|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Удел Мужчины - кормить семью, а удел женщины - ухаживать за домашним очагом. Верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удел мужчины--кормить семью..А удел женщины, ему в этом помогать.
![]() |
![]() |
#113 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
AntonXXX ! Мужчин у которых отняли детей не талибы , не джи-ай, а родное гос-во из-за нелепого женского каприза около 10млн в одной России. Толку от юристов немного, нужно менять Закон, (это кстати юристы говорят,не я придумал) важно знать позицию политлидеров по вопросу.Модератор извините пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Ничего не надо менять. Надо всё оставить, как есть..нельзя насильно заставить рожать!!!!
Как все этого не понимают, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Тов. Галина, а кто же будет заставлять рожать?
Речь о том, что надо сокращать аборты. А если кому -то нужен аборт - значит, она и он безответственно поступили, дали новую жизнь - и значит должны нести за нее ответ. Не хотят ребенка а аборт нельзя - не занимаются пусть репродуктивными процессами просто так.
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Не хотелось вас оскорбить. Согласен с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Смело, товарищи, в ногу.
Что я могу сказать? Я живу в таком обществе, где детьми нельзя оставаться, а тем более подростками. Иначе быстренько станешь одним из тех, кого запад сотворил. В наше время или надо расти не по годам, либо вообще не расти, оставатья новорожденным. Страшное время, когда все либо пестрое - но серое, и когда нет времени даже на мечты. Это время, когда стоит вопрос, отдаться ли течению, или бороться с ним. Борясь, ты рискуешь жизнью и постепенно теряешь силы.. если не становишься сильнее. Значит, мне не должно быть 15 лет. Я должен мыслить не на 15 лет. Мы с тов. Чувашом и АК75 родились в это страшное время. Нам предстоит его изменять. Значит, на наших плечах - груз ответственности. Перед нашим прошлым, перед коммунизмом и перед будущим. Ибо страшно наше время. Но оно породит тех, кто это время убьет. Эдакое время - садо-мазохист.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убийство казака в Ростове. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 1 | 08.12.2010 03:17 |
Убийство Сталина - месть сионистов | romaness | Исторические имена России | 25 | 14.10.2010 00:54 |
Обама разрешил давать деньги организациям, практикующим аборты за пределами США | Admin | Международные новости | 5 | 26.01.2009 14:10 |
Новое политическое убийство коммуниста в Казани? | Воин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.08.2008 16:09 |
Убийство в Карелии: новая Кондопога? | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.03.2007 21:40 |