|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Эксперты доказали...
![]() ![]() Насмешили своим доказательством мои тапочки... ![]() Хотел бы я посмотреть, как они сжимают пустоту... ![]() Интересно, что такую ахинею будут публиковать на всех научных сайтах, но только не мои Открытия и антигравилёты... ![]() Видимо это делается специально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
А что, если антигравилет полетит по электромагнитным дугам-ионопотокам на моих чертежах в шестом сообщении темы:электромагнитное устройство солнечной системы... Они же имеют жесткость и отталкивают мезосферу от притяжения солнца,которое примагничивает мезосферу по плоскости солнечной системы
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Ионопотоки образуются от ионов, с севера электрическая дуга-плюсовая, а с юга-минусовая...
Разгоняются-значит есть от чего,а вот как с торможением ?
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
У меня антигравилёты устроены не так - как и инопланетные антигравилёты НЛО, могут в открытом космосе, в невесомости, стартануть с места в любом направлении... И развив скорость улететь со многими забарьерными скоростями света, изначально в них это заложено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Ну,хорошо.Вне невесомости космоса вес солнечных систем равен нолю кг.
В космосе не меряное количество солнц и, конечно таких же планет,как наша... Они-инопланетяне, тоже пользуются вашими антигравилетами ? Что то, в последнее время не слышно о их появления на нашей планете...Может быть виной всему из-за роботизации нашего населения ? Американцы имеют инопланетную тарелку,которая разбилась на их территории, но в тарелке могли находиться железные роботы,которые полностью выполняют роль человека... В ноябре американцы хотят послать на Луну манекенов,которые будут выполнять роль роботов и слушаться речевых приказов...Ну,как выполняют приказы военные на захватнической войне на Украине...
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также и с инопланетными антигравилётами, как у них летают, так и у меня будут также летать. Над Бразилией летел ночью прозрачный НЛО, я видел как работал у этого антигравилёта двигатель, и только я один понимал его работу. Может есть ещё и другие способы полёта, но мой центральный и скоростной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Смотрю фильм про чёрную дыру - как утверждал Эйнштейн, чёрная дыра искривляет пространство и изменяет время...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку - а почему дыра притягивает к себе звёзды? Галактическая дыра так вообще миллионы звёзд... Или Эйнштейн был такой же крези, как и Байден? Звёзды притягивают к себе силой гравитации даже планеты, а тут дыра притягивает к себе вообще всё. Наверное это волшебная дыра... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Смотрю дальше фильм про чёрную дыру - если вас не убьёт излучение богатого еврейского урода Хокинга, то с внешней стороны вы будете испепелены, а с внутренней вы будете бесконечно падать в чёрной дыре... Раздвоитесь...
![]() И это называется физика?... ![]() Это называется аферисты примкнувшие к физике, со своей квантовой физикой, кварками и нейтрино. В своё время вся такая "физика" будет выброшена в мусорную корзину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Атом 01. Битва титанов https://yandex.ru/video/preview/4236019223872616524 Атом 2 серия - Ключ к космосу https://yandex.ru/video/preview/8512651652885281702 Атом 3 серия - Иллюзия реальности https://yandex.ru/video/preview/18095395814259707381 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев думает,что его тайны его мозга не доступно пси-оружия...Вся его биография с мыслями с самого детства находятся в компьютерах пси-оружия Пентагона...Тайн больше не существует...с 90 года прошлого столетия.
Могу привести пример из своего плена: когда глазом я увидел направление течений вод мировых океанов и понял то от чего вращается наша планета вокруг своей оси,то это событие стало достоянием Пентагона и они послали Шатл проверять мое открытие.Шатл 3 февраля 2003 года погиб на высоте между стратосферой и мезосферой,там от трения стратосферы,а она вращается вместе с планетой, о не вращающуюся мезосферу образуется статическое напряжение.,.Именно его то и поймал Шатл. После этого Шатлы не летают и космонавтика боится этого слоя... Так,что я не могу претендовать на открытие,так как меня и мне подобных пасут при помощи пси-оружия...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государстенное устройство,когда каждый становится президентом СССР... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 02.10.2010 18:42 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |
В Ставрополе предотвращен теракт возле детской площадки: взрывное устройство было замаскировано | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.09.2009 00:50 |
Автор теории черных дыр Стивен Хокинг по-новому объяснил их устройство | Admin | Наука и образование | 1 | 10.03.2009 15:38 |