Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2023, 17:59   #351
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Для утепления Марса, используем солнечные панели, находящиеся на орбите Солнца, принимаем "термоядерную знергию" и отправляем её лазерами на орбиту Марса. Где используя явление фотоэфффекта, преобразовываем полученную энергию в инфракрасное излучение. И лампами инфракрасного излучения, желательно керамическими с отражателем, направляем их на поверхность Марса. Желательно чтобы ламп было много, так как они имеют свойство перегорать, особенно стеклянные - https://vamfaza.ru/infakrasnie-lampi/
В будущем возможно появится более совершенная технология по передачи энергии на расстояние, как и "инфракрасные лампы".
А зачем лезть туда,когда Марс этого не просит. У себя на планете не можете организовать Божий Рай, а собираетесь после "конца света"из-за политических законов рвануть на "антигравилетах" на Марс. Не плохо придумано...
Старый 26.11.2023, 20:57   #352
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А зачем лезть туда,когда Марс этого не просит. У себя на планете не можете организовать Божий Рай, а собираетесь после "конца света"из-за политических законов рвануть на "антигравилетах" на Марс...
А зачем вы со мной спорите, если вы меня не догоняете? Да что там меня, Илона Маска и других...
Я не хочу расписывать почему?... Тратить своё время на пустое.
Из этой же серии, говорят - зачем мне Марс или Венера? Мне и здесь на Земле хорошо живётся... Хочется сказать - садись Два! Не для твоего ума это.
---------------------------------------------
Я ранее писал, чтобы утеплить Марс нужны для этого продвинутые технологии... Но чтобы охладить Землю и Венеру, для этого супер технологии не нужны. Для этого нужно только летать в космосе на моих антигравилётах, и установить на орбитах "солнечные очки", которые бы экранировали интенсивность солнечного излучения от попадания на планету. И через 100 лет на Венере с помощью китайцев был бы Тайланд.
То есть ещё одна планета для жизни людей.
Данная технология по экранированию экзопланет от интенсивного звёздного излучения, касается миллиардов планет вселенной. Что позволит людям в дальнейшем колонизировать даже бесперспективные планеты.
Назовём это так - Экранирование планет от интенсивного излучения по Ковалёву А то плагиат бывает, когда мои мысли цитируют, как свои.
А с учётом искусственного нагревания экзопланет вселенной различными способами, получается внушительная цифра...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 05:18   #353
шерри
Местный

Цитата:
Для этого нужно только летать в космосе на моих антигравилётах, и установить на орбитах "солнечные очки", которые бы экранировали интенсивность солнечного излучения от попадания на планету.
А ещё лучше - по щучьему велению ...
Старый 27.11.2023, 12:56   #354
onin
Местный

Цитата:
А зачем вы со мной спорите, если вы меня не догоняете? Да что там меня, Илона Маска и других...
Я не хочу расписывать почему?... Тратить своё время на пустое.
Из этой же серии, говорят - зачем мне Марс или Венера? Мне и здесь на Земле хорошо живётся... Хочется сказать - садись Два! Не для твоего ума это.
---------------------------------------------
Я ранее писал, чтобы утеплить Марс нужны для этого продвинутые технологии... Но чтобы охладить Землю и Венеру, для этого супер технологии не нужны. Для этого нужно только летать в космосе на моих антигравилётах, и установить на орбитах "солнечные очки", которые бы экранировали интенсивность солнечного излучения от попадания на планету. И через 100 лет на Венере с помощью китайцев был бы Тайланд.
То есть ещё одна планета для жизни людей.
Данная технология по экранированию экзопланет от интенсивного звёздного излучения, касается миллиардов планет вселенной. Что позволит людям в дальнейшем колонизировать даже бесперспективные планеты.
Назовём это так - Экранирование планет от интенсивного излучения по Ковалёву А то плагиат бывает, когда мои мысли цитируют, как свои.
А с учётом искусственного нагревания экзопланет вселенной различными способами, получается внушительная цифра...
Сегодня утром перед восходом Солнца моя голова была повернута чьей-то неведомой силой на небо. Смотрю,знакомая мне тарелка,светит прожекторами.
Зачем Вам из себя спасителя умственных уродов(политиков),если в Мирах существуют более умные и доброжелательные люди,которые не спроста прилетели к нашей планете и которые хотят сохранить нашу планету от хищной жизнедеятельности политиков и их слуг-всего народа планеты.
Не просто так они находятся возле меня,были попытки со стороны политиков устранить меня физически и за годы ни один раз.
Вот,до чего дошло наше человечество,что нужно инакомыслящих устранять физически,ради сохранения мирового капитализма...
Старый 27.11.2023, 13:05   #355
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Смотрю,знакомая мне тарелка,светит прожекторами.
Инопланетяне хотят, тебя, похитить, для активного принудительного совокупления, тебя, с ихними пятиногими трехголовыми самками, с целью их (инопланетных самок) оплодотворения .

Последний раз редактировалось Гость1; 27.11.2023 в 13:26.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 13:48   #356
державник
Местный

Что меня интересует в таких темах,так это "табак" который курят авторы тем,явно что это не марихуана,а что,на каких островах такое произрастает и нет ли в этом вмешательства инопланетян,которые дали зёрна для посева на дачном участке тем кого они приняли в своё Галактическое содружество.Вот в чём загадка контактёров планеты Земля,может в будущем,когда будут засеяны поля этим загадочным растением,и "табак" будет продаваться или бесплатно раздаваться всем желающим,жители планеты Земля будут приняты в Галактическое содружество,а пока только избранные,отсюда Зависть и беспомощность в отношении своего будущего.
Старый 30.11.2023, 03:47   #357
Евгений Ковалёв
Местный

Американцы первыми были на Луне - маленький шаг для человека, большой для Человечества... Вот только кто снимал со стороны первый шаг Амстронга перед его спуском на Луну...
Да и зачем лететь на Марс, там же оранжевое небо, оранжевые горы, всё оранжевое... Уберите оранжевый светофильтр, и будет голубое небо, как в Сахаре...
На спутнике Сатурна Титане - метановые озёра и моря. Что противоречит свойству метана конденсироваться в моря... Тем более при большой плотности его атмосферы.
В чёрных дырах уйдёшь за горизонт событий, и уже не вернёшься...
Всё врут американцы, чтобы только русские их не опередили в своих исследованиях.
Так и с Венерой, на которой облака серной кислоты, что подразумевает непригодность Венеры для жизни, как и полёты к ней. Хотя все газы кроме углекислого и азота, составляют в атмосфере Венеры менее одной десятой доли процента.
Название: 300px-%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B.png
Просмотров: 11

Размер: 14.8 Кб
В процентном отношении нейтрального азота N2, которым люди дышат, на Венере меньше чем на Земле. Но учитывая плотность атмосферы Венеры его оказывается больше чем на Земле в четыре раза!
Осталось только микробы растительного происхождения распылить в атмосфере Венеры, чтобы они начали сьедать СО2, и выделять кислород. Который под действием космического излучения в верхних слоях атмосферы превращался в воду H2O.
И это можно начинать делать ещё до экранирования Венеры от излучения Солнца! Но американцы запрещают это делать, будто они против жизни. Или они собираются экзопланеты столетиями изучать, "если жизнь на Марсе"... Понятно откуда корни этого растут, от мафии, которая хочет сократить население Земли до миллиарда. По мне так сразу любую планету надо заражать жизнью. Это даже желание Бога - как жизни быстрее зародиться, самопроизвольно, или привезти её в космическом аппарате?
Ну а дальше больше - растительные микробы сьедают CO2, плотность атмосферы Венеры падает, появляется вода... Ускорить этот процесс можно экранизацией Венеры от Солнца. Далее распыляем семена растений, и жизнь пошла... Незабываем заселить планету фауной и другими динозаврами...
Старый 30.11.2023, 11:42   #358
onin
Местный

Евгений Ковалев.
Значит,Солнце не светит,а излучает. А что Солнце заставляет гореть или светить ?
Что заставляет планеты вращаться вокруг Солнца ?
Вы тоже утверждаете,что наша планета летает вокруг Солнца. Что заставляет ее это делать ?
Старый 10.01.2024, 19:52   #359
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Американцы первыми были на Луне - маленький шаг для человека, большой для Человечества... Вот только кто снимал со стороны первый шаг Амстронга перед его спуском на Луну...
Как и взлёт их аппарата с Луны, который неудачно потянули за верёвочку, чтобы состыковать его с ракетой находящейся на лунной орбите. Это называется попасть в "яблочко нецелясь"...
Да и кто этот "третий", снимавший взлёт американского аппарата с Луны и оставшийся там до сих пор с американским флагом...
Старый 10.01.2024, 20:20   #360
Евгений Ковалёв
Местный

Предыдущее письмо больше для проверки, так как у меня компьютер не может связаться с Форумом сторонников и выдаёт - Ошибка 500.
А так как я постоянно делаю Открытия в физике, то своему правилу я не изменяю...
Но вначале дополню ещё идеей своё старое Открытие - своей тенью солнечный зонтик, подобно Луне, затеняет Венеру от избытка солнечного излучения, где со временем температура на плверхности может стать не 490 С, а даже минус 20 С Всё зависит от желания космических строителей.
Но и другую сторону зонтика или парусника можно использовать, нагревая солнечные панели и накапливая энергию Солнца для передачи её лазером на приёмную чашу Марса в напопитель энергии. Где её преобраразовывать лампой накаливания в инфракрасное излучение для обогрева Марса - создать на Марсе второе искусственное Солнце... Плохо не будет если над Марсом ночью будет летать
искусственная Луна, освещая всё вокруг... Ну как-то так...
Ответ