|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или и на средства контрацепции не хватает денег?. Да, государство обязано заботиться. Но Вы же не в отместку государству оправдываете убийство собственного ребёнка. Он же не виноват. что у нас такое государство. Как хорошо переложить вину за собственную половую безграмотность и безответственность на государство. А что, лишь бы ни о чём не думать, придумали оправдание-государство виновато.
![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
|
![]()
В чём то можно с вами согласится.Но если уж получилось так,что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Супер-модератор
|
![]()
Рожать и воспитывать. Если Вы националист, то должны думать о будущем нации.
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
![]()
Я то думаю,что и государство ОБЯЗАНО свою лепту вносить в содержании ребёнка.А не бросать на произвол судьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
В Российской Империи государство ни рубля ни вкладывало в содержание детей. И тем не менее, дети рождались и воспитывались. Дело в том, что раньше было так: чем больше в семье детей, тем больше работников. Сейчас наоборот: чем больше детей, тем больше обузы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
![]()
До революции 17 года было немного по другому.А сейчас задача государства свести на минимум рождаемость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Если уж получилось, то вы сами должны решать что делать...Тут третьего...не дано
![]()
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка.Решаю,поверьте.И чужим детям помогаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Выступая против абортов, мы с вами должны понимать, что для победы нужны не только жёсткие меры ( полное запрещение на проведение абортов), но и грамотная пропаганда, направленная на изменение индивидуального самосознания люджей. Я никогда не приму идей лжепрагресса, оправдывающего материалистичесое ( потребительское) отношение к жизни. Дети - цветы жизни, и их убийца должен отвечать по закону. Я уверен, что смогу понять любую женщину, но никогда не смогу понять выродка, принуждающего свою девушку сделать аборт. ДЛя той единственной, которая подарит мне ребёнка я готов построить золотой трон.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Мужчина должен быть мужчиной. Раз уж так получилось, то и гос-во смотрит совсем в другую сторону, то решать вопросы мат. и прочего характера должен отец. И впервую очередь содержать семью, понимая, что кроме него, никакому гос-ву его семья не нужна.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убийство казака в Ростове. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 1 | 08.12.2010 03:17 |
Убийство Сталина - месть сионистов | romaness | Исторические имена России | 25 | 14.10.2010 00:54 |
Обама разрешил давать деньги организациям, практикующим аборты за пределами США | Admin | Международные новости | 5 | 26.01.2009 14:10 |
Новое политическое убийство коммуниста в Казани? | Воин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.08.2008 16:09 |
Убийство в Карелии: новая Кондопога? | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.03.2007 21:40 |