|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() Давайте же, ребята, закурим перед стартом - до старта остается четырнадцать минут! Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды! . . . . . . И на Марсе будут яблони цвести! ![]() .
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но если без шуток, то все понимают, что Марс надо утеплить, чтобы на нём могли "яблони цвести", а на его экваторе и тропически фрукты. Для начала следует взрывом подтолкнуть "луну" Марса, Фобос (страх), чтобы она упала на поверхность и высвободила при падении энергию. Всё равно через 40 000 лет, по подсчётам учёных она сама упадёт на Марс. Зачем чтобы над Марсом постоянно висел "дамоклов меч"? Жить и ждать, когда Фобос упадёт колонистам, марсианам на голову? Энергия взрыва, сработав как детонатор, увеличит плотность атмосферы Марса, вследствие того, что будут подняты вверх тонны породы с поверхности. Это позволит не замерзать шапкам Марса, состоящим из углекислого газа. Далее включаются микробы растительного происхождения, специально распылённые космическими аппаратами в его атмосфере, чтобы они "дышали" углекислым газом и выделяли кислород. Температура замерзания которого значительно ниже, чем у СО2 Одновременно я этим в более плотной атмосфере стоит распылять микробы животного происхождения, а на экваторе семена кактусов и сукулентов, выведенных в лабораториях специально для Марса. Данные меры позволят увеличить плотность атмосферы Марса и её нагрев, как и увеличить количество свободного кислорода и паров воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
первой степени! ![]() Курите исчо, дорогой товарищ! Скоро вам и не такое приснится в сладких грезах и в дыму гашиша! ![]() ![]() .
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Сердобольная Меркель позволила арабским и негритянским ордам проживать на территории Европы, и дело времени, когда они её захватят своим быстро размножающимся населением.
Такой же тактики придерживаются и китайские власти, поддерживая свой народ деньгами, для его расселения по всему миру. И каждый китаец, согласно Прокопенко, знает, что его китайская власть не оставит в случае беды, как это было с китайской диаспорой в Ливии - подогнали корабли и всех, кто хотел, вывезли. Так бы заботилась российская власть о русских, где бы они не проживали.... Из складывавшейся ситуации можно сделать вывод - при увеличении численности населения Земли, из-за нехватки мест для проживания. всё чаще будут происходить войны между народами - за земли, природные ресурсами. за воду... Выход из сложившейся ситуации?.. Полёт к звёздам на антигравилётах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Лучше на хренолётах.Они безопаснее.
![]() А встретишь,на дальних рубежах Галактики,вот таких милых ребят,что делать будешь? "Второй,второй,ответь первому!Они везде!Они над нами!Они неубиваемы.Мать вашу..." ![]()
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не Путин, я Сталин - вы все ждёте железную руку, вот она!.. Хотите отмену смертной казни - будет. Что вы и миллиарды галактик?.. Несопоставимо. Понятно, что вы во всё это не верите. Но хотя бы читайте Писание. Там всё предсказано Богом. Это не я хочу. чтобы вы не летели к звёздам, а Путин и сионистская мафия, которой он служит, прикидываясь невинной овечкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Я тебя ещё раз спрашиваю!Когда ты перестанешь корчить из себя идиота.Ты вообще чего добиваешься,если честно?Для чего это всё тебе надо?Объясни мне,я не понимаю.
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или ты уважаешь только мужиков которые тебе в бубен бьют?.. Нормальная речь я смотрю до тебя не доходит. Я уже давно Открыл возможность летать между звёзд по технологии антигравилётов НЛО инопланетян. Но путинским дибилоидом это не надо, летать к планетам других звёзд, и колонизировать другие планеты. Почему называешь гения физики идиотом? Думаешь я не могу тебя матом покрыть? Какая деградация в обществе, если даже учительница так говорит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Собственно,раньше,в каждой деревне ,а в городе на каждой улице,были вот такие "избранные Богом".Часто по одному человеку на объект.Их знали все.
С эпохой интернета ничего не изменилось. ![]() По теме. Самая странная планета Солнечной системы. Уран считается одной из самых загадочных планет в Солнечной системе. Мы мало что знаем о нем. Только один космический аппарат посетил его. Это был "Вояджер-2", побывавший возле Урана в 1986 году. Одной из самых примечательных особенностей Урана является то, что этот ледяной гигант вращается, как будто лежа на боку. В отличие от всех прочих планет, оси вращения которых имеют небольшой угол отклонения от перпендикуляра к плоскости планеты, у Урана он составляет почти 90 градусов. То есть Уран вращается, повернувшись на бок, "катится" по своей орбите. Поэтому летом его северный полюс направлен прямо на Солнце. В отличие от Сатурна, Юпитера и Нептуна, чьи кольца имеют горизонтальное расположение, кольца Урана расположены вертикально. http://www.ecosever.ru/article/20928.html ![]()
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В отличие от "избранных в каждой деревне", у меня Открытий в физике больше, чем у кого-либо до меня. Которые я делаю попутно, так как главная цель моей жизни дать людям возможность летать между звёзд на антигравилётах. А через это создать Рай на Земле... ![]() ![]() Чтобы дебилы не правили людьми, вроде Ельцина, а учёные. ----------------------------------------- Но я не об этом, а об истории зарождения кварков. Несколько десятков лет назад, американские физматики, чтобы показать, что они не зря получают зарплату в 10 000 долларов и более. Теоретически предсказали путём математики, так как физики там никакой, происхождение кварков. Новая гипотеза так увлекла сионистских учёных, что они путём математики "открыли" аж 3000 кварков, создав по ним каталог, и дав им чудные названия - кварки прелести, кварки очарования, и прочая ахинея. Проблема была в том, что был каталог по кваркам, но не было ни одного кварка зафиксированного экспериментально. Их долго искали, но не могли найти. И наконец их наши, три "видных" американских учёных, естественно приверженцев эйнштейновской теории относительности. За что и получили они Нобелевскую премию по физике... Считай взятку. Сразу же стали переписывать устройство атома, что нуклоны состоят из кварков. А как они притягивают или отталкивают, математиков это не интересует. Главное что они красиво и складно оперируют математическими символами. И кто из них это делает лучше других, считается он заумным... ![]() Хотя с позиции сил и переизлучения атома, гравитационного притяжения, не кварки, не нейтрино, в атоме вообще не нужны - они там "пятое колесо". Мир Богом просто устроен. Зачем ещё его усложнять какими то кварками? Математики или физматики, что едино, решают такие сложные математические задачи с кварками, а объяснить устройство наипростейшего атома водорода и его переизлучение, до сих пор не могут... ![]() Это их разуму не по силам, здесь нужны тибайты памяти головного мозга... ![]() ![]() Я неоднократно на этом Форуме объяснял устройство атома водорода, как и его переизлучения, скрывая специально его гравитационное излучение. Хотя оно также просто устроено. Но мне за это Нобелевскую премию не дают, я не из их научной мафии. Главный смысл всех этих кварков, как и создание Коллайдеров и прочих ускорителей, доказать, что мир произошёл от Взрыва, а не от Бога. На эти цели миллиарды не жалко, чтобы обмануть Человечество. Вы уж определитесь - Церковь утверждает, что Бог есть, а "передовая" сионистская наука утверждает, что мир произошёл от Взрыва. Вот и получается сейчас, что Белое борется с Чёрным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из жизни политических оппонентов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.07.2010 10:15 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |
Кобр."Черная Планета". | netravka | Общение на разные темы | 0 | 06.09.2008 18:12 |