|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прошу далее не флудить. И напоминаю. Здесь все имеют право на собственное мнение и разные точки зрения. Уважайте мнения других участников.
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если нет условий или просто желания - женщина свободно делает аборт. Это - ее и только ее право. Конечно, могут быть и другие мнения. Но я считаю, что мужчинам решать - незачем. Не им рожать. Хуже ж - родить и бросить ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, убийство неродившегося ребёнка (аборт), проходит для большинства женщин практически безболезненно...Здесь даже сравнивать нельзя, со случаями, если ребёнок уже родился и погиб по какой-то причине(не дай Бог!). Да, аборт-это производная от убийства, но всё-таки не убийство в том смысле, за которое следует наказание по закону. Очень много тонкостей в этом непростом вопросе. Ребёнок должен быть ЖЕЛАННЫМ! Если женщина забеременела в 50 лет, и у неё взрослые дети. Что прикажете ей делать? Рожать? Ведь это же смешно. Как-то давно я беседовала с одной такой женщиной. ей было порядком за сорок. У неё было двое достаточно взрослых сыновей. Она лечила миому - д/опухоль (по-женски),которую обнаружили врачи. А, в итоге,когда плод зашевелся побежала в паническом состоянии к этим же врачам. Они ей и говорят: Увас дети есть? Вы что, не знаете, какие признаки у беременности? Аборт никто не взялся делать из-за большого срока. Родила третьего сына- не желанного (с её слов) ребёнка на тот момент. Но куда деваться было?...Любит и его конечно. Но не везучий парень....Вот вам и мистика. ДЕТИ должны быть -ЖЕЛАННЫМИ!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.02.2012 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Позвольте с вами не согласится. Аборт это такое же убийство как если бы вы убили собственую доч на том основании, что она вам не нужна и с ней не охота возится! Дико звучит? А результат то одинаковый, убийство.
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Галина, разные женщины бывают. Кто-то уже в 40 родить не может, а кто-то ещё в 50 может родить здорового ребёнка. Вот смотрю я на Вас и думаю, что когда Вам будет 50, мне кажется, сможете и в этом возрасте.
В вопросе рожать/не рожать главное мнение - самой женщины, второе - врача, ну а муж - третье. Вот по вопросу зачатия у мужа мнение, конечно, первое :-) Но женщине это мнение, к сожалению, обычно безразлично. Она неправа ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Родить конечно можно и в 60(тут у кого какая генетика), но ведь этого мало, нужно ещё воспитать ребёнка и дать ему "путёвку в жизнь"... Возраст здесь, увы, может сказаться. Мужчинам в этом вопросе, думаю несколько легче. Вон, сколько известных актёров решились на ребёнка с молодой женой в свои 60-70 лет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Если в женщине застучало второе сердце - значит в ребёнка вселилась душа, он имеет своё я. Значит не имеете права его убивать. Обчно это происходит на третьем месяце беременности.
До этого можно прерывать беременность... Добавлю - можно прервать беременность и на более поздних сроках, если консилиум врачей решит, что плод имеет врождённую паталогию... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.02.2012 в 06:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ей нужны были шмотки, пластинки,Комментарий Комментатора для молодёжи:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Галочка писала: "Если женщина забеременела в 50 лет, и у неё взрослые дети. Что прикажете ей делать? Рожать? Ведь это же смешно."
Вопрос один- чем думают женщины когда залетают? Ведь женщина тоже человек стало быть должна по идее иметь способности к мышлению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Верно написано. Только опущено что после того как отец потеряет трудоспособность его должны кормить дети. Кому нужен выплативший алименты отец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убийство казака в Ростове. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 1 | 08.12.2010 03:17 |
Убийство Сталина - месть сионистов | romaness | Исторические имена России | 25 | 14.10.2010 00:54 |
Обама разрешил давать деньги организациям, практикующим аборты за пределами США | Admin | Международные новости | 5 | 26.01.2009 14:10 |
Новое политическое убийство коммуниста в Казани? | Воин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.08.2008 16:09 |
Убийство в Карелии: новая Кондопога? | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.03.2007 21:40 |