Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 16:02   #21
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Какое это имеет отношение к теме Админоизбранные
Такое же как и речь Иранского лидера, которое Ваше высочество в Израиле не хочет слышать. Паралели одни и те же, палестина - жиды, ЕРоссия - ислам.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:59   #22
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Удивительно, но некоторые красные товарищи, почему-то истиной в последней инстанции считают даже болтовню исламского фанатика, стоящего во главе фундаменталистского режима. Главное лишь бы он против Америки что-нибудь говорил
"Исламский фанатик" руководит государством и весьма неплохо, а болтун гость выдает сентенции прошлогодней пропоганды.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 20:21   #23
дисс
Местный

Цитата:
А по поводу русского спецназовца, который расстреливает из засады чеченских бандитов, то вы может и сомневаетесь, а я нет, поскольку я в этом случае на стороне того же спецназовца ГРУ или ФСБ.
Какой Вы, однако, патриот!!! Хотите симпатии спецназовцев завоевать??? Да их именно Ваши сионизированные верхи превратили в пушечное мясо - не успевают хоронить!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:51   #24
Гость1
Местный

Дубль, французы, голландцы, бельгийцы, шведы, им тоже не нужны. Только вот что-то прибывшие туда в огромных количествах иммигранты очень сильно жаждут жить по своим средневековым традициям и везде понастроить мечетей и минаретов, качать права и требовать введения шариата. Если вы хотите видеть подобное в России , то я нет. И не думаю, что вам понравится, если ваши дети будут учиться в московской, владимирской , ярославской школе, в которой значительную часть будут составлять дети выходцев из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, а папы этих детей резать баранов прямо во дворе дома , где вы живете при праздновании какого- нибудь очередного новруза или шарабан-барабан-байрама.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 14:18   #25
Дубль
Местный

Цитата:
Дубль, французы, голландцы, бельгийцы, шведы, им тоже не нужны. Только вот что-то прибывшие туда в огромных количествах иммигранты очень сильно жаждут жить по своим средневековым традициям и везде понастроить мечетей и минаретов, качать права и требовать введения шариата. Если вы хотите видеть подобное в России , то я нет. И не думаю, что вам понравится, если ваши дети будут учиться в московской, владимирской , ярославской школе, в которой значительную часть будут составлять дети выходцев из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, а папы этих детей резать баранов прямо во дворе дома , где вы живете при праздновании какого- нибудь очередного новруза или шарабан-барабан-байрама.
Гость, да я живу в таком месте и поверь учитель исламский не будет учить детей гадостям, типо как делаются дети. Пропагандировать скотство принесенное с запада, о красоте голых ж.п и коленок. Это табу. Некоторым след этому поучится и напраслину не пороть.
Другой разговор ограничение законом бурной деятельности и всё, это я только ЗА. (как и было в СССР) Всего то, все разбегутся сразу по своим углам. Ни кому не нужно Ваше сраное помосковье, живите там и не кашляйте - так они говорят.
Старый 08.10.2010, 15:24   #26
ViLar
Местный

Цитата:
Наши дети скоро нигде учиться не будут. Для рабов достаточно начального образования.Как это мы при советской власти жили рядом с мусульманами, учились в одних вузах, дружили.Никто не резал баранов во дворе, хотя если есть собственный двор и собственный баран, почему не резать во дворе. Когда мы своего поросенка резали в своем дворе-никого это не напрягало. Рознь посеяли специально, чтобы отвлечь от тех ужасов, что творят с нашей страной. Думаю боевиков содержат наши алигархи,как фокусники, для отвлечения внимания. А гости, как пустая бочка, озвучивают чушь. Кстати наши верующие бы обиделись, если бы кто написал-какая нибудь пасха-масха.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 16:03   #27
Гость1
Местный

Вилар, я не сомневаюсь, что при советсокй власти вы учились и дружили с мусульманами, только, наверняка, это были татары и башкиры, которые уже живут рядом с русскими лет эдак четыреста с лишним. Однако жить рядом с неграмотными выходцами из узбекских , казахских , таджикских, азербайджанских кишлаков и аулов - совсем другая разница. Эта аульско-кишлачная публика выдавила русских из своих республик, а теперь, когда все эти бывшие нацреспублики оказались в нищете, подались в Россию, где пытаются уже опять качать права. Теперь и в России им русские не нравятся, они такие бяки, приезжих любителей аллаха с их полудикими манерами , видете ли, видеть не желают, и мечети их тоже. Это, оказывается, не мультикультурно и нетолерантно, протестовать по поводу того, что приезжие особи с полудикими манерами в твоем доме пытаются устанавливать свои порядки. Сегодня им русские, которые живут в России на нравятся , а завтра эта приезжая публика, понастроив мечетей в Средней Полосе России заявит, что здесь надо устроить мусульманское государство. Вот тогда и поздно будет думать и изливать антисемитский бред .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 17:18   #28
Дубль
Местный

Молодец их лидер, не то что наши дешевки. Наши конкретно сдают нас, закачалась ЕР жутко. Поскорее сдать нас в ВТО, жалобно скулят: дайте нам технологии, угрожать фашистами- пугая зашуганный запад, Аль каида на Кавказ покушается ... и всё это только для того чтоб удержаться у кормушки, хоть еще чуть чуть. Враньё для глупого запада, опасность одна КПРФ и замордованный народ.
Старый 08.10.2010, 19:01   #29
neupkev
Заблокирован

Гость1.Для вас чёрное-это белое и на оборот.Вы хоть в глаза правде посмотрите.Не обученные люди под сложным углом направляют самолёт в небоскрёб,пентагон.Всем давно ясно.что событие 11 сентября были спланированные и реализованы израильской спец службой.И мусульмане здесь не причём.Точно так же как и организации алькайдо нет в помине.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 21:59   #30
дисс
Местный

Цитата:
Вилар, я не сомневаюсь, что при советсокй власти вы учились и дружили с мусульманами, только, наверняка, это были татары и башкиры, которые уже живут рядом с русскими лет эдак четыреста с лишним. Однако жить рядом с неграмотными выходцами из узбекских , казахских , таджикских, азербайджанских кишлаков и аулов - совсем другая разница.
Я 15 лет жил и работал с семьей в Северном Казахстане. Могу утверждать, что казахи нисколько не хуже россиян!!! Есть среди них хорошие, есть и плохие. При советской власти мы жили с ними дружно!!! Там, кстати, проживали украинцы, немцы, поляки, прибалты и масса других национальностей!!! И только перестройка Горбатого с последующей "демократизацией" привела к вспышке национализма!!!! И даже северные казахи и южные начали между собой разборки!!
Вывод из всего - да здравствует СССР и социализм!!!!
Если бы не Горбатый и дерьмократы-сионисты, то я бы всю жизнь в Казахстане прожил, хотя я выходец с центральной России и с 17 до 27 лет жил еще в Москве!!!

Последний раз редактировалось дисс; 08.10.2010 в 22:07.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ