|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Напрасно! Прочтите, рекомендую. Очень поучительно и злобдневно. У Челкаша любая нестандартная для него мысль получает ярлык - то я в вульгаризаторы марксизма у него попадаю, теперь вот якобы приравнял фашизм к научному коммунизму. Пора бы понять, челкаш, что Ваша любимая диалектика была использована не только Марксом и не только для комунизма. Увидели - сразу испугались? А я ведь предупреждал, что это не наука!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Тема однозначно интересная и актуальная. Особенно в связи с расцветом всевозможной асовщины и фоменковщины, а также новомодного увлечения прочими "патриотическими науками" и "-софиями".
Другой вопрос, что в разделе "политэкономический ликбез" она была не вполне на месте. Я думаю - в "Угрозы" ее стоит поместить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Для администрации форума КПРФ.орг | Игорь Филиппов | Обсуждение форума | 59 | 02.07.2007 01:12 |
Обращение руководства КПРФ о проекте Программы партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 22:05 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |