Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2012, 20:16   #281
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Я не осуждаю мужчин. Без них и мы, женщины, перестаём ими быть в полном смысле слова.

Я уаважаю сильных мужчин, а не слабых. Я уважаю честных мужчин.

Не нужен ему ребёнок- ладно. Значит не нужен. И здесь, женщины не правы., если навязывают себя и свой выбор. Нужно иметь гордость и собственное достоинтсво.

Решила родить себе-значит будь до конца честной и перед собой.

В данном случае , мужчине нужно только "спасибо" сказать, что "помог" женщине осуществить свою мечту и родить долгожданное дитя.
Вот слова настоящей женщины.Не то что дам мужику по богаче и скажу что ребёнок его,пусть платит или пусть женится .Хоть не с любимым зато с деньгами.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:25   #282
Rulf
Местный

для oleg1
Значит любовь для вас значения не имеет? Или не любили никого?

Последний раз редактировалось Rulf; 18.02.2012 в 20:38.
Rulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:36   #283
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот слова настоящей женщины.Не то что дам мужику по богаче и скажу что ребёнок его,пусть платит или пусть женится .Хоть не с любимым зато с деньгами.
А что делать женщине в нашем обществе в наше время? Женщина создана чтоб рожать детей _это природой заложено.Поэтому она ищет возможности для реализации материнского инстинкта.И это мы мужчины создали такое общество.Мы лишаем женщину возможностей рожать.Мы не создаем ей условия для жизни. На сегодня это так,а мы вместо того чтобы признаться в этом придумали равенство и переложили всю вину на женщину.Молодцы!!!!!!!!!!! Это по мужски- расписаться в своем бессилии.Вот поэтому женщины и рожают от богатых в надежде что может быть хоть деньгами помогут.А вдруг? А на остальных уже надежды нет.Да и откуда ей взяться? Даже здесь на форуме основная масса мужчин высказывается:"сама во всем виновата".Только я что то не видел толпу женщин в поддержку Ельцина, или женщин помогающих ЕР придти к власти,а если и были то % мизерный.Может сейчас их кинуть на баррикады,пусть установят Сов.власть а мы тогда будем распоряжаться и осеменять.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:55   #284
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
для oleg1
Значит любовь для вас значения не имеет? Или не любили никого?
Интересы индиивидуума вступают в противоречие с интересами общества. Нужно думать головой,а не другим местом.Я оставлял ссыль на работы С А Строева в ответе Rulf. Вы её не вскрывали. Про эту Вашу любовь много написано.Только в реале эта самая любовь крайне редко приводит к хорошему.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:58   #285
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Насколько я внимательно читаю тему, таких мнений среди наших женщин -форумчан не звучало. И никто никому навязываться не собирался. И вроде никого не бросали , так что и негатива среди нас к мужчинам нет.
И даже знаю почему. Потому что среди наших любимых, достойные сильные и ответственные мужчины, а не хлюпики, которые везде ноют и ищут защиту.
Старый 18.02.2012, 22:01   #286
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
А что делать женщине в нашем обществе в наше время? Женщина создана чтоб рожать детей _это природой заложено.Поэтому она ищет возможности для реализации материнского инстинкта.И это мы мужчины создали такое общество.Мы лишаем женщину возможностей рожать.Мы не создаем ей условия для жизни. На сегодня это так,а мы вместо того чтобы признаться в этом придумали равенство и переложили всю вину на женщину.Молодцы!!!!!!!!!!! Это по мужски- расписаться в своем бессилии.Вот поэтому женщины и рожают от богатых в надежде что может быть хоть деньгами помогут.А вдруг? А на остальных уже надежды нет.Да и откуда ей взяться? Даже здесь на форуме основная масса мужчин высказывается:"сама во всем виновата".Только я что то не видел толпу женщин в поддержку Ельцина, или женщин помогающих ЕР придти к власти,а если и были то % мизерный.Может сейчас их кинуть на баррикады,пусть установят Сов.власть а мы тогда будем распоряжаться и осеменять.
Галина Старовойтова была мужчиной? Екатерина Лахова тоже переодетый мужчина? В поддержку Ельцина кто-то когда-то выходил? Мужчины толпами бегали? Опять выгораживаем женщин.
Им просто так данайский дар упал. Незаработанные права. Отказываться смысла нет,вдруг пригодяться. А каждая женщина по одному мужчине заставит алименты платить и что будет? А к тому ребята идёт.
К женским правам и обязанности должны прилагаться.Ни один закон не налагает на российских женщин даже подобия обязанностей. Это нормально?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:29   #287
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Галина Старовойтова была мужчиной? Екатерина Лахова тоже переодетый мужчина? В поддержку Ельцина кто-то когда-то выходил? Мужчины толпами бегали? Опять выгораживаем женщин.
Им просто так данайский дар упал. Незаработанные права. Отказываться смысла нет,вдруг пригодяться. А каждая женщина по одному мужчине заставит алименты платить и что будет? А к тому ребята идёт.
К женским правам и обязанности должны прилагаться.Ни один закон не налагает на российских женщин даже подобия обязанностей. Это нормально?
Уважаемый вы недопонимаете смысла.Я вам пытаюсь обьяснить одно простое понятие:женщина всегда стояла за мужчиной.И если сейчас изменилось что то в этом понимании то это наша заслуга мужчин.Сами распустили. А к вопросу зачатия надо подходить ответственно обоим партнерам и отвечать обоим.И в том числе( в первую очередь)должна быть ответственность государства.Тем более что это их призыв "рожайте".Только условий никто не создает, а если бы женщине государство платило нормальные деньги чтобы выкормить и вырастить ребенка,то женщины в 90%случаев не бегали бы с алиментами за бедными мужчинами.Вы почитайте весь форум тогда может все и поймете,а не по одному кусочку.
Старый 18.02.2012, 22:31   #288
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
.Вот поэтому женщины и рожают от богатых в надежде что может быть хоть деньгами помогут.А вдруг? А на остальных уже надежды нет.Да и откуда ей взяться?
Здесь и возникает проблема созданная теперешней властью.Богатых на всех не хватает,да и посмотрите на этих богатых,сплошная голубизна.Вот и идут ловцы богатых женихов к к 60 -80 летним богатым старцам.Богатые дамы заводят себе мальчиков.
Сейчас женится в молодом возрасте могут позволить себе только те у кого мамы с папами состоятельные.Другие же при таком раскладе обрекают себя и детей на нищенское существование.
Ладно мужчина что успел состоятся в 30-35 лет.А женщине в 30 уже и поздновато первенца рожать.Опять же браки где разница у супругов свыше 5 лет по заявлениям специалистов,не устойчивы.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:52   #289
Кара
Местный

Цитата:
Здесь и возникает проблема созданная теперешней властью.Богатых на всех не хватает,да и посмотрите на этих богатых,сплошная голубизна.Вот и идут ловцы богатых женихов к к 60 -80 летним богатым старцам.Богатые дамы заводят себе мальчиков.
Сейчас женится в молодом возрасте могут позволить себе только те у кого мамы с папами состоятельные.Другие же при таком раскладе обрекают себя и детей на нищенское существование.
Ладно мужчина что успел состоятся в 30-35 лет.А женщине в 30 уже и поздновато первенца рожать.Опять же браки где разница у супругов свыше 5 лет по заявлениям специалистов,не устойчивы.
Полность согласен.В том и вопрос что если мы мужчины то должны изменить эти условия и только после этого будем иметь моральное право осуждать женщин. И и спрашивать почему они так поступают.
Старый 18.02.2012, 23:36   #290
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Вы Антон во мношгом конечно правы. Только Вы реально представляете СКОЛЬКО нужно денег на все эти вещи которые Вы перечислили?
Как Вы реально думаете где эти деньги государство берёт?
В Конго,Афганистане,Мали,Сомали существует защита прав,ясли-детсады,обеспечение,соц гарантии? Однако рождаемость в этих странах бьёт все рекорды,она немыслима.
Ваша Антон роль в государстве где всё собственно и так для женщин?
Здесь ссыль на бюджет РФ 2010г в доступной форме.
http://zalil.ru/32726213
Аббортов не избежать, но значительно уменьшить их колличесво, все же думаю можно. В первую очередь, как правильно написано было, это забота государства о семье. Когда мужики уезжают в ту же Москву на заработки, и пол года не видят семьи. С одной стороны, более или менее снабжает семью деньгами, с другой стороны природой созданные половые потребности ни куда не денешь. За мужиков говорить не буду, изменяют это понятно. А что делать женщине? Разок, другой сосед тех же дров наколоть помог, за ее детишками присмотрел, пока она в магазин за магарычом сбегала. А там и предложение на интим с его стороны. Не каждая "голодная" женщина устоит от такого предложения, да и в случае отказа, кто же ей эти дрова рубать станет? Это, я поверхностно конечно, просто легенький пример...А народ у нас посудачит любит, те же подружки вложат при удобном случае. Результат,-развод. А если бы была нормально оплачиваемая работа, жили бы дружной семьей, она за детьми ухаживает, он деньги зарабатывает, а вечером с детьми "Ну погоди" смотрят. И детский садик не понадобился бы, хотя детские сады то же нужны обязательно, т.к. женщины тоже желают (привыкли) зарабатывать деньги. Но если мужик будет получать достойную зарплату, которой будет хватать на нормальное содержание своей семьи, у многих женщин пропадет желание вкалывать. И дети будут знать и любить маму, а не нянечку или воспитательницу. А пример oleg1, где больше ПЛОДЯТСЯ, просто не убедительный и однобокий. Увеличивать численность это совсем не значит желать РОДИТЬ любимого ребенка. Простой пример, цыгане. Когда они даже внимания не обращали, что дитё в трусах и сланцах по снегу лётает, раз в день выставила им на улице кастрюлю с едой и они когда кто вздумал, тогда туда и "окунулся", детей рожали пальцев на руках не хватало. А теперь вот поуменьшилось число детишек, потому, что им тоже хочется нормально накормить и одеть своего ребенка. Если раньше в больницу очень редко обращались (естественный отбор), то теперь они стали дорожить здоровьем и жизнью ребенка, не реже русских теперь больницу посещают. Так, что РАЗМНОЖАТЬСЯ и РОЖАТЬ это по моему не одно и тоже.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ