Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 23:56   #301
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
В. Иванова, так голосуем за КПРФ с 1917 года. Вся наша семья, я уже писала об этом, голосует с 1917 года, сначала за ЦК ВКПБ(б), потом уже и за ЦК КПСС и КПРФ . Так, что можно сказать мы коммунисты в четвертом поколении. Вот сын ему 22 года, тоже голосует за КПРФ. у нас семья состоит из 10 семей в каждой семье по три, по два человека. В зависимости от кол-во детей. Все те, кто достигли возраста, когда можно голосовать голосуют за Зюганова. И в перестройку голову нам нельзя было закружить, товарами, которые были в дефиците, наша семья не нуждалась в дефицитных товарах Мы в Сибири жили нам, этого не надо было. Платья и туфли красивые у нас шили и меха были, золотые украшения были, так же если хочешь уж очень красивое платье были портнихи, шили на дому. Выйдешь от нее королевой. Нам советская власть нравилась...и мы были довольны. Нас тряпками заграничными прельстить нельзя было, над такими смеялись..... Так что Ельцин нас на танке не прельстил. Мы, были против, но кто мы такие? Всего лишь люди, но, не смотря на это вычеркивали и будем вычеркивать тех, кто идет против нашей страны разрушая ее могущество. Извините, может быть прозвучала уж очень, рекламно....
Вы сказали все от души и очень как то красиво,по простому,а это всегда ценится
Старый 20.02.2012, 06:35   #302
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
Мы говорим о ребенке, сформировавшемся (эмбриону 3 месяца)? или двухмесячном эмбрионе, (?) который имеет строение Млекопитающиго?

Вы сами таким же эмбрионом были.
Старый 20.02.2012, 20:08   #303
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
На одних убеждениях далеко не уедешь. В приведенном мной выше простом примере, когда мужик убежден в том, что он должен содержать семью, едет на зароботки в другой город, семья распадается. Так, что это красивые слова, а жизнь на самом деле это "тельняшка", которая после очередной стирки может стать серой, а то и черной. А что бы она стала белой, нужно применить отбеливатель. То есть нужно создать условия, что бы эти желания могли быть осуществимы.
Всё! Уговорили! Отдаём мужчинам юбки,надеваем бронежилеты и идём на баррикады,а "сильный" пол пусть на компах сражается с абортами.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:53   #304
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Всё! Уговорили! Отдаём мужчинам юбки,надеваем бронежилеты и идём на баррикады,а "сильный" пол пусть на компах сражается с абортами.
Да ладно, не расстраивайтесь. На баррикады придется идти и мужикам и женщинам, тем более без бронежилетов. А насчет аббортов их в ближайшем будущем просто не будет вообще. Вот Путин еще поправит страной и выдохним как мухи. А для того, что бы "рожать" рабов, примут закон разрешающий дальнейшее развитие эмбриона из пробирки. Для этого хватит на много много лет запасов спермы в хранилищах. Как насчет яйцеклетки не знаю. Значит по всей вероятности некоторое число женщин все таки будет сохранено....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 22:58   #305
oleg1
Местный

Цитата:
Аббортов не избежать, но значительно уменьшить их колличесво, все же думаю можно. В первую очередь, как правильно написано было, это забота государства о семье. Когда мужики уезжают в ту же Москву на заработки, и пол года не видят семьи. С одной стороны, более или менее снабжает семью деньгами, с другой стороны природой созданные половые потребности ни куда не денешь. За мужиков говорить не буду, изменяют это понятно. А что делать женщине? Разок, другой сосед тех же дров наколоть помог, за ее детишками присмотрел, пока она в магазин за магарычом сбегала. А там и предложение на интим с его стороны. Не каждая "голодная" женщина устоит от такого предложения, да и в случае отказа, кто же ей эти дрова рубать станет? Это, я поверхностно конечно, просто легенький пример...А народ у нас посудачит любит, те же подружки вложат при удобном случае. Результат,-развод. А если бы была нормально оплачиваемая работа, жили бы дружной семьей, она за детьми ухаживает, он деньги зарабатывает, а вечером с детьми "Ну погоди" смотрят. И детский садик не понадобился бы, хотя детские сады то же нужны обязательно, т.к. женщины тоже желают (привыкли) зарабатывать деньги. Но если мужик будет получать достойную зарплату, которой будет хватать на нормальное содержание своей семьи, у многих женщин пропадет желание вкалывать. И дети будут знать и любить маму, а не нянечку или воспитательницу. А пример oleg1, где больше ПЛОДЯТСЯ, просто не убедительный и однобокий. Увеличивать численность это совсем не значит желать РОДИТЬ любимого ребенка. Простой пример, цыгане. Когда они даже внимания не обращали, что дитё в трусах и сланцах по снегу лётает, раз в день выставила им на улице кастрюлю с едой и они когда кто вздумал, тогда туда и "окунулся", детей рожали пальцев на руках не хватало. А теперь вот поуменьшилось число детишек, потому, что им тоже хочется нормально накормить и одеть своего ребенка. Если раньше в больницу очень редко обращались (естественный отбор), то теперь они стали дорожить здоровьем и жизнью ребенка, не реже русских теперь больницу посещают. Так, что РАЗМНОЖАТЬСЯ и РОЖАТЬ это по моему не одно и тоже.
Размножаться и Рожать- игра словами.
Укрепить семью без изменения законов о браке и семье невозможно.
Цена развода-100р. Это цена семье как институту. Ну и смысл зарабатывать в браке?
Да Вы собственно и сам пострадавший от такого положения вещей.
Насколько я понял Ваша дочь родила вне брака. Это Вы её учили?
Средства которые государство платит женщинам -это деньги не полученные в зарплату мужчинами. Деньги то они хоть как из воздуха не беруться. Чем больше требуют женщины тем больше будут брать с мужчин. До полной потери стимула к честному труду. Вы сам в том месте где живёте не замечаете того о чём я в данном посту пишу?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 23:01   #306
oleg1
Местный

Цитата:
Да ладно, не расстраивайтесь. На баррикады придется идти и мужикам и женщинам, тем более без бронежилетов. А насчет аббортов их в ближайшем будущем просто не будет вообще. Вот Путин еще поправит страной и выдохним как мухи. А для того, что бы "рожать" рабов, примут закон разрешающий дальнейшее развитие эмбриона из пробирки. Для этого хватит на много много лет запасов спермы в хранилищах. Как насчет яйцеклетки не знаю. Значит по всей вероятности некоторое число женщин все таки будет сохранено....
Какие баррикады за "право" на выплату алиментов? Уже 21 год речь про баррикады,а воз и ныне там. А с тем что я предлагаю вся страна в КПРФ кинеться. А если ВСЕ станут комунистами то можно будет смело спрашивать ВВП- А ты кто собственно такой?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 23:33   #307
комсомолка62
Местный

Цитата:
... На баррикады придется идти и мужикам и женщинам, тем более без бронежилетов....
А что мужики уже одни не смогут на баррикады идти? Страшно?Тогда мусольте тему об абортах или мечтайте о детях из пробирки!
В тепле и безопасно.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 00:44   #308
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Размножаться и Рожать- игра словами.
Укрепить семью без изменения законов о браке и семье невозможно.
Цена развода-100р. Это цена семье как институту. Ну и смысл зарабатывать в браке?
Да Вы собственно и сам пострадавший от такого положения вещей.
Насколько я понял Ваша дочь родила вне брака. Это Вы её учили?
Средства которые государство платит женщинам -это деньги не полученные в зарплату мужчинами. Деньги то они хоть как из воздуха не беруться. Чем больше требуют женщины тем больше будут брать с мужчин. До полной потери стимула к честному труду. Вы сам в том месте где живёте не замечаете того о чём я в данном посту пишу?
Спешу вас успокоить, дочь моя состояла в браке, родила ребенка у которого был папа и мама. Если внимательно читали, папа -мент, Который сутками "сидел" в засаде. А после засады, часто обнаруживались при нем презервативы. По всей вероятности он их на голову натягивал, что бы как фантомаса ни кто не мог угадать.Сейчас платит алименты и заявляет в лицо, что свободно может платить меньше того, что положено по закону. Укрепить семью, не надо ни каких семейных институтов. Женитесь и выходите замуж по любви, тогда вы меньше будите делать ошибок и легче будете их прощать. Второе, обзоведясь семьей, вы берете на себя ответственность ее содержания. И тут соответственно ответственность не только ваша, но и государственная. Если вы работаете, а не дурака валяете, то зарплата должна быть соответствующая, на нее вы сможете содержать семью, без привлечения жены к дополнительным заработкам. Что бы семейные узы были крепче, признавать только браки заключенные в ЗАГСе, ни каких "гражданских браков". Алименты назначать, только на детей законно рожденных. Вот тогда и семьи крепче будут, меньше разводов. И колличество аббортов уменьшится. Думать головой придется как мужчинам, так и женщинам,- рожать или все таки пока пользоваться противозачаточными средствами?
Старый 21.02.2012, 00:52   #309
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Какие баррикады за "право" на выплату алиментов? Уже 21 год речь про баррикады,а воз и ныне там. А с тем что я предлагаю вся страна в КПРФ кинеться. А если ВСЕ станут комунистами то можно будет смело спрашивать ВВП- А ты кто собственно такой?
Совершенно не понял, что вы такое неординарное предложили, что вся страна в КПРФ кинется? Укажите номер поста, хотя я вроде бы все читаю...Может вы имели ввиду не вся страна, а все аллиментщики? Да таковых много, думаю даже больше, чем боговерующих. Так, что товарищи коммунисты, на это стоит обратить внимание, а не задницы заносить всяким зомби-верующим. С ВВП спрашивать найдется кому и без вас, и без меня...
Старый 21.02.2012, 01:09   #310
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
А что мужики уже одни не смогут на баррикады идти? Страшно?Тогда мусольте тему об абортах или мечтайте о детях из пробирки!
В тепле и безопасно.
Нет, не страшно. Тем более в мое возрасте. Я практик, а не тиоретик. Митинги, это вам не начало баррикад? И я вижу не только мужчин...Или женщины настолько глупы, что идя на митинг думают, в случае заварухи амоновцы начнут заниматься сортировкой женщины на лево, мужики на право? О детях в пробирке я не мечтаю, а предполагаю, такой вариант вполне возможен. А вообще эта тема, как кто то из форумчан правильно выразился, для женщин. Они любят друг друга в таких случаях (интимных) поддерживать. Даже помочиться в туалет редко ходят в одиночку. Уж извините, а то опять мои слова вам могут не понравиться. Но я говорю так как есть, особенно если это касается серьезных вопросов, тогда для меня не существует ни женского, ни мужского пола. Абборт я отношу к СЕРЬЕЗНЫМ вопросам.
Ответ