|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Живите проще, уважаемые товарищи. Технологически можно можно утопить, что угодно. Но есть Политика. Я родился в Горьком, всегда жил. Это не простой город. Естественно, я знаю, как делаются АПЛ. Мы Люди. Если есть подписка, то нет запретов между людьми.
Здесь нет предательства, но никто не запретит между друзьями говорить по пустякам. Правильно делали, что не допускали в в Горький других людей. Политика. "Курск" утопили потому, что нужно было утопить Путина! В политике людей не считают за людей...
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда уж проще, уважаемый. Всегда любил простоту и ясность. Как говорят: "Снявши голову, по волосам не плачут". Еще говорят: "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились" Но докопаться до правды нужно. И нужно ясно дать понять "демократам" - миллиардерам: Мы люди черт вас возьми, а не пешки в ваших мафиозных играх. Как в свое время сказал Молотов: в большой политике случайностей нет. Я, как и Молотов, тоже не верю случайностям в большой политике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это то же самое, что присосаться не удалось. Цитата:
Эти стуки не были идентифицированы как производимые человеком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, у американцев есть пси-лучи, наводящие порчу на российские торпеды, вызывающие дефекты комингс-площадок и затопление кормовых отсеков? Или это волшебная самоисчезающая ураново-медно-кумулятивно-лобзичная торпеда такие пакости делает?
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предательства, (в той или иной мере) случаются намного чаще, чем думают многие. Иначе до больших и малых секретов было - бы намного сложнее докопаться. Утопить, конечно, можно, что угодно, но не нужно. А, чтобы утопить "Курск", надо очень сильно постараться. Ни кто бы, ни решился на такую авантюру ради одного Путина. Оно того не стоит. Тем более не пошли бы на это ради торпеды "Шквал". США могли на это пойти, только преследуя стратегические цели. Потому - что провал операции мог привести к серьезному конфликту между державами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«...Только лишь мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне сама толпа своим неверием в очевидное...» (Маршал МакЛухан) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Уточню - секретность в деле есть, поскольку в деле есть информация о расположении частей флота, их названиях, составе, командовании, вооружении, о правилах взаимодействия, правилах действий в различных ситуациях и т.п. Но никакой иной секретности, кроме того, что касается этой чисто военной проблематики, в следственных материалах нет.
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Да мне чихать на зарубежные фильмы о "Курске" Ну, вы и д@тлы "господа". По-вашему, что только иностранцы могут фильмы снимать?. Я не помню точного названия российского док. фильма, но я его смотрел. Ничего антиправительственного и антипутинского в нем нет, обычные док. съемки, поднятие и установка в док АПЛ " Курск". 2. Если захочу узнать какую либо нужную мне информацию, то поищу ее в интернете, а у такого прости господи "физика", узнавать ничего не стану. Вы знаете устройство американских торпед, нет, не знаете. Информацию об устройстве торпед МК нельзя узнать даже в инете, по крайней мере, мне это не удалось. Можете попытать счастья, некоторым говорят, везет. По моим данным скорость МК - 48 мод 5 свыше 110 км в час. Её головка, с обеднённым ураном использующаяся для пробивания танков, и нагрев до высоких температур медного кольца ей позволяют оставлять очень чёткий след в корпусе. Её навигационная программа создана для попадания в заднюю часть торпедного отсека, находящегося рядом с командным отсеком." Попытаюсь объяснить еще раз: Я, не утверждаю, что эту пробоину нанесла американская торпеда, у меня нет для этого оснований. Единственно в чем я уверен, это во внешнем воздействии на субмарину. Но только д@тлы могут утверждать, что у америкосов таких торпед нет. А если в этом так уверен, представь ссылку, где показано устройство торпед МК -48 мод5, мод 6 и мод 7. И не нужно отмазываться тем, что мод 7 вошел в серию. 2006году, это я и сам знаю. Это "Приз" садился 8 раз, но так и не присоединился. Присоединился «Михаил Рудницкий» Установленный факт, что в 9-м отсеке были скафандры. Единственно чего не было у властей, это желания спасать подводников. Неужели не могли найти приспособы, для открывания люков? Бедная Россия. Цитирую: И как ваша версия объясняет все те факты, которые нам известны о катастрофе подводной лодки "Курск"? Конец цитаты. Какие факты вам известны о катастрофе подводной лодки "Курск"? Официальное засекреченное расследование? Материалы следствия засекречены, поэтому ни хрена, ни общественность, ни вы не знаете. Общественность послушала рассказ Устинова о жуткой торпеде и на этом успокоилась. Я, не вижу ясной причины в официальной версии, она отсутствует. Рассказы о протечке перекиси через поврежденный сварочный шов, не убедительны. Единственное, что может объяснить гибель субмарины, она была атакована. И нельзя обойти тот факт, что в борту подлодки было отверстие с загнутыми внутрь краями. Разве нам кто - то дал ясный ответ, откуда оно появилось "и каким ветром его надуло". Может, все может, но пить надо меньше. Или пиши по существу, или вообще не пиши. Пси-оружие в другой теме. Последний раз редактировалось гегемон; 12.08.2013 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему до сих пор не можете представить, такие "не секретные" материалы? Разве я об этом не просил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |||||
Местный
|
![]()
А зачем вы тогда настойчив рекомендовали в своих сообщениях иностранные фильмы "Курск - подводная лодка в мутной воде" и "ФСБ взрывает Россию"?
Цитата:
К тому же сообщаю вам, что медное колечко в принципе не может быть нагрето так, чтобы оставить чёткий след в корпусе подводной лодки. Потому что температура плавления меди аж на 500 градусов ниже температуры плавления бронированной стали АК-33. Безграмотный журналист это медное колечко придумал, а вы бездумно повторяете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако на "Курске" ни российские, ни норвежские водолазы не смогли просоединиться к этой площадке. И когда стало ясно, что никаких признаков жизни на лодке нет, то люки просто вскрыли водолазы. Сначала верхний, потом нижний. Уже не для того, чтобы кого-то спасти, а просто для того, чтобы зафиксировать факт гибели экипажа. Цитата:
-- имеет диаметр в почти три раза больший диаметра торпеды, -- расположено во втором отсеке, тогда как разрушения произошли в первом отсеке, метров за 30 от того отверстия; -- имеется только в лёгком корпусе, тогда как прочный корпус за ним цел, и ракета "Гранит", расположенная рядом - тоже цела. Так что пишите ещё, развивайте творческую фантазию.
![]() |
![]() |
Метки |
курск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайна гибели АПЛ «Курск» | Admin | Угрозы России и братским народам | 283 | 10.12.2016 21:00 |
Кто на самом деле ответственен за геноцид в Камбодже? | impuls | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2013 20:06 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ - кто он на самом деле? | Вертолетчик | Московская область и Москва | 0 | 23.05.2011 18:43 |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |