|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Аватары теперь работают. Спасибо.
Есть ещё предложения по дизайну: 1) На главной странице форума можно сузить немного колонку "раздел", и расширить колонку "сообщения". Тогда названия последних активных тем будут лучше читаться, а пустого, белого места станет меньше. 2) Можно перекрасить форум из синего в красный цвет? А то неполиткорректно как-то)) Первое я не знаю как сделать технически, а второе это легко, там в таблице стилей...
#13 |
Администратор
|
![]()
Aristocrat этот форум kprf.org будет развиваться в независимо от других ресурсов, если у кого-то есть желание поучаствовать в его развитии будем рады. Каждый делает свой выбор сам, и я свой выбор сделал, форуму быть.
Анка Насчёт перекраски форума вопрос будет решаться.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что цвет подобран очень гармонично - глаза не устают. Достаточно будет красного заголовка.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.11.2006 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо вам, товарищ Админ. Наконец то появился нормальный форум КПРФ, а не свалка лиц библейской национальности.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к Истопнику. Действительно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мститель, верность символике важнее комфорта для глаз, имхо. Цвет форума - это отличительная его особенность. Он должен соответствовать тематике. Впрочем, это всего лишь моё мнение...
#17 |
Местный
|
![]()
Я ни в коем случае не отказываюсь от красной символики, но преребирать не следует нигде. Считаю, что красной сиволики вполне достаточно в заголовке. Хорошо, если выскажутся и остальные. Я заранее согласен с мнением большинства.
#18 |
Местный
|
![]()
А форум-то заработал, товарищи!
Присоединяюсь к выражениям благодарности админу! ![]()
#19 |
Местный
|
![]()
Я ссылку на этот форум сторонников КПРФ поставил в подпись на форуме "русской цивилизации" http://strana.borda.ru/
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Хотя бы то, что на этом форуме нет Рулина, уже хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Для администрации форума КПРФ.орг | Игорь Филиппов | Обсуждение форума | 59 | 02.07.2007 01:12 |
Обращение руководства КПРФ о проекте Программы партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 22:05 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |