиляции протоно электронной пары выделяется огромная энергия. А массы вещества то всего ничего! Кстати и водород в виде дейтерия и трития является веществом с радиоактивным излучением. Тогда как оно может становиться поглощающим.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
В ИЛЬИН пишет -
- Как это Вы умудрились приписать гравитационное излучение, а почему его действие притягивает другие массы? ТО что излучает несет с собой энергию, а то что притягивает её поглощает. Вероятно как то так. Ответ - излучает электромагнитная энергия, а притягивает - гравитационная энергия. У них противоположное направление сил. Когда вы отталкиваете или притягиваете что-то, вы же тоже затрачиваете силу, энергию - также и здесь. - Тем более что при аннигиляции протоно электронной пары выделяется огромная энергия. А массы вещества то всего ничего! Ответ - аннигилируются антиэлектрон и электрон при столкновении, с высвобождением энергии гамма излучения, по причине того, что малая масса плюсового гравитационного антиэлектрона не способна удержать отрицательный электрон, хотя они и разноимённые заряды. А столкновение протона с электроном приводит только к ионизации атома... ![]() -Кстати и водород в виде дейтерия и трития является веществом с радиоактивным излучением. Тогда как оно может становиться поглощающим. Ответ - но в этих же атомах один или два нейтрона... Естественно, что они радиоактивные... Я последнее ваше предложение не очень понял - что вы понимаете под словом "поглощающим"?... Я не помню, подходят ли эти атомы под категорию "изотопы", но то, что они находятся в нестабильном состоянии, видно это по количеству в них лишних "нейтральных" нейтронов, которые нескомпенсированы гравитационными протонами (массами). Интуиция подсказывает, что сделать эти атомы нейтральными могут антиэлектроны, антиэлектронное излучение. До создания которого Наука ещё не дошла... ![]() ![]() Она также подсказывает, что надо радиоактивные изотопы глубоким холодом нейтрализовывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ученые боятся поверить в свое революционное открытие (видео)
Analitika.at.ua. Специалисты Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРН) сделали сенсационное открытие, которое грозит разрушить все представления о мире элементарных частиц. Краеугольный камень современной физики - постулат Альберта Эйнштейна о том, что ничто не способно двигаться быстрее скорости света (уже давно мною опровергнута убедительными примерами... ![]() В минувший четверг сотрудники крупнейшей в мире физической лаборатории заявили, что им удалось зафиксировать нейтрино, которое движется быстрее света (нейтрино нет - это могла быть другая частица; нейтрино это ошибка математиков от неправильного понимания устройства атома; по их рассчётам нейтрино не имеющее массы "покоя", в 10 000 раз меньше массы электрона, или как я говорю - в 20 000 000 раз меньше массы протона; если бы нейтрино было, то его можно уподобить муравью - как "муравей" может толкнуть слона... ![]() Дата проведения эксперимента не уточняется. Запустив пучок элементарных частиц из ускорителя, физики зафиксировали, что частицы на 60 наносекунд опережают скорость света (299,792 тыс. км/секунду). Согласно предложенной в 1905 г. Альбертом Эйнштейном специальной теории относительности (ее венцом является знаменитое уравнение E=mc2), такого не может быть в принципе. Ученые подсчитали, что погрешность измерений составляет всего 10 наносекунд, что делает различие статистически значимым. И все же, учитывая колоссальное научное значение открытия, они потратили месяцы на проверку и перепроверку полученных данных, чтобы убедиться, что в ходе эксперимента не было допущено ошибок. "Большинство из нас испытывает ощущение неправильности происходящего, это просто не может быть реальным", - заявил пресс-секретарь ЦЕРН Джеймс Джиллис в беседе с Associated Press. По его словам, результаты исследований настолько изумили ученых, что они вынуждены были обратиться к своим коллегам по всему миру - с тем, чтобы измерения подверглись перепроверке раньше, чем об открытии будет объявлено официально. "Они попросили участников научного сообщества уделить внимание проведенной ими работе, изучить ее тщательнейшим образом и в мельчайших деталях, а в идеале - повторить сделанные измерения", - объяснил Джиллис. Ученые из конкурирующей лаборатории Ферми в Чикаго с радостью ухватились за это предложение и пообещали немедленно приступить к работе. "Это шок, - констатировал руководитель лаборатории теоретической физики Стивен Парк. - Если это правда, то не сомневайтесь - нас ждут большие проблемы". И это немудрено: если открытие подтвердится, физикам придется переосмыслить фундаментальные представления о законах природы. Отметим, что в 2007 г. специалисты лаборатории Ферми уже получали схожие результаты, однако тогда измерения были сделаны с такой большой погрешностью, что это полностью подрывало научное значение работы. Мнения в научном сообществе по поводу открытия ЦЕРН уже разделились. Многие ученые скептически отнеслись к возможности того, чтобы нейтрино - одна из самых загадочных элементарных частиц, известных современной физике - могла преодолеть космический скоростной барьер. Так, руководитель физического факультета Университета штата Мэриленд Дрю Баден сравнил эту частицу с ковром-самолетом, указав, что открытие выглядит чересчур фантастично, чтобы оказаться правдоподобным. "Мы не находим никакого инструментария, который мог бы объяснить результаты этих измерений", - высказал нейтральную позицию физик из университета в Берне Антонио Эредитато, ранее принимавший участие в эксперименте по изучению нейтринных осцилляций (OPERA). Коллега первооткрывателей, физик-теоретик ЦЕРН Джон Эллис, не принимавший участия в эксперименте, задался вопросом, отчего аналогичные данные не были получены в 1987 г. при изучении взрыва сверхновой. "Это открытие будет настолько сенсационным, если окажется правдой, что подходить к нему надо крайне осторожно", - сказал Эллис. Он также отметил, что специальная теория относительности Эйнштейна, постулирующая, что энергия равна массе, умноженной на квадрат скорости света, лежит в основе всей современной физики и "до сих пор прекрасно работала". - Читаешь и диву даёшься, как "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"... ![]() ![]() В моём же понимании главная (!) причина не в том, что якобы несуществующее нейтрино (или любая другая частица!) преодолело барьер скорости света в наносекундах, а в разуме этих человеков, физиков, которые, извините, видят "вблизи", но не видят "вдали"... ![]() Если бы они видели "вдали", они были бы "боги"... В своём опровержении теории относительности Эйнштейна, я доказал, что можно запросто летать в космосе с забарьерными скоростями света. Так как не надо путать и сливать воедино ускорение антигравилёта, и излучение Солнца - это разные физические понятия. Свет исходит от своего источника излучения, со скоростью света - от прожекторов летящего антигравилёта и летящего Солнца. Извините, но за непонимание таких простых вещей, надо ставить Эйнштейну двойку по физике... ![]() ![]() Поэтому находясь под гипнозом вы и не видите таких элементарных вещей, что можно запросто летать в космосе с забарьерными скоростями света. Возникает у меня вопрос - кто вас всех загипнотизировал?.. ![]() Экспромтом пишу такую элементарщину - к примеру, летит со многими забарьерными скоростями света ускорившийся антигравилёт. И вот я испускаю из него струю газа, состоящую из частиц - она также будет лететь со многими забарьерными скоростями света, относительно своей звезды Альфа Центавра (или Солнца!). Всё в космосе относительно... ![]() ![]() И полёт частиц газа будет превышать излучение света звезды не в наносекундах, а во многих забарьерных скоростях света... ![]() Мне это напоминает - бабочек изучают в наносекундах, а СЛОНА в мегапарсиках не видят... ![]() Какие то вы все земные... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.03.2012 в 06:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государстенное устройство,когда каждый становится президентом СССР... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 02.10.2010 18:42 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |
В Ставрополе предотвращен теракт возле детской площадки: взрывное устройство было замаскировано | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.09.2009 00:50 |
Автор теории черных дыр Стивен Хокинг по-новому объяснил их устройство | Admin | Наука и образование | 1 | 10.03.2009 15:38 |