|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | ||||||
Местный
|
![]()
Вступайте в партию или пользуйтесь Google Translate.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработана Лабораторией прикладных исследований университета Пенсильвании. Фото с испытаний торпеды в мае 2013 г.
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
ЦИТИРУЮ: Вступайте в партию или пользуйтесь Google Translate.
ОТВЕТ: Куда мне вступать разберусь сам без советчиков, а ссылки извольте давать нормальные, фотографии мне тоже не нужны. Текста на русском языке будет вполне достаточно. Иначе все ваши утверждения не стоять ничего. ЦИТИРУЮ: Но рядом с Курском ни одной из трёх построенных подлодок серии Seawolf не было. ОТВЕТ: Это кто сказал интересно. Кто может утверждать с полной уверенностью, что подлодки серии Seawolf не было рядом с "Курском"? Если есть доказательства, что ее не было рядом тогда представьте ссылку. ЦИТИРУЮ: Эксперт пропустил, что сигнал даётся по команде человека, а так всё верно. ОТВЕТ: Американскому командиру разрешается применять оружие на свое усмотрение. Разве не могло произойти, к примеру так: иностранка включает в активный режим на излучение свою гидроакустическую станцию, ведь оставаться скрытной вроде уже нет смысла, точно измеряет дистанцию до торпеды и "Курска" и на основе имеемой информации командир, а может, вахтенный офицер, находившийся в этот момент в центральном посту, считает учебную стрельбу "Курска" боевой и приказывает ответить из дежурных торпедных аппаратов уже боевыми телеуправляемыми торпедами "MK-48" по пеленгу идущей торпеды, надеясь ее уничтожить". ИЛИ ТАК: Головка самонаведения торпеды в режиме пассивного шумопеленгования могла захватить оказавшуюся в непосредственной близости от её курса натовскую лодку. После захвата <этой новой> цели торпеда была перенацелена её бортовой <автономной> системой самонаведения на натовскую лодку. Если при этом головка самонаведения ещё и переключилась в активный режим (это свойственно некоторым типам торпед и может быть задано при выстреле избранным алгоритмом самонаведения), то акустики на натовской лодке услышали не только шумы идущей на них торпеды, но и посылки гидролокатора её головки самонаведения. После того, как торпеда пошла на натовскую лодку, на её главном командном пункте могли либо ошибиться в оценке ситуации, сочтя направившуюся на них торпеду целенаправленным применением нами оружия против них, либо струсить, и дали торпедный залп, желая, прежде всего, поразить идущую на них торпеду, не имея времени размышлять на тему: торпеда боевая? или учебная, т.е. без боевого заряда, и потому серьёзной опасности не представляющая?». http://www.proza.ru/2012/01/28/1880 ЦИТИРУЮ: Ну а поскольку рядом с Курском подлодок серии Seawolf не было, то это разговор ни о чём. А вообще мозговой эксперт напутал - торпеды там одного типа, Mk48, а вот крылатые ракеты могут быть двух типов - Томагавки и Гарпуны. ОТВЕТ: Что - то вы гражданин путаник опять все путаете. Где вы нашли, что Мозговой утверждает еще о каких то торпедах кроме Mk48? ЦИТИРУЮ: Уже вроде бы создали. Но на вооружении ни в одной стране её нет. И MU-90 это европейская торпеда, на вооружении США её нет, не было и не будет. ОТВЕТ: "А я и не знал" без сопливых, что это французкая торпеда. Где я утверждал, что Мурена на вооружении США? Вы читать по русский умеете? Если умеете зайдите по ссылке и почитайте. И нельзя забывать, что Франция и США состоят в одном военном блоке и их интересы во многом совпадают. ЦИТИРУЮ: Вот эти торпеды: ссылка Разработана Лабораторией прикладных исследований университета Пенсильвании. Фото с испытаний торпеды в мае 2013 г. ОТВЕТ: Мне фото не нужны. Мне нужен текст на русском языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Две другие подводные лодки этой серии, SSN-21 Seawolf и SSN-22 Connecticut, ещё проходили тестовые испытания, поэтому находились вблизи порта приписки в США. Первые боевые погружения (maiden deployments) эти подводные лодки совершили только в 2001 и 2002 г. соответственно. Цитата:
Я уже не говорю о том, что никаких остатков торпеды Мк-48, и никакой иной иностранной торпеды, вблизи места катастрофы найдено не было. Цитата:
ссылка ![]()
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
1.Сразу бы так. Неужели так сложно давать ссылки на русском? Мне, конечно, не сложно перевести текст с английского, (переводчик имеется), но это должны делать вы, а не я.
Данные, которые есть в инете я могу и сам найти, но мне намного важнее данные на которые опирается оппонент. В ссылке содержатся данные о переводе всего флота на антиторпеды в перспективе. Это очень дорогостоящая программа, которая потребует больших затрат, поэтому ничего удивительного в том, что американцы определили такие большие строки перевода на антиторпеды всего флота. 2.Неужели? И кто вам сообщил о первом боевом погружении Seawolf, ПЕНТАГОН? «USS Seawolf» построила компания «Electric Boat Company» на верфи Гротон, в штате Коннектикут. Субмарина была заложена еще в 25 октября 1989 года, а спущена на воду 24 июня 1995 года, через два года ее ввели в состав военно-морских сил Тихоокеанского флота ВМС США. http://korabley.net/news/amerikanska...012-02-01-1076 По yтвеpждению pоссийской военной pазведки, главная пpичина гибели К-141 - столкновение с амеpиканской подлодкой "Sea Wolf". Это как pаз та самая втоpая сyбмаpина, котоpая вместе с "Мемфисом" пpисyтствовала в акватоpии Баpенцева моpя во вpемя наших yчений. 3. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что "Курск" столкнулся с подлодкой "Sea Wolf", но такая версия есть и пока никто не доказал, что эта подлодка непричем. Может "Курск", а может и не стрелял, утверждать что - то определенно может только очень ограниченный круг людей, которые знают правду, но молчат как партизаны или врут и намеренно вводят всех в заблуждение. 4. Конечно, остатков торпеды Мк-48 и никакой иной иностранной торпеды, вблизи места катастрофы найдено не было. Было очень странно, если бы они были найдены, тогда америкосов точно вывели на чистую воду еще в 2000-м году и ХРЕН бы они уже отвертелись. 5. О торпедах разных типов сообщает не Мозговой, а автор статьи. Часть его комментариев я удалил, а нижний решил оставить. Кстати кроме торпед "Gould Mk-48", АПЛ "Seawolf" может нести мины, а кроме ракет "Tomahawk" несет еще и ракеты "Harpoon" |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | ||
Местный
|
![]()
Это не секретные данные.
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Дайте ссылку на не секретные данные о первом боевом выходе "Sea Wolf".
Официальный бред вызывает, куда больший смех, чем остальные версии, поэтому смейтесь, сколько хотите, мне лично фиолетово. Я не утверждал, что придерживаюсь этой версии, я лишь подчеркнул, что такая версия существует. По поводу "Jimmy Carter" полностью с вами согласен. Она была введенна в состав флота в 2005 году, но я и не упоминал "Jimmy Carter". |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]()
Это есть много где, например здесь пишется:
Цитата:
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
У меня есть данные о некоторых "подвигах" этого гребаного волка до докования.
Несмотря на проблемы, возникшие в ходе постройки и испытаний, головная АПЛ "Seawolf" (SSN-21) выдержала все испытания и продемонстрирова*ла высокие ТТХ. В 1997 году АПЛ "Seawolf" была принята в состав ВМС США. За время нахождения в составе флота АПЛ "Seawolf" совершила не*сколько походов (из них один - в Арктику, и один - в Средиземное море). В августе 2000 года АПЛ "Seawolf" пришла на ВМБ Гротон и была поставлена в док для осмотра и возможного ремонта. Официально объявлено, что причина постановки в док - обнаруженные дефекты сварочных работ на двух балластных цистернах. Источник: http://www.modernarmy.ru/article/121 © Портал "Современная армия" http://www.modernarmy.ru/article/121 Последний раз редактировалось гегемон; 03.09.2013 в 05:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |||||||||
Новичок
|
![]()
Уважаемый Водолаз. Набрел на это бурное обсуждение буквально на днях, поэтому и пишу с большим опоздание. Ну лучше поздно, чем никогда!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примерно вот так. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
курск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайна гибели АПЛ «Курск» | Admin | Угрозы России и братским народам | 283 | 10.12.2016 21:00 |
Кто на самом деле ответственен за геноцид в Камбодже? | impuls | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2013 20:06 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ - кто он на самом деле? | Вертолетчик | Московская область и Москва | 0 | 23.05.2011 18:43 |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |