Цитата:
Сообщение от Кормщик
Думаю, что смогу объяснить Вам причину стремления нашего руководства, идя на уступки, загнать Россию в ВТО; а за одно и то, как Кудрин в течение 3-4 лет хочет значительно увеличить рост валового продукта. По моему, расчёт их банально прост: таким образом (как акции предприятия) будут проданы государственные активы и активы неспособных конкурировать предприятий.... да их много.... Но продано будет не всё (я так думаю  ), а менее 50%, чтобы оставить за собой контроль на рынке. На российский рынок хлынет море зарубежных инвестиций....
|
тоесть они опять залипают на зарубежных инвестициях??!?!если следовать истории, то точно ничего хорошего не получиться, точнее всё будеи очень жопно: под предлогом притока инвестициий убили СССР, теперь под предлогом инвестиций тянут в ВТО....
Они напоминают тупого студента, который сходил всего на одну лекцию, и то запомнил не всё, и на экзамене пытается пропихнуть тему, что он будто знает предмет и пытается рассказать то, что услышал, но вместо чёткого, грамотного, последовательного и логического ответа получается кряхтение и потение, а умудрённый преподаватель задаёт вопросы, на которые наш тупица ответить не может и пробует отвести тему своей тягомотиной....
Вот и у меня ощущение, что они услышали в универе только слово инвестиция и всё, теперь тащят к этому нас с бессмысленым взором и слепою упрямостью.

Как я их ненавижу, прямо кушать не могу.....