|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты прости меня,что когда-то там ставила тебе "минусы" и прочую мою муйню. Я всё возвращу,в чём была неправа.Не суди строго.Ты понял.
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Западные учёные считают, что в нашей галактике не менее 300 миллионов планет на которых возможна жизнь, в той или иной форме.
В нашей галактике Млечный Путь примерно 120 - 200 миллиардов звёзд. Если бы люди распространяли жизнь сами, среди планет находящихся в "поясе жизни", то ее в галактике было бы в 10 раз больше... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Ну слава,Господу.
Спасибо,хороший человек.Спасибо,Евгений. Что касаемо полётов к иным Мирам?Это будет в ближайшие сто лет.Мне очень жаль,что мы этого не увидим. А может и увидим,но с иных позиций. "Ничто не берётся ниоткуда,и никогда не исчезает никуда"(С). ![]() Хотелось бы верить. ![]()
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И под гипнозом люди говорят о главной новости 2050 года - открыли гипер скорости, летим в другую галактику (в Туманность Андромеды). Я думаю, что и я доживу до этой новости... Еще пару пружинок врачи мне поставят в сердце, и все будет о.кей. Да и Писание неоднократно говорит о моих камнях (антигравилетах), и предсказывает сам Иисус Христос. А до звезд нашей галактики, люди начнут летать еще раньше. Не говоря о планетах солнечной системы. У Нострадамуса - Открытие свободе Марса грозит (в обоих смыслах). Все начинает сбываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
NASA запустило в космос самый дорогой и мощный телескоп James Webb
Преемник телескопа Hubble успешно запущен с космодрома Куру. Через полгода он сделает первые снимки. Среди целей James Webb - поиск пригодных для жизни планет. Телескоп James Webb отправился в космос в субботу, 25 декабря, с космодрома Куру во Французской Гвиане. "Благодаря ему мы заглянем на самый край видимой части Вселенной - на расстояние в 13,5 млрд световых лет", - прокомментировал запуск в интервью DW ученый Европейского космического агентства (ESA) Энтони Марстон, занятый в проекте. Этот телескоп, названный в честь второго руководителя Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), - самый дорогой в истории. На проект, запущенный в конце 1980-х и многократно продлевавшийся, было потрачено в общей сложности около 10 млрд долларов. Над разработкой телескопа совместно с NASA работали ESA и Канадское космическое агентство (CSA). James Webb многократно превосходит своего предшественника - телескоп Hubble - по размерам и техническому оснащению. Он позволит исследователям увидеть далекое прошлое Вселенной, формирование первых галактик и первых звезд. Одно из преимуществ James Webb - способность работать в инфракрасном диапазоне, рассказал DW Энтони Марстон. Это даст больше возможностей для изучения далеких галактик. Телескоп выйдет на целевую орбиту в 1,5 миллиона километров от Земли примерно через четыре недели. Первые данные и фотографии с James Webb, как ожидается, появятся летом 2022 года. Среди задач телескопа - поиск пригодных для жизни планет с запасами воды. ----------------------------------------- Поражает другое - американцы более слабые в создании ракетных двигателей, чем Россия, однако их аппараты посетили и Юпитер, и Сатурн, и Плутон, и их спутники... И уже второй телескоп отправили они на орбиту. Наука в исследовании космоса идёт у них вперёд. А Россия со своими скоростными гипер звуковыми ракетами от них отстала надолго. Наверное ждут когда я создам свои антигравилёты. Российский бюрократизм главный тормоз в развитии Науки и экономики. Не приемлют ничего нового. Звонишь в Москву в АСИ - сонное царство, нет никакой заинтересованности в моих антигравилётах... Если не верите, то хотя бы проверьте, может человек прав... Но не делается даже этого... ![]() Сталинская разведка раньше хоть делом занималась - выкрала чертежи атомной бомбы на секретной базе в Лос Аламосе. Что позволило создать Курчатову атомную бомбу... А чем занимается путинская разведка сейчас?.. Груши оббивает.., прослушивая телефоны потенциальных террористов... Бабочек ищут, а Слона не видят! Нет уеду я..., как в Комеди клаб,.. дибилизм достал... ![]() Ну и долбоящеры... ![]() Ставим на весы - атомную бомбу, и возможность летать между миллиардами звёзд и галактик с забарьерными скоростями света?.. Даже Киса Воробьянинов бы сказал - торг здесь неуместен... Не послать бы мне вас всех... Без моих антигравилётов вас всех ждёт атомное уничтожение. ------------------------------------------- А так бы хотелось, чтобы ещё при моей жизни слетали к десяткам планет других звёзд, на которых есть вода в жидком виде, чтобы на них создавать свои колонии с земной флорой и фауной... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Неизведанная Вселенная. Далекие планеты за пределами Солнечной системы. Фильм про космос.
https://www.youtube.com/watch?v=gSLRWEmkN3o ![]() ![]()
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Планету открыли. А что дальше? Готовы ли мы к контакту с иной жизнью? Тем более иным разумом?
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
NASA запустило в космос самый дорогой и мощный телескоп James Webb
"Благодаря ему мы заглянем на самый край видимой части Вселенной - на расстояние в 13,5 млрд световых лет". Он мощнее и зорче Хабла в четыре раза! А если окажется, что за Горизонтом видимости вселенная не кончается? (По легенде - Боги летают в Дуат, за Горизонт видимости телескопов!). То тем самым релятивисты выроют себе могилу. Окажется, что мир произошёл не от Большого Взрыва, а мир создан Богом! Также телескоп может увидеть крупные планеты возле ближайших звёзд, и установить на которых может быть вода в жидком виде. То есть потенциально пригодных для жизни. Может тогда мои антигравилёты понадобятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из жизни политических оппонентов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.07.2010 10:15 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |
Кобр."Черная Планета". | netravka | Общение на разные темы | 0 | 06.09.2008 18:12 |