|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Евгений,а почему ты не поступил в лётное училище?Ну там в космические(не знаю,как они правильно называются) институты?Молод был и полон сил,мыслей и желаний.
Отчего не поступил?Что помешало?Только честно.
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но когда я захотел людям дать реально летать между звезд, после успешных кооперативных времён, то я за три года выучил физику, попутно делая Открытия в ней за счет здравомыслия. Подвинуло меня к изучению и то, что будучи руководителем рижской группы Антигравитации, мои именитые члены группы поначалу посмеивались над моими знаниями в физике, но я быстро нагонял их, и потом уже я учил их квантовой физике и Астрофизике... Для сравнения - уже в 2001 году я разбил все утверждения Эйнштейна и всех его релятивистских последователей. Дальше больше... То есть у меня, как избранного Богом, самообучение - что Бог создал, то мне и дал, как своему избранному. И мне глубоко до лампочки, кто что говорит, в тех областях, где они ничего не понимают, по сравнению со мной. У нас даже физика разная - они физматики, а у меня силовая физика. Миром движут силы, а не цифры... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Согласна.
Если будет такое,тогда всем ПЦЪ.В самом искреннем понимании этого матерного слова. Вряд ли иные Миры будут благосклонны к человечеству.Ну если только они будут на таком уровне развития,что им человечество станет просто жалко.Тогда шанс выжить будет иметь место. Здесь совершенно невозможно понять всю эту структуру,как исторического,так и физического развития галактик,Земли и вообще Вселенной Мы можем оказаться Высшим разумом в нашей галактике.Мы можем оказаться средними.Мы можем оказаться самыми примитивными. Ну и конечно есть шанс,что человечество вообще одно единственное во всей Вселенной,среди триллионов и триллионов планет. Хотя,в то,что мы одни-невозможно поверить.
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Чехов тоже был троечником.Говорят,что был одним из худших учеников.
Многие,в последствии великие личности,в школьные годы не отличались вообще.Более того,были одними из худших. Это не повод "хоронить" себя со школьной парты. ![]()
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вот они сейчас встречаются, отличник инженер, и троечник миллионер... Даже по внешнему виду сразу видно, кто чего достиг... Замечу, что троечники миллионеры меня принимают в своей среде, как "легендарного кооператора", с которого начинался кооперативный бизнес в городе Рига... Я с ними говорю на равных. Всему свое время... Мыслим мы одинаково, по трамповски. А Байден это юрист бюрократ и аферюга. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 09.11.2020 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поступил бы,100%,уверяю тебя. Я ,например,полный ноль в математике и физике,в школе,просто зубрила.Тупо зубрила и рассказывала ничего не понимая.Ну не сильна я в этом,просто ноль полнейший. Но троек у меня никогда не было.Хотя,моя "четвёрка" в аттестате физика и химия-лживая оценка.Я этого никогда не заслуживала.Даже "трояка" не заслуживала.Ну если только за зубрёжку. Выражение:"Из пункта "а",в пункт "б" вышел поезд со скоростью..."до сих пор вызывает у меня давление в висках,как и тогда,когда сидела за партой. ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Предлагаю всеобщему внимаю очень красивый документальный фильм.
![]() Я его уже скидывала,но,может быть,не все посмотрели.Посмотрите. "Путешествие на край Вселенной". https://www.youtube.com/watch?v=cbwF79xz68g ![]() ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.11.2020 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работа у меня была очень тяжелая, ради квартиры - самый тяжелый участок домостроительно комбината, потом женился... В отличие от меня жена наоборот, была отличница с двумя четверками по окончании школы... И когда я ей прочитал свой рассказ по квантовой физике, то она призналась, что она в этом полный ноль, и очень удивилась, что ее муж в этом понимает (и даже делает Открытия в этом). Я и раньше говорил, что у многих заложен свой талант в чем-либо, надо только его раскрыть. У жены талант модельера, ее "хлебом не корми" дай только что-то сделать и пошить. Ее тянет к этому, у меня же раскрылся талант в физике. У других в другом деле (не буду перечислять таланты всех кого знаю). Есть конечно и бездари, но обычно они лентяи или пьяницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Ну и естественно про него.Про него!
Самая тёплая и красивая улыбка в Мире!Про того,кто стал Первым в прорыве человечества в Космос. Юрий Алексеевич Гагарин! «Звезда по имени Гагарин». Документальный фильм. https://www.youtube.com/watch?v=jqCYQyBSMNg ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из жизни политических оппонентов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.07.2010 10:15 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |
Кобр."Черная Планета". | netravka | Общение на разные темы | 0 | 06.09.2008 18:12 |