|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
"Нашли" уже не только гнейтрино, но и тау-нейтрино, и антинейтрино...
Искали наши квантовые физики нейтрино и на дне Байкала, но не нашли... ![]() А западные квантовые физики создали даже нейтринный телескоп... ![]() Только вот телескоп обычный... ![]() Вопрос квантовым физикам на засыпку - водородные облака, за счёт силы гравитации сжимаются и образуются протозвёзды... От большего сжатия и давления растёт температура, и звезда загорается, и идёт термоядерный синтез с образованием других элементов... А образующиеся нейтроны, как самая тяжёлая масса во вселенной, за счёт конвективных процессов оседают в центре масс, с образованием нейтронного ядра и отталкивающегося нейтронного поля (это для тех атомных физиков кто этого не знает!)... Что говорит о том, что внутреннее давление в центре звезды не такое большое, как считалось ранее. Отвлёкся, повторю вопрос - где нейтрино в водородных облаках и в протозвёздах? Которые ещё не сформировались в звезду?... В водородных облаках нет даже нейтронов! Их создают за счёт термоядерных реакций только сформировавшиеся звёзды. Протону не нужны не нейтрино, не кварки, не Нобелевские лауреаты, получающие денежные премии за математическое исследование кварков. С позиции сил атом намного проще устроен, чем думают квантовые физики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При чём тут E=mc2 и устройство атома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно, что это такое: атом, фотон, электрон, частицы, магнетизм, электромагнетизм, силы слабого, сильного взаимодействия, гравитация, эфир - как это все работает в нашей Вселенной !? К сожалению современная физика, на атомном, субатомном и пр. уровне - это чистая математика с помощью которой, как говорил Эйнштейн, можно доказать все, что угодно... Профессор Преображенский о дуализме волны - частицы. (3 мин. 20 сек по 4 мин 58 сек.) О том кто был первым открывателем формулы E=mc2 (с 8 мин. 49 сек. по 22 мин. 30 сек.) . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
В этих разделах много страниц, вы читайте, а не обвиняйте...
Но вы, судя по вашим публикациям, ссылаетесь на кого то. Я же пишу от себя, пусть сслаются на меня, а не я на кого то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
А почему вы не говорите об анионах и катионах ?
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Я не могу знать всю физику, настолько она большая, и сколько в ней напридумывали всего. Я знаю только что такое анод и катод.
-------------------------------------------------- Над внутренним устройством протона бьются 150 учёных, из 50-ти институтов и 15 стран. Штаб квартира проекта базируется в национально- исследовательском центре DESY в Германии. Сбор данных собирают с помощью электронно протонного Колайдера HERA. И всё никак они не могут понять устройство протона - и на встречных пучках их бьют друг об друга, и об мишень, и головой бьются об стенку... ![]() А чтобы включить мозги, об этом они не подумали... ![]() Всё старются математически подсчитать, какая у них выделилась энергия при соударениях. Нет чтобы остановится и подумать, как устроен шарик протона, взгянув на него по другому - с каким частицами он взаимодействует, почему он гравитационно притягивает к себе другие протоны, почему образуются водородные облака, а из них протозвёзды, почему распадаются нейтроны... В моих письмах о протоне и обо всё другом уже не раз написано... Но решил повторить для квантовых дураков... ![]() Их удивляет, почему в атоме водорода электрон не падает на протон, они же разноимённые частицы! И в нейтральном состоянии такая связка вечная. Отвечаю - со дня зарождения мира, электрон упал на протон, и окутал его своей электронной оболочкой. Без неё протон просто не может существовать. Поэтому "голые" протоны, как частицы отвечающие за гравитацию, друг к другу притягиваются, а на сверх близких расстояних электронные оболочки друг от друга отталкиваются, как одноимённые частицы, не позволяя протонам слиться вместе. У нейтрального протона, когда он находится в равновестном состоянии по зарядам, а не в ионизированном, есть ещё внешняя электронная оболочка, которая с внутренней электронной оболочкой ведут себя как пружина, позволяя атому пульсировать и обмениваться поступающей энергией с другими атомами среды, и не обязательно только водорода. Вот и весь механизм электромагнитного переизлучения. Всё просто. И не каких там спинов электрона - в мусорную коризину их. Если бы была орбтиальная модель атома и спин электрона, атом бы не смог переизлучать. ----------------------------------------------- Устройство самого шарика протона - как я писал ранее, все протоны окутаны внутренней электронной оболочкой, что не позврляет гравитационому плюсовому заряду протона сжаться в "чёрную дыру", так как внутрення минусовая электронная оболочка, находясь с внешней стороны, противостоит этому. И никаких там не каарков и нейтрино, они ядру протона просто не нужны. В больших ядрах атомов происходит мезонный переброс энергиями между протонами и нейтронами, с образованием нейтронного отталкиваюшего поля, вокруг ядра, этакий статический отталкивающий барьер. Как и у ядра звезды такой же... Вот вся ваша квантовая физика в двух словах - а сколько лет всем мозги пудрили?.. Где Нобелевская премия по физике? |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Согласно теории относительсности научного афериста Эйнштейна, время на около световых скоростях течёт быстрее (парадокс близнецов)... С какого перепугу?... А в поле гравитации медленнее. И приводят примеп физматики - якобы на орбите в космосе часы шли быстрее, а контрольные на Земле отстали на 18 нано секунд (это наверное Чубайс их тромозил, а не гравитация..
![]() До мозгов физматиков не доходит, что в нашем материальном мире время это констранта неизменная, как и пространство, которое нельзя сжамать и разжимать... Во сне и при помощи мысли можно летать быстрее скорости света, как и попадать в прошлое и будущее. Также в духовном мире возможно действуют другие законы физики, но не в нашем материальном мире. И такие клоуны ещё имееют академические звания... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
"А впрочем, бесконечны наветы и враньё,
И те, кому не выдал Бог таланта, Лишь в этом утверждают присутствие своё, Пытаясь обкусать ступни гигантам." Ю.Визбор. Так что, зубы не обломай, дурачок Ковалев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
32 года назад я исследовал причину работы приборов черной магии, и вот что обнаружил,что электроны разделяются на плсовые и минусовые в зависимости от металла подсвечника.
Помимо этого видел своим глазом серую ленту черной магии,работающую на горящую свечу. После я понял,принцип работы мага,который заряжает любой предмет,которым пользуется жертва, и при соприкосновении с ним человек или живой организм становится жертвой.,но для этого магу нужно знать какой электромагнитной полярности жертва...чтобы не исследовать эти свойства,используются два подсвечника-один с минусовой магнитной полярностью,другой- с плюсовой... Благодаря тому,что я увидел серую ленту, советские психотронщики остались живыми, иначе Пентагон бы немедленно порешил их жизни... Вот такие бывают открытия...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государстенное устройство,когда каждый становится президентом СССР... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 02.10.2010 18:42 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |
В Ставрополе предотвращен теракт возле детской площадки: взрывное устройство было замаскировано | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.09.2009 00:50 |
Автор теории черных дыр Стивен Хокинг по-новому объяснил их устройство | Admin | Наука и образование | 1 | 10.03.2009 15:38 |