|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Небольшое отступление от темы,но я надеюсь что вы поймёте.
Последнее заявление приморских партизан http://www.youtube.com/watch?v=W_l1h...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() считать, что если в России останутся только русские, то все проблемы и беды разом уйдёт, глупо и наивно. "Мы хотим разрушить стереотип «русский - это национальность». Русский - это не кто, а какой", - заявила Мария Кислицына - вот этот момент мне оч понравился.
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Вы наверное забываете,что нет уже СССР и братства народа.Русских убивают,а вы всё чёрных любите,хотя они же и убивают вас.Непостижим русский человек.А может рабом проще жить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
незамысловатая мысль, которую я пытаюсь донести, сводится к следующему: быдло, уроды, гопники, сволочи и отморозки есть везде, внезависимости от расы, на улице избивают и издеваются не только лица кавказкой национальности, и русские русских унижают, просто про иностранцев больше сообщается и это больше возмущает, злит, а когда соотечественики друг друга это чуть ли не нормой считают. Не надо в крайности лезть - что же сразу рабом? если бы нас уважали, то беспредела бы не было, нас опускают везде, причём уже до такой степени, что люди забывают, кто они, кем они были, знаете ведь как, назови человека 100 раз свиньёй, на 101 он хрюкнет. Нету братства народов - а не мы ли его строим? не мы ли разрушаем? знаете ваши крайне националистические взгляды уж точно не помогают ему, только вражда растёт. Меня бесит не национальность человека, который наезжает, меня бесят твари, которые объединяются в стаи и толпой пресуют, а такие уроды есть везде.
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
wall.Почитайте процент совершённых преступлений лицами дружеского нам народа.Вспомните как друзья издевались над своими братьями когда выселяли их,как издевались над солдатами.Наверное испытывали при этом братские чувства.Как ведут эти кентухи на территории России.Ну просто родственники близкие.
Есть пословица-Чем больше собаку бьёшь-тем больше руку лижет.Надеюсь поняли к чему бы я это написал. Последний раз редактировалось neupkev; 13.10.2010 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Так я про них и речь веду.А вы что подумали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Так вот с кого начинать и надо порядок. Вот кого толерантности учить надо, причем любыми сподручными средствами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Внимание! Началось голосование против банка "Русский Стандарт" | Ewgeniy | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 30.04.2010 09:12 |
Русский марш | Друг | Акции протеста в России | 11 | 06.03.2008 20:51 |
Марш "Защитим Москву!" запрещен Лужковым | Анка | Акции протеста в России | 13 | 28.06.2007 20:13 |
В день рождения Сталина сотоится "марш" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 16.12.2006 17:25 |