Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2014, 19:48   #101
trucker
Местный

Россия открыто заявила, что может забрать Крым у Украины --- кто конкретно заявил ?=)
Старый 07.03.2014, 02:10   #102
Сергей Граев
Местный

Присяга бывает один лишь раз. Российские моряки присягнули -- ВСЁ. Украинские моряки -- ВСЁ, в составе СССР. Все прочие присяги -- ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ. ЭТО касается украинских моряков. Если они хотят оставаться человеками, то пусть ВЕРНУТСЯ к присяге до распада СССР. Иначе -- пусть уматывают к себе в Ивано-Франковск. Там доступа к Чёрному морю нет.
Старый 07.03.2014, 03:45   #103
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Присяга бывает один лишь раз. Российские моряки присягнули -- ВСЁ. Украинские моряки -- ВСЁ, в составе СССР. Все прочие присяги -- ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ. ЭТО касается украинских моряков. Если они хотят оставаться человеками, то пусть ВЕРНУТСЯ к присяге до распада СССР. Иначе -- пусть уматывают к себе в Ивано-Франковск. Там доступа к Чёрному морю нет.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1936-12
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Те военнослужащие, которые нарушили присягу, которую они давали, с моей точки зрения являются предателями. Поэтому лично я больше уважаю тех, кто не сдал свои вч.
Лично мне пришлось присягать три раза, первый раз в СССР, второй в РФ, третий раз в милиции, она тогда так называлась. К сожалению СССР, которой я присягал первый раз, больше нет. По-просту говоря её украли, но едроботам этого не понять.
Старый 07.03.2014, 04:16   #104
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Действия моряков скованы Присягой и Уставом!
Самостоятельно они не будут выступать.
А "главнокомандующий" Путин не отдаст приказа, - его дзюдо не потянет против боксёра Кличко...
В современном развращённом мире Присягают тому кто больше платит или если это выгодно тому, кто Присягает. Не будут платить (или кормить, как в Красной Армии во время революции..., только откуда деньги, Зин?), вся Армия разбежится...
По поводу Кличко - он "шестой" номер в украинском противостоянии. На него даже ставку не делает Запад - он не шпион. Он боксёр!
Они его просто используют в этом противостоянии. Как Путин Валуева, который якобы за его партию.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:28   #105
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Россия открыто заявила, что может забрать Крым у Украины --- кто конкретно заявил ?=)
Сегодня уже не важно, - кто заявил.

Свершилось!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 20:58   #106
Галочка
Местный

24.06.2014, 20:40
Путин обещает продолжить защищать этнических русских на Украине

Москва намерена продолжить защищать интересы этнических русских на Украине и тех граждан этой страны, кто чувствует свою неразрывную связь с Россией.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером.

Российский лидер обратил внимание на то, что отмена постановления Совета Федерации о праве использования ВС России за рубежом совсем не значит, что Россия не намерена обращать внимание на то, что происходит на Украине.

По словам президента, Россия всегда будет защищать и «этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, народа, которые чувствуют свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствуют себя частью широкого русского мира».

«И мы, конечно, не только внимательно будем следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что Вооруженные силы для этого не потребуются», — добавил Путин.

Президент уточнил, что Россия хочет создать условия для запуска мирных переговоров на Украине, и этим обусловлена направленная в Совфед просьба, которая будет рассмотрена уже в среду.

24.06.2014, 20:25
Путин призывает разоружить радикалов, прежде чем требовать этого от ополченцев

Президент России Владимир Путин заявил, что разоружению ополченцев на юго-востоке Украины должно предшествовать расформирование радикальных группировок.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером.

«Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили. Требовать в этих условиях сдачи оружия со стороны ополченцев просто, на мой взгляд, бессмысленно, потому что они, вспоминая то, что произошло в Одессе, отвечают: «Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас сожгут заживо», — отметил Путин.

Среди представителей радикальных сил президент России упомянул «Правый сектор». Вместе с тем президент признал, что предложение провести переговоры о перемирии, несомненно, является правильным.
«Газета.Ru»
Все новости на тему «Кризис на Украине» →

24.06.2014, 20:13
Путин объяснил причину обращения к Совфеду о введении войск на Украину

Президент России Владимир Путин объяснил, зачем ему понадобилось обращаться в Совет Федерации с просьбой разрешить применить Вооруженные силы на территории Украины.

«Я такое письмо в Совет Федерации направил. С чем это связано: во-первых, с тем, что получено такое решение — моя просьба дать такое решение была направлена в тот момент, когда разворачивались события вокруг Крыма. Я не исключал возможность применения Вооруженных сил», — заявил Путин.

Российский президент также поблагодарил Бога за то, что Вооруженные силы в конце концов применены не были.

«Более того, мы даже не превысили численность Вооруженных сил России в Крыму, предусмотренных международным договором», — добавил Путин.

Во вторник Путин направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ «Об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины».

http://www.gazeta.ru/politics/news/
Старый 08.10.2014, 13:39   #107
ленинградец
Местный

Норвегия поставляет Украине газ по цене $340 за тысячу кубометров. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источники в Минэнергоугольпроме.
По их словам, согласно контракту ежедневно норвежская Statoil поставляет порядка 11 млн кубометров газа. На данный момент общий суточный объем реверсных поставок из Словакии и Польши составляет 24,8 млн кубометров.
Один из источников считает, что стоимость норвежского газа будет расти по мере увеличения спроса на так называемый свободный газ на европейских торговых площадках.
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ