|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А ещё лучше, что нет Мастера, Бегуна и Василия П.
Но учтите, что тут есть я, да и форум остаётся коммунистическим!
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Сайт будет организован, но позже, нужно сначала работу форума наладить, тут даже в суд обещают подать
![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
#26 |
Администратор
|
![]()
Не секрет, можете ознакомиться: comstol.ru/forum/viewtopic.php?t=542 , я ожидал от открытия разные реакции, но такой от людей имеющих отношение к КПРФ не ожидал, сказать что я удивлён это ничего не сказать, очень не приятно читать подобные заявления, я не знаю кто такая Фламенко но по всей видимости имеет не посредственное отношение к Московскому отделению КПРФ.
P.S Как ещё говорил один из персонажей советского мультика: "Хорошими делами прославиться нельзя" грустно это.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Сейчас ссылку на форуме КПРФ поищу. Правда, возможно, Вам туда доступа нет, тогда скопирую.
Догадались Вы правильно, но "Фламенко" - это только ник! Это та самая, которая входит в группу русофобов в интернет-первичке КПРФ вместе с Бегуном, Василием П., Мастером и примкнувшим к ним Филипповым. Я больше не захотел быть членом такой "первички". Ушёл!
#28 |
Местный
|
![]()
Да, Это в закрытом разделе форума:
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: ![]() по-товарищески создание такого форума с таким названием и вовсе некрасиво выглядит. партия - это не собственность чья-то. Создавать партийный ресурс можно только по согласованию с коммунистами. И в данном случае по согласованию как минимум с ответственныи секретарями ЦК. Вопросы в партии решаются общими договоренностями, а нет - что хочу, то и ворочу. Анка, мы с Вами почти соседи)))) Живу на Варшавской, состою в ЮЗАО Черемушки.
#29 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что ЦК совершенно безразличен данный форум. В конце-концов здесь слово критического еще не было в адрес руководства КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А при правильной постановке дела так быть не должно. Я думаю, что в ЦК знают о появлении нового форума, и пока присматриваются. А дальше всё зависит от нас.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Для администрации форума КПРФ.орг | Игорь Филиппов | Обсуждение форума | 59 | 02.07.2007 01:12 |
Обращение руководства КПРФ о проекте Программы партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 22:05 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |