Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2010, 17:34   #71
generator
Модератор

Вчера, 03 октября никакой федеральный ТВ канал не сообщал об этой печальной,трагической годовщине.(Может быть кто-то поправит меня,что-то я пропустил).В прошлые годы (в ельцинские и путинские "президентства),помню хоть что-то "мычали" на эту тему в годовщину по нашему "свободному" тельавивдению. Теперь же, при "самом образованном" гаранте замалчивание в порядке вещей. Но,уверен,ещё предстоит и расследование и народный трибунал с ПОИМЁННЫМ перечнем жертв и их палачей!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:26   #72
невский владимир
Местный

А каких -таких туристов и спортсменов Коржаков встречал? И есть сведения, что снайперы находились на крыше посольства USA. Почему об этом мало что известно? Правда, ТВ "Военная тайна" кое-что рассказало, но кто знает больше?
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:46   #73
generator
Модератор

Невскому Владимиру. А Вы обратили внимание на то ,какими методами "доблестные" спецподразделения и омоновцы проводили карательную операцию?! Изуверская жестокость их в борьбе с мирными гражданами не может быть оправдана ничем! Русский "нюрнберг" над ними ещё впереди!
Старый 04.10.2010, 23:27   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вчера, 03 октября никакой федеральный ТВ канал не сообщал об этой печальной,трагической годовщине.(Может быть кто-то поправит меня,что-то я пропустил).В прошлые годы (в ельцинские и путинские "президентства),помню хоть что-то "мычали" на эту тему в годовщину по нашему "свободному" тельавивдению. Теперь же, при "самом образованном" гаранте замалчивание в порядке вещей. Но,уверен,ещё предстоит и расследование и народный трибунал с ПОИМЁННЫМ перечнем жертв и их палачей!
Была передача по Рен тв , довольно правдивая- неожиданно.
Может уж начнут правду говорить?
То, что они озвучили по поводу снайперов, что это открытый вопрос и совершенно тёмный , сказали очень многие высокопоставленные соучастники этих событий.

Возвратилась сегодня поздно с траурных мероприятий, народу всё меньше, может потому что рабочий день, но как сказали многие там, пока мы их помним они среди нас и их смерть требует отмщения.

Не забудем не простим!
Старый 05.10.2010, 18:57   #75
generator
Модератор

Уважаемая тов.Иванова! "Может уж начнут правду говорить?"-пишете Вы. Я на это НЕ НАДЕЮСЬ! Объясню: Я передачу по РЕН ТВ пропустил. По другим каналам -не было.Как,сказали ПРАВДУ?! "Да,сказали "-ответят дерьмократы.И они будут по-своему правы.Ведь у каждого СВОЯ правда. Но ПРАВДУ эту сказали очень дозированно,и многие её просто не услышали! Вот и "ловкость рук".Но я верю,что придёт время и преступники будут названы поимённо,а имена этих жертв (многие из погибших именно жертвы:кто -то из них попал под обстрел случайно.Не все из них собирались идти именно в бой.Но это отнюдь не умаляет их ПОДВИГА!) будут высечены на мемориальной доске ,установленной на почётном месте в Москве.
Старый 05.10.2010, 19:05   #76
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемая тов.Иванова! "Может уж начнут правду говорить?"-пишете Вы. Я на это НЕ НАДЕЮСЬ! Объясню: Я передачу по РЕН ТВ пропустил. По другим каналам -не было.Как,сказали ПРАВДУ?! "Да,сказали "-ответят дерьмократы.И они будут по-своему правы.Ведь у каждого СВОЯ правда. Но ПРАВДУ эту сказали очень дозированно,и многие её просто не услышали! Вот и "ловкость рук".Но я верю,что придёт время и преступники будут названы поимённо,а имена этих жертв (многие из погибших именно жертвы:кто -то из них попал под обстрел случайно.Не все из них собирались идти именно в бой.Но это отнюдь не умаляет их ПОДВИГА!) будут высечены на мемориальной доске ,установленной на почётном месте в Москве.
Я с Вами полностью согласна!.
Цитата:
Как,сказали ПРАВДУ?! "Да,сказали "-ответят дерьмократы.И они будут по-своему правы.Ведь у каждого СВОЯ правда. Но ПРАВДУ эту сказали очень дозированно,и многие её просто не услышали!........Но я верю,что придёт время и преступники будут названы поимённо,а имена этих жертв (многие из погибших именно жертвы:кто -то из них попал под обстрел случайно.Не все из них собирались идти именно в бой.Но это отнюдь не умаляет их ПОДВИГА!) будут высечены на мемориальной доске ,установленной на почётном месте в Москве.
Да, пока дозировано, но для меня , знающей всё воочию, - это действительно была правда, с моей точки зрения.
И это первая ласточка. Мне даже интересно, как по сигналу они начнут вываливать всю подноготную и соревноваться друг с другом.. Значит время пришло, поступила команда... И правильно Вы говорите, узнает народ правду, но, мало кому она интересна ...
Старый 05.10.2010, 21:33   #77
Чуваш
Местный

Разумеется, в учебниках истории нихрена не сказали, про то, как много было жертв. Просто написано:"Противостояние между президентом и парламентом дошло до того, что по приказу Ельцина, 3-4 октября войска произвели штурм Белого Дома, для наведения Конституционного порядка. Лидеры восставших были арестованы. В Москве был установлен порядок."

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:13   #78
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Разумеется, в учебниках истории нихрена не сказали, про то, как много было жертв. "
Конечно же это ещё не все жертвы. Не могу сразу осилить психологически, столько лет прошло, а боль разрывает сердце и слёзы не дают дальше писать..
Буду дополнять потихоньку, мы не должны их забывать.
Старый 06.10.2010, 11:19   #79
Вано
Местный

Обидно, что большинство погибших людей оказались не готовы к такому развитию событий. Они выступили безоружными и не смогли оказать грамотный вооруженный отпор омону и прочим организованным силам дерьмократов. Погибли, так и не взыскав по счетам со своих убийц. Вероятно, теперь - это наша задача.
В следующий раз не стоит вступать в схватку, рассчитывая лишь на милосердие и разборчивость президентских опричников. У нас тоже есть зубы. Мы должны быть готовы...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:38   #80
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Обидно, что большинство погибших людей оказались не готовы к такому развитию событий. Они выступили безоружными и не смогли оказать грамотный вооруженный отпор омону и прочим организованным силам дерьмократов. Погибли, так и не взыскав по счетам со своих убийц. Вероятно, теперь - это наша задача.
В следующий раз не стоит вступать в схватку, рассчитывая лишь на милосердие и разборчивость президентских опричников. У нас тоже есть зубы. Мы должны быть готовы...
Здесь не столько зубы нужны,сколько кулак.Только объединившись в монолитный кулачище,мы выбьем какие угодно зубы у кого угодно.Задача колониальной администрации нас разобщить и не дать выработать центр координации сопротвления оккупантам.Ведь это оружие более действенное,чем стреляющие железяки.

Метки
93 год, расстрел парламента