|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примерно, вот таким образом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Если - бы Путин сделал все возможное для спасения экипажа никакой отставки бы не последовало ,не было других видимых причин отстранять его от руководства Страной на то время . Я слышал разговоры вроде этого ------ В субботу, 12 августа, инцидент, произошедший в Баренцевом море, мог привести к третьей мировой войне. В течение нескольких дней мир был подвешен на ниточке, и любой неверный политический шаг мог привести к обмену ядерными ударами. К счастью, инцидент был урегулирован дипломатическим путем". ----------------------------- 3 мировой войны с применением ядерного оружия не допустят ни мировые магнаты ни Российские олигархи . Можете вы представить картину -- богатеи отдыхают на Сочинских курортах , но вот задувает ветерок и приносит ядерную пыль и обламывает весь "кайф " . А обычные войны за захват ресурсов и мировое господство идут уже давно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
я могу представить несколько иную картину.что мы имеем на сегодня?более менее боеспособную армию и флот,с неким комсоставом и прочими радостями,не в мировом масштабе конечно,на сегодня мы вряд ли выстоим против той же беларуссии,если лукашенко словит глюк и попрет на мацкву походом,но местные конфликты все же решать в состоянии,ядерный потенциал я не беру в рассчет,применение оного к победе на приведет....так вот,сегодня офицерство,смутно,а то и более ясно представляя картину произошедшего,все же цепляются за ниточку офицоза,в том ища для себя оправдание в службе отечеству и так далее...они знают и догадываются,НО У НИХ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ..пусть хреновое,но оно есть...этого достаточно,чтобы поддерживать в себе некое уважение...теперь предположите...Путин,объявляет правду.организовывает спасательную операцию,и вытаскивает оттуда оставшихся в живых...я например не верю,что этого нельзя было сделать...хорошо ,вытащил,и объявляет на всю страну,о том,что их торпедировала американская подлодка,или протаранила...что там было не совсем ясно...и что мы получим???...я более чем уверен,что рапорта об отставке,в случае востребования с америки денег,посыпались бы дождем,более того я уверен,что та белоленточная мразота,что сегодня выступать пытается(в который раз уже)от имени коренных представителей нации.в тот момент выступила бы куда эффективнее...и никакой КПРФ или еще кто либо на ситуацию повлиять на сумел бы...был бы такой резонанс.мама не горюй...там рви с любой стороны,промаха не будет...то что Путин промолчал,это на его совести,и это он унесет с собой в могилу,...ну про войну думать не хочется,мы ее не выстояли бы,нас на сегодня даже бомбить не надо,перекрой ручей продовольствия.мы тут друг друга кушать станем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ковалев,степень риска повышает ответственность...Водолаз,расскажи ему лучше о том,как кровь в венах закипает,образуя тромбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Сейчас можно долго спорить что бы было ,а чего бы не случилось , если бы было сделано то или это . Никколо Макиавелли говорил ---- Тяжелую болезнь вначале легко вылечить, но трудно распознать, когда же она усилилась, ее легко распознать, но уже трудно вылечить. Тогда 2 000 году Россию еще можно было вылечить , возможно ли сейчас спасти Страну ,я не знаю . Возможность спасти Россию есть только у одного человека ,президента Путина . Эту возможность он имел и в 2 000 году и начинать спасение России надо было со спасения подводников . Начав врать тогда , во благо США , усиливая их с каждым днем , он врет и по сей день, уничтожая Россию и делая ее все более и более зависимой от Америки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
Когда у водолаза кровь в жилах закипает образуя тромбы, это значит что командир водолазного спуска идиот. К сожалению и таких я знаю.
Что же касается следующего: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
курск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайна гибели АПЛ «Курск» | Admin | Угрозы России и братским народам | 283 | 10.12.2016 21:00 |
Кто на самом деле ответственен за геноцид в Камбодже? | impuls | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2013 20:06 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ - кто он на самом деле? | Вертолетчик | Московская область и Москва | 0 | 23.05.2011 18:43 |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |