Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 15:00   #201
neupkev
Заблокирован

oleg1.Статистика вещь хорошая.Но согласитесь-женщина с кувалдой на плече,забивающая кастели в шпалы не смотрится.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:05   #202
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
ДЛЯ ОЛЕГА 1

Так. Не поняла. К чему статистика по сфере занятости?
Как это относится к теме "аборты"?
я Вам ответ дала по вопросу- "почему всю ответственность Вы перекладываете на женщин"?
По Вашему ответ звучит примерно так - "так как мужчины больше работают на тяжелой работе, то при сексе не могут думать о предохранении, а уж об алиментах - тем паче"?
Поэтому Вы такую статистику сбросили, надо же покопаться было, а то и так не ясно-
Рабочие, занятые на горных, горно-капитальных и на строительно-монтажных и строительно-ремонтных работах 391 / 12,3%
Операторы, аппаратчики и машинисты промышленных установок 387 / 32,7%

согласитесь, ну это же не совсем подходящие профессии для хрупких женщин.
Статистика по сфере занятости к вопросу о совести. Или и этот вопрос не в тему? Если мужчины работают и защищают то почему они не должны иметь права на нормальный секс? На одном троцкистском форуме мне одна дама популярно обьяснила что такое "коммунизм" ,так она 1000 плюс один способ противозачатка знала. И тоже не понимала женщин которые делают аборты.
Насчёт алиментов то почему их должны платить мужчины???
Мужчины сами рожать не могут,это было довольно давно замечено. Для этого наши пращуры придумали такой институт как "семья".
Каждый мужчина брал себе женщину кормил и защищал её и общих детей. Семья оказалась более выгодным изобретением нежели коммуна. (Патриархальная семья). Есть другие типы семьи. Однако народы принявшие другие типы семьи оказались уничтожены патриархалами ,либо загнаны в малопригодные для жизни углы планеты и обречены на вымирание. Здесь много по теме.
http://www.kprf.org/showthread-t_12427.html

Важнейшее условие патриархата- дети в случае развода остаються с отцом. На текущий момент отрицаеться существование в нашей стране патриархата,равно матриархата,сплошное "равенство" однако добиться права на воспитание собственных рождённых в законном браке детей практически невозможно. Без данного права смысл работать? Смысл кидаться на амбразуры?
Согласен с тем что есть профессии совсем неподходящие для хрупких женщин ,на которые загонять женщин преступление против детства однако о противозачатке женщины позаботиться то могут? Хоть на что-то они способны?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:07   #203
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
oleg1.Статистика вещь хорошая.Но согласитесь-женщина с кувалдой на плече,забивающая кастели в шпалы не смотрится.
Ксюше уже ответил на этот вопрос.
Старый 12.02.2012, 15:13   #204
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ксюше уже ответил на этот вопрос.
Насчёт противозачатки, согласен полностью.Насчёт алиментов-на 90%.Насчёт равных прав-согласен,равенство не может быть просто.Фрейд писал ещё.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.02.2012 в 15:18. Причина: Исправила ошибки
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:15   #205
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валентина Николаевна! Я не столько форум мониторю сколько в личке с женщинами воюю. Если Вы не в курсе многие местные дамы подобно Вам выходят на сторонние ресурсы и бьються за идею. Ники не меняют.
Находясь в "бане" кпрф орг просматривать невозможно. Я был забанён и знаю о чём пишу.
И ещё Валентина Николаевна Вы когда жителям "логова" планируете аргументированно позащищать свою точку зрения? Я буду честно судить Ваш конфликт с тамошними дамами... клянуся.
Вот не ошиблась я, много Вы чего знаете! Не мужская это конечно черта сплетнями заниматься по логовам. по берлогам. .Но Вас дамы приняли в свою компанию?!
А насчёт объяснений и пр., смешные Вы и убогие. Нет у Вас личной жизни, вот Вы себе в виртуале игрища и придумываете.
Прошу дальше не оффтопить, а то знаменательный и долгожданный день быстренько наступит.
Старый 12.02.2012, 15:23   #206
Ксюшка
Местный

Цитата:
Важнейшее условие патриархата- дети в случае развода остаються с отцом. На текущий момент отрицаеться существование в нашей стране патриархата,равно матриархата,сплошное "равенство" однако добиться права на воспитание собственных рождённых в законном браке детей практически невозможно. Без данного права смысл работать? Смысл кидаться на амбразуры?
Согласен с тем что есть профессии совсем неподходящие для хрупких женщин ,на которые загонять женщин преступление против детства однако о противозачатке женщины позаботиться то могут? Хоть на что-то они способны?
Если Вы боритесь за отцовские права - это другое дело.
Я имела другой жизненный опыт- при разводе дети оказались отцу не нужны, алименты старался платить "ниже плинтуса".
Но все равно не по теме: "АБОРТЫ"
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:42   #207
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если Вы боритесь за отцовские права - это другое дело.
Я имела другой жизненный опыт- при разводе дети оказались отцу не нужны, алименты старался платить "ниже плинтуса".
Но все равно не по теме: "АБОРТЫ"
А если бы отец изьявил желание воспитывать одного из детей Вы бы согласились с ним?
Алименты низкие платить выгоднее нежели высокие.Авось жена детей пожалеет да вернёться.
Дальнейшая судьба отца -алиментщика всё равно незавидна. Сколь бы он не платил он детям всё равно не нужен.

Валентина Николаевна! Прекращайте "красный террор". Надо же как-то людям общаться. Не открвывать же из-за каждой ерунды новую тему. Может у Ксюшки и развод из-за того что нужных слов с мужем не нашли,в приличия игрались.
Старый 12.02.2012, 18:35   #208
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Но согласитесь-женщина с кувалдой на плече,забивающая кастели в шпалы не смотрится.
Наоборот, если Анна Семенович со своим бюстом и в рабочей одежде, в качестве рекламы будет забивавать кувалдой шпалы - уверяю вас, она бы смотрелась...
Сразу бы всем было видно, как надо накачивать мышцы...
И внизу ещё надпись к плакату -
"Только тех кто любит труд, ударницами труда зовут"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:41   #209
Евгений Ковалёв
Местный

Или другой плакат - Анна Семенович в одежде колхозницы, на фоне фермы с коровами, и надпись к плакату -
- А много ль корова даёт молока?..
Не выдоишь за день, устанет рука...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:54   #210
кикимора
Местный

Цитата:
А если бы отец изьявил желание воспитывать одного из детей Вы бы согласились с ним?
Алименты низкие платить выгоднее нежели высокие.Авось жена детей пожалеет да вернёться.
Дальнейшая судьба отца -алиментщика всё равно незавидна. Сколь бы он не платил он детям всё равно не нужен.

Валентина Николаевна! Прекращайте "красный террор". Надо же как-то людям общаться. Не открвывать же из-за каждой ерунды новую тему. Может у Ксюшки и развод из-за того что нужных слов с мужем не нашли,в приличия игрались.
Если вы и в дальнейшем намереваетесь публично строить всяческие предположения о личной жизни Ксюшки, либо еще кого из наших форумчан, а модераторы этого решительно не пресекут, то я буду расценивать этот факт, как разрешение лично мне строить любого рода предположения о ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
А у меня их уже много поднакопилось!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ