Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 20:50   #161
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соня007 Посмотреть сообщение
вы в думе "важные" дела делаете,только словами все и ограничивается.не запрещать надо-вы на это права не имеете,а материально поддерживать.какая женщина не хочет потомство?

и какое право вы вообще смеете обсуждать и осуждать?

а вы о них заботиться, чтобы, как обещаете, все было хорошо.и что природа мужикам возможность рожать не дала?я бы посмотрела, как вы,товарищи хорошие, по больницам,униженные и не знающи!
Вы это кому написали? Может Вы не знаете где находитесь? Это не форум Гос. Думы. Здесь общаютя обычные люди нашей необъятной Родины.
Прошу далее не флудить.
И напоминаю. Здесь все имеют право на собственное мнение и разные точки зрения. Уважайте мнения других участников.
Старый 10.02.2012, 21:03   #162
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это кого Вы так окрикнули? Неужели Вы против разных мнений?
Ну убили и убили два беззащитных человечека. Это Ваше решение. Зачем других под свою мерку равнять?
Я просто считаю, что женщина сама должна решать - рожать ей или нет, если влетела. Ей же возиться. Кормить, воспитывать... И никакие запреты и законы в этом участвовать - не должны.

Если нет условий или просто желания - женщина свободно делает аборт. Это - ее и только ее право. Конечно, могут быть и другие мнения. Но я считаю, что мужчинам решать - незачем. Не им рожать.

Хуже ж - родить и бросить ребенка.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:05   #163
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Нет!

Аборты - нужны.

Женщина ИМЕЕТ ПРАВО сама решать, будет ребенок или нет. Не суйтесь в это решение. Средства предохранения несовершенны.

У меня 2 дочери. У старшей - 2 ребенка. Но ДО этого она делала 2 аборта. От мужа. Пока они квартиру не купили. Я - одобрил.
Никогда не будет в этом вопросе единого мнения.Каждый по-своему прав.
Конечно, убийство неродившегося ребёнка (аборт), проходит для большинства женщин практически безболезненно...Здесь даже сравнивать нельзя, со случаями, если ребёнок уже родился и погиб по какой-то причине(не дай Бог!).

Да, аборт-это производная от убийства, но всё-таки не убийство в том смысле, за которое следует наказание по закону.

Очень много тонкостей в этом непростом вопросе.

Ребёнок должен быть ЖЕЛАННЫМ!

Если женщина забеременела в 50 лет, и у неё взрослые дети. Что прикажете ей делать? Рожать? Ведь это же смешно.

Как-то давно я беседовала с одной такой женщиной. ей было порядком за сорок. У неё было двое достаточно взрослых сыновей. Она лечила миому - д/опухоль (по-женски),которую обнаружили врачи.

А, в итоге,когда плод зашевелся побежала в паническом состоянии к этим же врачам. Они ей и говорят: Увас дети есть? Вы что, не знаете, какие признаки у беременности?

Аборт никто не взялся делать из-за большого срока. Родила третьего сына- не желанного (с её слов) ребёнка на тот момент. Но куда деваться было?...Любит и его конечно.

Но не везучий парень....Вот вам и мистика. ДЕТИ должны быть -ЖЕЛАННЫМИ!

Последний раз редактировалось Галочка; 10.02.2012 в 21:13.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:13   #164
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Я просто считаю, что женщина сама должна решать - рожать ей или нет, если влетела. Ей же возиться. Кормить, воспитывать... И никакие запреты и законы в этом участвовать - не должны.

Если нет условий или просто желания - женщина свободно делает аборт. Это - ее и только ее право. Конечно, могут быть и другие мнения. Но я считаю, что мужчинам решать - незачем. Не им рожать.

Хуже ж - родить и бросить ребенка.

Позвольте с вами не согласится.
Аборт это такое же убийство как если бы вы убили собственую доч на том основании, что она вам не нужна и с ней не охота возится! Дико звучит? А результат то одинаковый, убийство.
Старый 11.02.2012, 10:38   #165
А.Лексей
Местный

Галина, разные женщины бывают. Кто-то уже в 40 родить не может, а кто-то ещё в 50 может родить здорового ребёнка. Вот смотрю я на Вас и думаю, что когда Вам будет 50, мне кажется, сможете и в этом возрасте.

В вопросе рожать/не рожать главное мнение - самой женщины, второе - врача, ну а муж - третье.

Вот по вопросу зачатия у мужа мнение, конечно, первое :-)
Но женщине это мнение, к сожалению, обычно безразлично. Она неправа ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:09   #166
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Галина, разные женщины бывают. Кто-то уже в 40 родить не может, а кто-то ещё в 50 может родить здорового ребёнка. Вот смотрю я на Вас и думаю, что когда Вам будет 50, мне кажется, сможете и в этом возрасте.

В вопросе рожать/не рожать главное мнение - самой женщины, второе - врача, ну а муж - третье.

Вот по вопросу зачатия у мужа мнение, конечно, первое :-)
Но женщине это мнение, к сожалению, обычно безразлично. Она неправа ...
Спасибо, Алексей. Я своё уже отрожала Сын и дочь...даже внук уже есть.

Родить конечно можно и в 60(тут у кого какая генетика), но ведь этого мало, нужно ещё воспитать ребёнка и дать ему "путёвку в жизнь"...
Возраст здесь, увы, может сказаться.
Мужчинам в этом вопросе, думаю несколько легче. Вон, сколько известных актёров решились на ребёнка с молодой женой в свои 60-70 лет....Настоящие мужики!
Старый 12.02.2012, 06:16   #167
Евгений Ковалёв
Местный

Если в женщине застучало второе сердце - значит в ребёнка вселилась душа, он имеет своё я. Значит не имеете права его убивать. Обчно это происходит на третьем месяце беременности.
До этого можно прерывать беременность...
Добавлю - можно прервать беременность и на более поздних сроках, если консилиум врачей решит, что плод имеет врождённую паталогию...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.02.2012 в 06:20.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 09:57   #168
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Может Вы и обидетесь на меня,но девушки говорят что штамп в паспорте не главное,только чтобы угодить своему избраннику(за редким исключением,конечно).На самом деле все хотят замуж.
Комсомолка, я не обижаюсь. Так оно и есть. Сейчас много книжек по психологии, все ходы мужчин и женщин в этом пикантном вопросе там наперёд расписаны. Лучше чем партии Каспарова с Карповым.
Ей нужны были шмотки, пластинки,
И лиловая в паспорт печать.
Ты не смог удержать её силой,
Всё решила она за тебя.
Комментарий Комментатора для молодёжи:
  1. "пластинки" — западные грампластинки (альбомы) в начале 1980-х стоили у фарцовщиков на "галёре" (галерее Гостиного двора) не менее 100-120 рублей. По межотраслевой "табели о рангах" (типовым штатным расписаниям) 120/140 - зарплата старшего специалиста.
  2. штамп в паспорте раньше ставился не чёрными, а лиловым чернилами. Как на почте.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:08   #169
oleg1
Местный

Галочка писала: "Если женщина забеременела в 50 лет, и у неё взрослые дети. Что прикажете ей делать? Рожать? Ведь это же смешно."

Вопрос один- чем думают женщины когда залетают? Ведь женщина тоже человек стало быть должна по идее иметь способности к мышлению?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:11   #170
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Мужчина должен быть мужчиной. Раз уж так получилось, то и гос-во смотрит совсем в другую сторону, то решать вопросы мат. и прочего характера должен отец. И впервую очередь содержать семью, понимая, что кроме него, никакому гос-ву его семья не нужна.
Верно написано. Только опущено что после того как отец потеряет трудоспособность его должны кормить дети. Кому нужен выплативший алименты отец?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ