|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Физика и кванты онюдь не озадачены этим Вашим примитивом Е = мс2 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эйнштейн публикуя свою "знаменитую" формулу, не знал, что в веществе кроме электромагнитной энергии есть ещё гравитационная энергия. Свойство которой всё к себе притягивать - атомы, звёзды, галктики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
дорогой Евгений Ковалёв, а титанческий, эпохальный, да что там - мессианский, можно сказать, провал в Вашей ... образованке. К Вашему сведению, Е = мс^2 +мV^2/2 где V^2 << с^2 - просто минимальное значение энергии, которую может приобрести тело с массой м при скорости V = 0 В отличие от механики Галилей-Ньютона ( Е = мV^2/2) Только и всего. Вот, соответственно, и цена всем Вашим ... понтам .
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 01.08.2023 в 07:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------------------------------------- Между мной и искусственным интелектом разгорелся спор - я утвеждаю, что два плюс два будет четыре. А вы говорите, что будет пять, потому что так сказал Эйнштейн. Он в авторитете и на его утверждения ссылается вся зомбированная им Наука. А вас ещё не признали... Хотя я ещё в 2001 году разбил утвеждения этого бюрократа афериста, примкнувшего к Науке после патентного бюро... А вы всё продолжаете говорить, что Эйнштейн гений, получивший Нобелевскую премию по физике в 1917 году, обосновав математически явление фотоэффекта. То есть лорд Кельвин или физик Томсон открыл явление фотоэффекта, а Эйнштейн получил за него премию, всё по честному... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во вселенной не может двигаться быстрее скорости света... (но по убеждению современных физиков через портал или кротовую нору в вакууме космоса - можно...???).
Для Эйнштейна, как человека своего времени, скорость света казалась запредельной величиной, больше которой ничто не может двигаться. Он не видела разницу между излучением Солнца, света прожекторов космического аппарата и его движением. А это разные вещи - свет и движение аппарата! Тем самым Эйнштейн своей теорией относительности украл у Человечества будущее...? Я, как избранный Богом, возвращаю вам будущее - будете летать на моих антигравилётах со многими забарьерными скоростями света, не только к звёздам, а при совершенствовании антигравилётов и в другие галактики... Не для того Бог создавал мир, чтобы он был безжизненный и пустой. А согласно Божьему Завету - размножу вас как песок морской, как звёзды на небе... Будете не мечтать об экзопланетах, а будете из колонизировать под свою среду обитания. Другие охлаждать, третьи утеплять. Но людей так зомбировали Большим Взрывом, которого никогда не было, как и теорией относительности, что люди согласны поверить, что нельзя летать с забарьерными скоростями света. Я ещё в 2001 году разбил все утверждения Эйнштейна, но продолжают и дальше говорить, что Эйнштейн гений, не гений он а аферист, и будет в своё время выброшен из физики вон. Представьте, что в космическом вакууме ваш аппарат начнёт ускорятся с "черепашьей скоростью" - 1 км/сек (где затраты на преодоление 1 км расстояния никакие, как и совершаемая работа в джоулях!) Через 3600 сек или 1 час, аппарат будет лететь со со скоростью 3600 км/сек., а через 24 часа или сутки 86400 км/сек. Здесь уже и до скорости света недалеко. Через 3 суток "черепашьего ускорения" 1 км/сек, будем уже лететь со скоростью 259 200 км/сек и через 3.5 суток преодолеем барьер скорости света, излученный нашим Солнцем. И ускорение антигравилёта будет только нарастать - через 365 дней или 1 год, ускорение антигравилёта составит 31 536 000 км/сек, то есть в 10 раз быстрее, чем свет Солнца движется до звезды Альфа Центавра 4. 5 года или 1640 дней. А это значит, что мой несовершенный антигравилёт достигнет Альфа Центавра за 164 дня. А совершенные инопланетные антигравилёты движутся в 100 раз быстрее, то есть за сутки, а то и быстрее, или даже менее чем за сутки, достигают они Альфа Центавра, стартуя с Земли. Всё зависит от времени ускорения - если оно больше, то и скорость больше. Ощутимый выигрыш в скорости и во времени получается на межгалактических расстояниях. Также замечу, что все процессы происходящие в двигателе космического аппарата не могут идти быстрее скорости света, световые или взрывные. Но не путайте это с движением аппарата и его ускорением, это разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Супруги Барни, побывавшие в 1964 году на борту инопланетного антигравилёта и общавшиеся с инопланетянами, утверждали, что они прилетели со своей звезды расстояние до которой 230 световых лет. И летели они 3-4 суток до Земли.
Супруги Барни нарисовали даже расположение звёзд и звезду с которой они прилетели. Но им тогда никто не поверил - Эйнштейн же сказал, что нельзя лететь со скоростями превышающими скорость света! Прошло время и американская женщина астроном по рисункам супругов Барни расположила звёзды, и выяснила, что эти инопланетяне прилетали со звезды Зета Ратикуля. Поэтому я называю их зетами. Но зеты не знали утверждение Эйнштейна, что нельзя летать быстрее скорости света, поэтому и прилетели к нам на Землю.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
На самом современном баке с горючим, ракете, можно долететь до Альфа Центавра за 78 000 лет. Я говорю искусственному интелекту , что на баках с горючим никто из инопланетян не летает, иначе они не смогли бы прилететь к нам на Землю. У вас не современная физика, у вас средневековая физика по сравнению со мной. Как и восприятие, не слышите что я говорю.
Вы отстали от меня навсегда. Говорят, что если человек сделал хоть одно Открытие в физике, то он жизнь прожил не зря. Я только в замкнуктой (!) системе целенаправлено сделал Три Открытия в физике! И какие?.. Размыкаю замкнутую систему, вопреки 3-го закона Ньютона, позволяя аппарату летать сл многими забарьерными скростями света. У меня своя внутренняя точка опоры, о которой мечтал Архимед. Это не газы, от которых отталкивается ракета. Вся высвобождённая сила взрыва, кинетическая энергия, включая силу отдачи - направлена на полёт.... феноменально... Да ваши ракеты и рядом не стоят с антигравилётами. Идею создания дронов я предложил ещё в 2000-1 году, но понимая, что они изначально будут мало мощными, я от них отказался. Тем более все ваши дроны и беспилотники могут летать только в воздушной среде. Не говоря р забарьерных скоростях света в космосе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда вы в космосе между Венерой и Солнцем поставите "круглую картонку", она тем самым будет экранировать Венеру от солнечного излучения, создавая на её поверхности не плюс 490 С, а даже минус. А на обратной стороне этой "картонки"могут быть солнечные батареи, чтобы отправлять лазером солнечную энергию холодному Марсу на его приёмную антену. В моём понимании планета Венера более перспективная, чем Марс (как и схожие экзапланеты). Надо только свободно летать в космосе на моих антигравилётах... Далее экранируешь Венеру от Солнца..., углекислого газа на Венере с избытком, аж 90%. Температуру на Венере делаешь + 30 С, появится и вода, распыляешь семена растений, которые дышат углекислым газом и выделяют кислород. Появятся реки и моря, и через сто лет Индокитай с Тайландом... ![]() Колонисты - милости просим на Венеру... ![]() Отнять энергию у планеты проще, чем её дать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Гениально, Евгений!
Теперь работайте над частной проблемой: как обеспечить устойчивое положение "картонки" между Солнцем и Венерой, чтобы сей экран не убегал бы вперёд Венеры.
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может быть на ней и станция тех. обслуживания и био лаборатория по размножению бактерий для экзопланет разных видов. Надо использовать дармовую энергию Солнца по полной. Может быть на ней и зарядка антигравилётов электричеством. Удивляет, почему американцы ищут жизнь на других планетах, и критикуют русских, что они плохо стериализуют свои аппараты перед отправкой их на Марс? Будто они против жизни. По мне любую пригодную планету я бы заражал своей жизнью. А там узнаем, была ли на ней жизнь или нет? И разве это так важно? Важнее заражать планеты жизнью, а не искать её. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государстенное устройство,когда каждый становится президентом СССР... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 02.10.2010 18:42 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |
В Ставрополе предотвращен теракт возле детской площадки: взрывное устройство было замаскировано | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.09.2009 00:50 |
Автор теории черных дыр Стивен Хокинг по-новому объяснил их устройство | Admin | Наука и образование | 1 | 10.03.2009 15:38 |