|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Не будет никаких перемещений на другие планеты, если туда даже и долетит Ковалёв на своём звездолёте , он там умрёт , потому что от тех вирусов которые там живут у него нет иммунитета. На Земле этот иммунитет вырабатывался у Ковалёва тысячелетиями на генной основе его предками.
По мне лучше жить на Земле и поменьше гадить и тогда не придётся искать новые планеты для переселения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как мир состоит из атомов и молекул, которые по спектральному анализу известны учёным, то жизнь на углеродной основе может быть только такая, а не иначе, с теми же микробами и вирусами, а не другими... Удивляюсь я не этому, а тому, что впервые за 10 000 лет Человечеству Богом через меня даётся возможность летать между звёзд и галактик. Но враги народа делают всё возможное чтобы вы не летали... Как грядущий глава России, я ещё с каждого чиновника спрошу за это... И будет как написано в Писании - и первые станут последними, и последние первыми... ![]() ---------------------------------------------- А с увеличением народонаселения Земли и возрастанием температуры планеты, уже сейчас надо делать всё возможное чтобы создавать и испытывать антигравилёты!!!... Вы понимаете, что если вы не успеете переселится на другие планеты, потом будет поздно... И меня уже не будет... Вы лишаете будущего и Жизни своих внуков, своих потомков. Доходит это до вас или нет... ![]() Я это делаю не ради денег, а для вас - а деньги мне ваши, ваши тугрики, мне не нужны, у меня другие ценности. Моя ценность это видеть вас летающими между звёзд и галактик, помогающим Богу сеять Жизнь во вселенной... ![]() ![]() Но до многих недоразвитых мои слова это пустой звук... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв, а Вы инопланетян видели? Общались с ними? Они на чём сюда к нам прилетают и откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А данные вопросы я и мои коллеги задавали лет 20 тому назад. Читайте статьи уфологов, там всё написано. Но если вы хотите знать что я видел, отвечу... Когда американские люди по программе SETI ищут сигналы от внеземных цивилизаций, то по моему мнению это аферисты, которые не "рубят" в физике, и обманом выкачивают из любознательных людей деньги, миллионы долларов. Так как любой радио сигнал или свет, испущенный из точки А, пройдя космические расстояния, рассеивается. А радиосигнал мало того, что рассеивается, так ещё и затухает... И тому есть пример - американский космический аппарат..., когда вышел из солнечной системы, со временем связь с ним просто затухла... Хотя он отлетел от Солнца по космическим меркам всего чуть-чуть. Космические расстояния - вот главная причина почему мы "не слышим" другие цивилизации. Антигравилёты летают в космосе быстрее, с забарьерными скоростями света, чем движется радиосигнал... ![]() ------------------------------------------------- НЛО видел раз 50, когда гулял лет десять с собакой по ночам, и со свидетелями, но все они статические... Видимо они или аватары, или окружены статическим полем, уменьшающим лобовое сопротивление среды. Или летают за счёт статики... Механических, которые показывают в Интернете, я не видел. Видел я и инопланетянина в Сочи, у себя на балконе. Но я также "видел" и общался с Богом в церкви, что более, чем увидеть тысячу инопланетян... Так что меня этот вопрос не интересует, есть ли инопланетяне или нет? Если есть аппараты НЛО, то следовательно есть и инопланетяне, которые ими управляют. Логично? Последний раз редактировалось крепыш; 30.05.2016 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
В 2018 году американский аппарат "Юнона" войдёт в глубину атмосферы Юпитера...
Мой известный пример - возьмём 2-ух метровую стеклянную колбу (Ковалёва), и образно поместим в неё все атомы и молекулы, которые распространены на Земле, согласно их количества, плотности и веса. Колбу перемешаем, и начнём её разогревать снизу, имитируя конвективные процессы, исходящие от расплавленного ядра планеты. А потом после "кипения", оставим колбу остывать - и увидим, что все атомы и молекулы, расположатся в колбе, согласно их "количества, плотности и веса". Лёгкие элементы будут в верху колбы - водород и гелий, а внизу - свинец и уран... А середине колбы - тяжёлый и прозрачный углекислый газ, который будет отделять газы от "твёрдой поверхности". И такое гравитационное расположение атомов как в колбе, творится на всех планетах вселенной! ---------------------------------- Исходя из этого примера, с какого перепугу Юпитер состоит сплошь из водорода, который из-за большого давления на глубине приобретает свойства "металлизированного водорода". Хотя такое "свойство" водорода не было зафиксировано не в одной лаборатории мира. И не может его никогда быть - потому что на любое сжатие вещество отвечает своим расширением (учите мат. часть... ![]() ![]() Но как видим, Юпитер не замороженный, а наоборот, сильно разогретый... Так что металлизированного водорода не может быть на Юпитере... ![]() Согласно расположению атомов в колбе (Ковалёва), между твердой поверхностью Юпитера и газами, стелется прозрачный углекислый газ... Но он не прозрачный, так как в него поступают летучие примеси и образующиеся газы из недр Юпитера. Которые затем с высотой остывают - газы поднимаются вверх, из-за силы противодавления, так как они легче углекислого газа, а остывшие твёрдые вещества падают гравитационно вниз, образуя поверхность Юпитера. Мне представляется, что поверхность Юпитера напоминает жерло гавайских вулканов, особенно в бурных тропических и экваториальных областях. С провалами поверхностей - относительно твёрдая поверхность у Юпитера в полярных областях и близких к ним, в умеренной зоне. Подобная ситуация с поверхностью и на Сатурне, Уране и Нептуне. Да и на всех планетах космоса... ![]() Так что если захотите сесть на юпитерианскую поверхность, надо садится в полярных областях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего нам ждать подачек от природы? – Ведь мы «венцы» и будем властно брать Всё то, что наша требует утроба. На недовольных просто наплевать! Подумаешь, все реки отравили, В пустыни превратили пашни и леса! Зато съедобной химией снабдили, А коль потребуется – сменим полюса! Забыть пора нам совесть, стыд и Бога, В технический давайте верить все прогресс! Жизнь с чувствами нелепа и убога, К чему волнения нам лишние и стресс? Эмоции, любовь мы зашифруем – Химерами пускай играет Интернет. Свободный разум мы мобилизуем На освоение космических планет. Земля давно обобрана до нитки, К нулю стремится жизненный её ресурс. Старушке не играть роль первой скрипки, В миры иные человек проложит курс! Николая Войченко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как собака не видит, а чувствует по запаху другую собаку. Так и я, мне не надо их видеть, они столько на Земле "наследили", "пометили" своё присутствие, что с моим разумом этого не замечать невозможно. И что самое интересное, и обо мне они давно знали, ещё до моего рождения... ![]() ![]() Господь Иисус, в Писании (образным языком) - не уж то такой человек, как Я, не узнает в каком мешке "серебряная чаша"? Оказалась, что она в мешке у Иакова... ![]() Первый мой антигравилёт так и назывался "Серебряная чаша"... ![]() Или сцена у колодца Иакова, Иисус и самарянка (образным языком говорит) - но вода (знания), которую я дам ему (Иакову), сделается в нём источников воды (знаний), текущей (их) в жизнь вечную... ![]() О многом я писать не могу, не поймёте и не оцените, поэтому промолчу - всему своё время... ![]() ------------------------------- А если конкретно ответить на ваш вопрос, то видел и инопланетянина с двух метров, а аппаратов НЛО и не счесть, когда гулял по ночам с собакой. Представьте, что вы посеяли Жизнь в сотнях и тысячах своих колоний. Естественно, что вы будете прилетать и смотреть, как в них Жизнь развивается. Мало того, до Потопа "боги" вообще жили рядом с людьми, контактировали с ними, учили их ремеслу и наукам. Были господами по сравнению с простыми людьми. Поэтому и Господь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Астрономы определили вероятных кандидатов в новые «Земли»
Международная группа исследователей, изучающая данные с телескопа «Кеплер», определила, какие из открытых прибором экзопланет похожи на Землю больше всего. Выбор ученых пал на 216 планет, расположенных в пределах так называемой «обитаемой зоны» — области вокруг звезды, в которой на поверхности планеты может удерживаться вода в жидком состоянии. И уже из этих миров астрономы выбрали 20 планет, которые, по их мнению, являются наиболее подходящими кандидатами в новые Земли. Эти планеты прошли самый строгий отбор — они обладают каменной поверхностью и расположены в пределах обитаемых зон, наиболее полно соответствующих земным. Ученые уже приступили к сбору дополнительных данных по этим мирам. Кроме того, исследование показало, что распределение «кеплеровских» планет в пределах обитаемой зоны такое же, как и за ее пределами. Это говорит о том, что Вселенная изобилует планетами и спутниками, на которых потенциально может существовать жизнь. В июне этого года команда исследователей под руководством ученых из Центра космических полетов им. Годдарда НАСА объявила об открытии крупнейшей из известных экзопланет — Kepler-1647b. Ее возраст — 4,4 млрд лет, она расположена на расстоянии 3700 https://www.gismeteo.ru/news/sobytiy...v-novye-zemli/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ближайшая к Земле экзопланета может быть обитаемой
Скалистая экзопланета Проксима b, обнаруженная в августе 2016 года на орбите Проксимы Центавра, ближайшей звезды к Земле после Солнца, может быть обитаема. К такому выводу пришла международная группа ученых, работающих на базе лаборатории астрофизики Марселя (Франция). Согласно результатам нового исследования в научном журнале Astrophysical Journal Letters, размеры Проксимы b и свойства ее поверхности говорят в пользу ее обитаемости. По словам ученых, Проксима b вполне может представлять собой «планету-океан», то есть вся ее поверхность может быть покрыта океаном. Вода на этой планете, по мнению исследователей, похожа на подповерхностные океаны, обнаруженные внутри ледяных лун Юпитера и Сатурна. Сама же Проксима b по своему составу может походить на Меркурий, ее металлическое ядро составляет порядка двух третьих от массы планеты. Новое исследование также показало, что масса Проксимы b близка к массе Земли (лишь в 1,3 раза больше массы Земли). Вокруг своей звезды Проксима b вращается на расстоянии 0,05 астрономических единиц (одна десятая часть расстояния от Солнца до Меркурия). Несмотря на столь близкое расстояние до звезды, температура на поверхности Проксимы b сравнительно невысокая, ведь сама звезда — Проксима Центавра — относится к виду красных карликов, ее масса и радиус составляют лишь одну десятую солнечных, а ее яркость в тысячу раз меньше, чем яркость Солнца. Таким образом, Проксима b оказывается в обитаемой зоне своей звезды, то есть на ее поверхности вполне может иметься жидкая вода. Тем не менее, пока ученым известно о потенциально обитаемой планете слишком мало, в частности, не известен ее радиус. Согласно некоторым измерениям, этот показатель может варьироваться от 0,94 до 1,4 земных радиусов. Кроме того, ряд ученых высказали предположение о наличии тонкого атмосферного слоя вокруг Проксимы b, что также является необходимым фактором для наличия жизни на планете. https://www.gismeteo.ru/news/sobytiy...byt-obitaemoy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из жизни политических оппонентов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.07.2010 10:15 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |
Кобр."Черная Планета". | netravka | Общение на разные темы | 0 | 06.09.2008 18:12 |