|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Прагматик.Какие доказательство?Если можно то по подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
1. Мы появляемся в этот мир из ниоткуда. Мы не знаем совершается ли это с нашего согласия или без такового.
2. Мы умираем также без нашего согласия (за исключением самоубийц). 3. Мы очень сильно зависим от наших мыслей и эмоций. Даже так - от этого зависит вся наша жизнь. Откуда они (мысли и эмоции) появляются? Я могу писать об этом бесконечно долго. Думаю, достаточно и этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Тов. Прагматик, а я поспорю.
Мы являемся в этот мир из биологического скопления. Если бы мы являлись ниоткуда, тогда можно было бы допустить существование упырей, вурдалаков- которые являются ниоткуда по сути. 2 - Мы умираем в согласии с нашей программой. И не нам ее судить. 3 - Не все зависят, я к примеру, все порывы к романтике подавляю и уничтожаю. Малейшие уклоны вправо-влево - и я давлю себя. Вообщем-так.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Вы рождаетесь по своему согласию? Т.е. вы сами задаете себе программу рождаться? 2. Откуда берется ваша программа? Вы что сами ее создаете? Хотя отчасти так оно и есть. Но все равно. Основная часть программы вложена из вне. Особенно вектор развития этой саморй программы. Причем с рождения. 3. Вы взяли только маленькую часть своего мышления. А вот ответте мне - способны ли вы мыслить сразу обо всем? Или хотя бы о всех своих проблемах (задачах) одновременно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Cмотря какие задачи. Могу.
Но: 1 -Я рождаюсь с согласия родителей. 2- Программа - она заложена генетически. 3 - Выше.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А болеете, стареете и, особенно, умираете (например от старости) тоже по своей программе?
1. Родители знают что родитесь именно вы? Они даже не могут предположить пол ребенка. Я уж не говорю о самой личности. 2. Кто в геннах заложил программу? Вы? Природа? Тогда откуда она ее взяла? Каким образом стала записывать? Сама собой? Вы хоть знакомы с механизмом работы и взаимодействия ДНК с клеткой и организмом? Смотрите инет. Там есть полезные научно-популярные фильмы. 3. Что "выше"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Их ждать не надо. Я и так уже не отвлекаюсь на разные сомнительные предприятия. Стараюсь делать то, что надо. Конечно, некоторые романтические наклонности есть еще, но мало.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Вадим Времяонович, большое спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Не стоит отождествлять церковь или секту с верой. Я например враг религии ничуть не меньший чем воинствующие атеисты, правда я критикую религию с позиций живой веры, а не атеистических. В Бхагавад Гите(Песнь Господня) Господь Бог ( Кришна) сказал: Оставь всякую религию и просто предайся мне. Такие отрицания религии верой можно найти в любых писаниях. Коммунизм это естественное чувство верующего, если всё принадлежит Господу, то и собственность святотатство. Истинное духовное пробуждение не может не иметь социальных последствий, и у истоков всех великих религий мы что то такое наблюдаем, например коммунизм первоапостольской церкви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунизм | Национал-коммунист | Политэкономический ликбез | 205 | 15.12.2010 19:12 |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Реальный Коммунизм | Darsiar | Политэкономический ликбез | 3 | 26.07.2010 06:26 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |