|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Ты достал меня уже,клоун.
Не упоминай имя Господа всуе. Ещё раз скажешь,что ты избран Богом,то...я тебя прокляну.Лично я,Надя Ловчева.
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я под Богом хожу, а ты нет... Раньше было так, за провинности, тем которые не понимают, устраивали им публичную порку...Только это до них доходит. Очень правильно, надо будет ввести это в будущем. И даже подписалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Мир состоит из атомов, а атомы образуют молекулы и вещества. Из тех же атомов состоят даже самые удалённые звёзды, что видно по спектральному анализу.
На Земле из тех же атомов образуется биологическая жизнь, флора и фауна. Нетрудно предположить, что инопланетная биологическая жизнь состоит из-за сочетания тех же цепочек молекул, что и на Земле, иначе она возникнуть не сможет. Это равносильно тому, что любой бытовой прибор, автомобиль или самолет, должны быть сделаны именно так, иначе они работать не смогут. И какого же будет удивление людей, когда они полетят к звездам, и увидят на всех планетах находящихся в поясе жизни, биологическую жизнь схожую с земной... ![]() ![]() И так во всей вселенной, куда бы люди не залетали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Мы конечно не доживём до этого момента,когда Земляне начнут свой величественный путь в глубины Космоса.Но такой момент через сотни лет наступит.
Единственная просьба к будущим поколениям Землян-не быть слишком жестокими к иным Мирам.Надо брать мозгом.Не рушьте тот Мир! Перо всегда сильнее,чем меч!(с) Ну и конечно музыка.Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=5DDEl7JnWvo ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.11.2020 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У вас слишком пессимистичный срок - сотни лет... Не помогут сотни лет..., должен снова родиться такой как я. Который изобретет антигравилет. А без них вы до звёзд не долетите и их не колонизируете. Да и через сотню лет, без полётов к звёздам, все Человечество будет уничтожено в атомно аду по вине сионистской мафии, которая постоянно устраивает войны. Вы слышите меня все - что мною все Открыто в области создания антигравилетов... Повторю - все. Дальше идет только доработка и модернизация. Но власть предержащие, в лице Путина, специально не слышат меня, потому что дрожат за свою жизнь и власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..Как продвигаются дела в этом благородном деле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя все детали для создания мини аппарата есть. Или я сам начну создавать или привлеку к этому автослесаря. По его словам большого самоделкина в детстве. Лишь бы его самого заинтересовать. Работать бесплатно никто не хочет. Когда мне говорят - а почему я сам не могу создать?. А попробовали бы вы сами создать с нуля телевизор или автомобиль? Пусть у меня попроще, но не до такой же степени... В случае же создания аппарата, от инвесторов отбоя не будет... Мне один миллионер сказал, что он сразу же начнет меня финансировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
.....Так Вы поспешайте с этим делом.
.....А то некоторым злым на язык форумчанам (правду говоря и я в их числе) так и хочется на этот счёт выложить сюда известную русскю поговорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из жизни политических оппонентов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.07.2010 10:15 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |
Кобр."Черная Планета". | netravka | Общение на разные темы | 0 | 06.09.2008 18:12 |