|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не окажется под рукой ракеты, то пусть его жизнь осудит! Пусть жизнь накажет! Когда старикашку Ковалева повесят за шпионаж на Красной площади, я приду смотреть. И пусть костлявые лапы ужаса сомкнутся на горле этого предателя! ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 22.02.2019 в 01:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бог не являлся, не к мусульманскому Мухаммеду, не к просветлённому Буде... А являлся только к Иисусу Христу и ко мне... И вы это говорите избранному Богом... Напомню слова Христа - не принимающий меня, не принимает пославшего меня, то есть Бога, и не имеет жизни вечной... Также и я могу сказать. Замечу, что такими словами, что я избран Богом, не бросаются. Это каждый верующий понимает. Но только не путинское окружение. По поводу США - а вы что предлагаете, воевать с ними атомным оружием? Превратив планету в ад. У них тоже есть люди, женщины и дети, и они тоже хотят жить. Надо не воевать, а договариваться, находить общие интересы, которые бы сближали наши страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедуля, давай-ка уж и подробности – как бог к тебе являлся, когда и в каком обличие? А то нехорошо получается – о боге тебе сказать нечего, граблелетов твоих никто не видел… Совсем нехорошо. Сдается мне, что когда ты разливаешь по бутылочкам «водочку проклятую», то и себя не забываешь? Похоже, что так? А если нет, то почему ты уже несколько лет несешь всякую чушь – то грабли у тебя летают, то с боженькой ты «за ручку» и «на ты»! И хватит уже паниковать, с паникерами у нас, знаешь как? Со «всепропальщиками» и «путинслильщиками» разговор у нас короткий, как говориться, по закону нашего сурового и трудного времени! Десять лет расстрела, и ни годом меньше! Так мы расправляемся с врагами трудового народа и всего, я не побоюсь этого слова, всего прогрессивно мыслящего человечества! Никто с Америкой воевать не собирается, слабых мы не обижаем. Но мы не будем ждать милости от Гейропы и США, взять их у этих паразитов наша задача! С гуманистическим приветом дедушка!.. ты наш… бедненький. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 24.02.2019 в 06:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Когда и при каких обстоятельствах мне явился Бог, я уже много лет назад писал на этом Форуме... Ищите в Поисковике и найдёте.
Не писать же мне об этом вам одному... Зачем мне повторятся, у меня своих дел хватает. По поводу моего расстрела - вы сами даже подписались. Скоро закончатся времена сионистской демократии, которая распространяется ими специально по всему миру - всё вернётся на круги своя. Будет в большинстве стран монархия. Как самая правильная форма правления признаваемая Богом. Но только не абсолютная монархия, что "хочу, то ворочу", а конституционная, узаконенная народом. Мой вам совет - прежде чем писать, думайте что пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты, дедушка, оказуется еще и монархист? И как тебе не совестно на коммунистичном форуме такой говорить? Разве за такую свободу боролись и погибали в жестоких, но справедливых боях наши отцы и деды? Нет, не за такую. Но мы все-таки вырвем гадючье жало из пасти капиталистической гидры! Мы раз и навсегда покончили с царизмом, теперь настала очередь недобитых монархистов и изменников Родины! И пусть трепещут их черные души в ожидании неотвратимого конца! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 25.02.2019 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Вам до коммунистических идеалов, как до Луны пешком... А всё вами написанное называется выпендрёж...
Не забивайте тему пустословием. Тема про планеты с оптимальными условиями жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никаких межпланетных перелетов жителей Земли не будет еще не одну сотню лет. Это даже не тема для разговора. Телепортация, впрочем, не исключается, но только безо всяких там «граблелётов». И только в единичных случаях. Очень немногие сущности воплощаются в иных мирах и в иных измерениях (мерностях). Основная масса после физической смерти уходит на «переработку», но совершенно никчемные и бесполезные просто «утилизируются». Это на Земле дураков держат в психушках и в богадельнях. В Космосе с такими особо не церемонятся, дедуля… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 25.02.2019 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В противном случае, без Духовного Хлеба, о котором говорил Иисус Христос, Человечество погибнет от силы своего же оружия. И это неизбежно - при всё размножающимся Человечестве и замкнутости планеты, уничтожение в атомной войне неизбежно. Стоит только кому то начать... И не надо будет ждать "сотню лет". Человечество сейчас ходит по острию ножа... ![]() Неэффективные ракеты, отбрасывающие от себя массу чтобы лететь, несут только смерть, а мои "летающие машины", антигравилёты, не делают этого, и несут людям жизнь. И способствуют распространению людей во вселенной. А не забыли ли вы, что говорят предсказатели и люди под гипнозом?.. Напомню, что говорят про 2050 год - открыли гипер скорости, летим в другую галактику!.. И даже не на Марс. И Нострадамус говорит - открытие свободе Марса грозит (в обоих смыслах). Зачем вы мне рассказываете - будут ли летать мои антигравилёты?.. Это вопрос вашей веры, а не моей. Инопланетяне же летают в нашем материальном мире в своих летающих тарелках, а почему мы не можем?.. Надо было мне пересмотреть по новому всю физику. И зачем искать и фантазировать, как они летают?.. Разве камни не летают во всех средах и в космосе? И чем это не полёт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не дело для человеков жизнь во Вселенной распространять, свою бы сохранить. Ядерной войны на Земле не допустят более развитые цивилизации во Вселенной. Никаких «антигравилётов» не может быть в принципе, как нет, и не может быть взаимного притяжения масс и того, что мы пока еще по инерции называем гравитацией или земным притяжением, потому что его нет. И еще один немаловажный вопрос – полеты космических зондов и автоматических станций за пределами верхних слоев ионосферы до сих пор под большим вопросом, не исключено, что это плод фантазий НАСА и других «космических организаций» с целью оправдания их существования и финансирования их программ. Никому не известны все детали и подробности «лунной аферы» США и всех договоренностей США и СССР, а теперь и России по этому вопросу. Есть основания предполагать, что космические полеты за пределы 400-от километровой зоны над уровнем Земли вообще никогда не совершались, орбитв нынешней МКС, а ранее и станции Мир находились и находятся именно в этих пределах. Посадка на Луну не только возвращаемого модуля с американскими астронавтами, но и необитаемых модулей с Луноходами 1 и 2 невозможна по объективным причинам. Головная часть ракеты с Луноходами, может лететь только по инерции, тогда как время работы двигателей всех ее ступеней исчисляется минутами. При этом, головная часть сохраняет в себе импульс силы равный мощности двигателей отделяемых ступеней, и затормозить ее на подлете к Луне уже нечем. Тем более невозможно и возвращения обитаемого модуля на Землю. Трудно поверить в то, что физики всей Земли не знают и не понимают элементарных вещей. А обмануть и зомбировать глупого обывателя довольно легко, достаточно лишь как можно чаще врать о достижениях современной науке в СМИ. Но то, что неплохо получалось еще в 80-е годы у ТВ, плохо получается в относительно свободном Интернете. Никола Тесла фактически создал «летательную машину», использующую «свободную энергию» эфира, но отказался от этой затеи, как от опасного изобретения возможного для применения в военном деле. Тесла и свой чудо-мобиль с генератором электротока непосредственно из эфира в конечном счете разобрал и все чертежи уничтожил по этой же причине. В преддверии Второй мировой войны человечеству только и не хватало сверхмощных самолетов и танков, и Никола Тесла прекрасно это понимал. Людям Земли вообще нет никакой необходимости летать на другие планеты и тем более в другие галактики, а фантазировать, конечно, никто не запрещает… .
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из жизни политических оппонентов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.07.2010 10:15 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |
Кобр."Черная Планета". | netravka | Общение на разные темы | 0 | 06.09.2008 18:12 |