|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Неомарксист;146715]Не стоит отождествлять церковь или секту с верой. Я например враг религии ничуть не меньший чем воинствующие атеисты, правда я критикую религию с позиций живой веры, а не атеистических. В Бхагавад Гите(Песнь Господня) Господь Бог ( Кришна) сказал: Оставь всякую религию и просто предайся мне.
И просто получишь другую религию.................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Господь - Кришна, сказал в Бхагавад Гите: Оставь всякую религию и просто предайся мне. Сами кришнаиты отмежевываются от религии вед и от закона в общем то. Мохаммед был ханифом, то есть вне религии, это религия до религии, до разделения писаний, и он же говорил о религии превыше всякой религии. Христос сколько нас упреждал о фарисеях и законниках и сколько их развенчивал, иудаизм то по сути дела. Будда отверг авторитет вед и порвал с кастовой системой освящённой ведами. Вообще непонятно как Бог стал консерватором, либералом, фундаменталистом. Правые оправдывая свою политику сакральным исторгают себя из политической жизни ибо должны стать пророками, святыми, жрецами. А вот политика самого жреца неизбежно будет левой что проистекает из самой логики жертвоприношения: анархия, коммунизм. Например: Бога одного боюсь, что мне вельможи и богачи? всё принадлежит Господу, значит собственность это кража? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
а зачем твор.всел. с БОЛЬШОЙ буквы писать?очередн. богоискатель проповедует?почитайте ка батенька письмо Владимира Ильича к пис. Пешкову- наверно это вас вылечит от "заигрывания с омерзит. боженькой"
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Каждый раз, когда проходят выборы, печатается море партийных газет и листовок. У меня сложилось впечатление, что все это сбрасывается в бездонную прорву.
По-моему, вместо того, чтобы печатать бесконечные разоблачения проворовавшейся власти, было бы лучше озаботиться тем, чтобы ликвидировать эту дыру. Что толку впихивать в людей информацию о вещах им неинтересных. Кризисы в образовании, в сельском хозяйстве, в медицине и пр. вызывают у большей части людей апатию. Когда я даю человеку газету, брошюру и прочий агитационный материал я не хочу сделать из него профессора, у меня нет на это времени и сил. Мне хотелось бы, что бы человек прочитав какой-то материал, стал коммунистом: человеком неравнодушным, принципиальным, ответственным, устойчивыми к телезомбированию. Но это кажется фантастикой. Процесс становления из молодого человека коммуниста выглядит чудом. Задача партийной печати должна быть не в том, чтобы посторонние люди голосовали за коммунистов, а в том, чтобы они сами становились коммунистами! А информацию они потом сами найдут. Как же воспитывать коммунистические принципы в людях? По-моему лучше всего для этого подходят религии дающие людям веру в бессмертие души. Появляется смысл в саморазвитии: укреплении духа, способного противостоять потерям и лишениям. Возрастает цена поступка, потому как каждый поступок останется в вечности. А коммунисты, марксистского типа, замешанные на атеизме ориентируются только на земной период своей жизни, сфера их интересов не столь велика как у христиан, и рискнув опереться на них, в некоторых вопросах можно обнаружить пустоту. Думаю, было бы интересно выяснить какие идеи, цели и ценности делают из представителей вида homo sapiens коммунистов. Выяснить, как их правильно вкладывать в людей. Есть, конечно, классическая литература, но хочется большей концентрации, потому как темп времени сумасшедший, у всех цейтнот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Иван Александрович;149336]Но тогда как они могли допустить это?
Сие может быть их идеологией........................................ ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. У Аврама не было наследника и его имущество могло достаться управителю его имущества. Если бы Аврам жил в государстве, то государство его имущество приватизировало бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
У коммунистов мы каким-то боком предполагаем коммуникативность в смысле многоканальности восприятия и через это выразительности. Если «каноничность» в них въелась, как во многих, руководящихся священными писаниями, то наполнить коммуникации следует параллельными путями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунизм | Национал-коммунист | Политэкономический ликбез | 205 | 15.12.2010 19:12 |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Реальный Коммунизм | Darsiar | Политэкономический ликбез | 3 | 26.07.2010 06:26 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |