|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Информация на эту же тему - сижу на пляже в Юрмале, один бок так припекает, наверное 50 С, сварюсь... , надо раскрыть зонтик, чтобы экранироваться от солнечного излучения... Раскрыл, другое дело, 24 С.
Также и в космосе, любую экзопланету можно экранировать от избыточного солнечного излучения. Или я не прав?... ![]() Главное свободно летать в космосе на антигравилётах. И всё у нас получится. Вот только чиновников, распределяющих деньги в науке, чаще надо менять. А то Эйнштейну за его трёп не о чём просто так давали деньги... ![]() До них не доходит, кто говорит правду, а кто нет?.. Тупые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если пол-планеты истребить на тот экран. И, главное, опровергнуть Е = mс^2 без халутры, что наляпана в #1 ![]() Последний раз редактировалось шерри; 09.07.2023 в 06:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Ага, во сне .
Если там опровергнуть E=mc^2. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 09.07.2023 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Специально для вас снова опровергаю формулу научного афериста E=mc2.
Которая гласит, что в веществе запасено столько энергии, что она может вся излучиться со скоростью света... Эйнштейн просто больной был на свет, как увидит свет, так сразу у него крыша едет... ![]() Никогда вещество не может всё излучиться, по простой причине, что кроме электромагнитной энергии в веществе, в атомах, имеется ещё гравитационная энергия. Направление сил у которой другое, противоположное, притяжение гравитационной энергии к себе... Но Эйнштейн этого не знал, по причине того, что он не уч... А все "знанменитые" формулы ему писала первая жена, математичка... Главная больше трепаться языком и сделать себе рекламу. И за его трёп не о чём он даже получил Нобелевскую премию по физике в 1919 году - Герц открыл явление фотоэффекта, а Эйнштейн его математически обсновал... ![]() Но изобретатель Герц за Открытие явления фотоэффекта получил Фигу, а Эйнштейн вместо него деньги... ![]() Всё по честному... За свой трёп не о чём, он и дальше получал деньги на свои "опыты"... Всё как у меня - опытно -конструкторские бюро получают деньги на исследование какой-нибудь своей ерунды... А на нужные для всего Человечества антигравилёты, я за 25 лет работы не получил ещё не копейки для их создания, только трачу свои. А мне ещё советуют - Евгений Ковалёв, осчастливте всё Человечество, раскройте тайну своего двигателя... Нет..., вы ко мне со Злом, я должен идти к мафии, управляющей миром с Добром... Мало того, такой расклад противоречит тому, что написано в Писании... Если не примите меня - все будете уничтожены после моей смерти, так как Писание речённое Богом не сбылось... ![]() Я же как избранный Богом нейтрален, как для людей Запада, так и Востока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в СТО Эйнштейна E = mc^2 - просто нижнее значение энергии тела с массой m, движущейся с импульсом р = 0 : E = [(mc^2)^2 + (pc)^2]^(1/2) * Вот тут и вся цена Вашим безграмотным клеветушкам , дорогой. Так что ищите больных десь поближе к себе, милай. =========== * Справедливость этого дисперсионного отношения Е(р) проверена в бесчисленых опытах на всех ускорителях мира. A также в эксплуатации промышленных. Последний раз редактировалось шерри; 21.07.2023 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
после таких-то Ваших слёз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... Нашла тучка, экранировала солнечное излучение, и вместо 50 С, опять 24 С. И кто вам мешает так экранировать Землю в Тропике Рака - Сахару, Саудовскую Аравию, Афганистан и Пакистан, и Мексику...? И в Тропике Козерога - Намибию и Ботсвану, и Австралию...? Запустили на орбите Земли, к примеру, солнечный парус или зонтик, чтобы он экранировал солнечное излучение. И Сахара превратится в цветущий оазис. Вместо песков там появятся джунгли и саваны, и дубайцы деньгами помогут осуществить эту мечту... Они же сами в этом заинтересованы... Можно тогда будет в бывших пустынях выращивать полезные растения и домашний скот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что вы настрочили, это называется математическая лабуда, чтобы обелить своего кумира Эйнштейна. И в своё время такая лабуда не о чём и ей подобные, будут выброшены из физики вон, вместе с математическими кварками, бозоном Хигса и нейтрино... Это вы по ушам можете ездить обывателю своими формулами, но не мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Если вас задела фраза, что я избран Богом... Так включите свой аналитический ум - если человек вам даёт летать между миллиардами звёзд и галактик на антигравилётах, то наверное это непростой человечек?..
И что может быть больше этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мозги для чего?.. Я без "долбания" стенки мишени, больше понял устройство атома, чем они только могут понять в дальнейшем. И для чего надо строить было все эти ускорители?.. Это так важно? А то, что я годами пишу - помогите мне создать антигравилёты, чтобы вы летали между звёзд, до разведки и до науки это не доходит... Даже условия поставил - если я вас обманываю, или даже ошибаюсь - расстреляйте меня... А в ответ тишина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государстенное устройство,когда каждый становится президентом СССР... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 02.10.2010 18:42 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |
В Ставрополе предотвращен теракт возле детской площадки: взрывное устройство было замаскировано | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.09.2009 00:50 |
Автор теории черных дыр Стивен Хокинг по-новому объяснил их устройство | Admin | Наука и образование | 1 | 10.03.2009 15:38 |