Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2013, 22:49   #41
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Mops Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги. Как Вам такой сценарий появления независимого государства на территории нынешней Калининградской области?

Перед жителями бывшей Калининградской области был поставлен выбор - или принятие подданства Королевства, или репатриация в Россию с конфискацией всего движимого и недвижимого имущества. И вскоре в Россию убыли все участники ВОВ (так как их в Королевстве уравняли по статусу с обычными пенсионерами). Доступ в Королевство гражданам России возможен только по разрешению Короля. Хотя в настоящее время въезд и выезд со стороны Польши и Литвы свободный, но лица без документов помещаются в лагерь временного содержания, и если выясняется, что задержанный - гражданин Росии, его ждет 5 лет лишения свободы строгого режима.
Эти твои мечты о прекрасном королевстве не русофобия?
Старый 03.11.2013, 23:09   #42
Mops
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Эти твои мечты о прекрасном королевстве не русофобия?
А Вы внимательно читайте - там перед жителями выбор стоит - или гражданство нормальной страны, или Россиянии.
Mops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 04:22   #43
Турист
Местный

По хорошему жители каждой территории референдумом могут сами решить свою судьбу.
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 20:53   #44
NIP
Местный

Цитата:
Да, готов. Если в этой стране простые люди подвергаются дискриминации, зачем тогда эта страна нужна.
А зачем Вы такой стране нужны? Если по Вашему посту судить, так Вам нужно выбрать другое государство и всё! Сейчас это сделать просто! Потом пристроиться где-нибудь в ведомстве Бжезинского и всё у Вас встаёт на свои места! Приобретёте душевное равновесие! Думаю, такой вариант решил бы Ваши проблемы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 23:40   #45
старый я
Местный

Цитата:
А Вы внимательно читайте - там перед жителями выбор стоит - или гражданство нормальной страны, или Россиянии.
Внимательно читал.
Цитата:
Доступ в Королевство гражданам России возможен только по разрешению Короля. Хотя в настоящее время въезд и выезд со стороны Польши и Литвы свободный, но лица без документов помещаются в лагерь временного содержания, и если выясняется, что задержанный - гражданин Росии, его ждет 5 лет лишения свободы строгого режима.
Вчера приезжал младший,помочь кабанчика завалить.Дал я ему почитать Ваши измышления.Говорит па,ты напиши ему что рядом вольных королевств валом,пусть туда и валит,а мы с тобой наследники той земли,её нам дед отвоёвывал.
Так и вправду,валите.Как во всех "цивилизованных демократических" странах возьмёте ипотеку,приобретёте себе шикарную квартиру.Стоит ли мучяться в старой Советской и бесплатной?
Цитата:
Австралийская правозащитная организация Walk Free Foundation составила так называемый "Рейтинг мирового рабства" - Global Slavery Index 2013, рассказывающий, как обстоит дело с этим явлением в 162 странах мира.
Такой рейтинг в планетарном масштабе составляется впервые. Страны располагаются в нем в соответствии не с абсолютным числом рабов (по этому показателю первенство держит Индия, где рабов от 13.6 до 14.7 миллиона), а в соответствии с числом рабов в пересчете на душу населения.
Какая же страна самая "рабовладельческая" в нашем мире, где всего насчитывается 29.8 миллиона рабов?
В пересчете на душу населения больше всего рабов в Мавритании (население 3.7 миллиона человек, 150 000 рабов). То есть, каждый 25 житель страны там - раб. На втором месте Гаити с 200 000 рабов. Затем идут Пакистан, Индия, Непал, Молдова и Бенин. Эфиопия занимает в рейтинге рабства 12 место, а Эритрея - 15.
Судан на 22 месте, а на 24 неожиданно поднялся вполне благополучный Таиланд. Россия занимает 49 место между Нигерией (700 000 рабов) и Грузией (16 000). В России полмиллиона рабов. Хуже в бывшем СССР только в Узбекистане, он занимает 47 место. В Туркменистане и Китае с рабством дело обстоит гораздо лучше - 83 и 84 место. Израиль (7500-8900 рабов) занимает 111 строчку рейтинга между Гондурасом и Мадагаскаром. США на 134 месте, Германия на 136, а замыкают рейтинг Ирландия с Исландией, там меньше 100 рабов.
Тем, кому число рабов в той или иной стране может показаться завышенным, а распределение стран в рейтинге - странным, следует иметь в виду следующее. Традиционное определение рабства как "положения или состояния лица, в отношении которого осуществляются некоторые или все полномочия, присущие праву собственности" верные себе правозащитники расширили. В определение "современного рабства" ими включены "приравненные к этому явления", как-то: "зависимость от кредиторов" или "принуждение к вступлению в брак".
Поэтому трудно ожидать, что этот рейтинг будет принят национальными правозащитными организациями, вынужденными учитывать национальные традиции. Неизвестно также, как отнесутся к нему официальные инстанции, отвечающие в той или иной стране за права человека.
http://9tv.co.il/news/2013/10/17/160908.html
Есть вариант "жить как все" http://scepsis.ru/library/id_3221.html
Можно поехать допустим в Англию подработать чтоб квартирку купить.
http://za-cccp.narod.ru/RabXXIvek.html
Старый 05.11.2013, 16:11   #46
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А зачем Вы такой стране нужны? Если по Вашему посту судить, так Вам нужно выбрать другое государство и всё! Сейчас это сделать просто! Потом пристроиться где-нибудь в ведомстве Бжезинского и всё у Вас встаёт на свои места! Приобретёте душевное равновесие! Думаю, такой вариант решил бы Ваши проблемы!
Занятно, сами же...ну как там в поговорке кто громче кричит: держи вора?!
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 22:22   #47
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Понимаете, на законы, принимаемые любимой Вами госдуры, депутаты которой считают россиян, в том числе и Вас за быдло (пример - некто депутат костунов заявил, что самый тупой депутат умнее среднего россиянина) мне ПЛЕВАТЬ.
Жил бы я во время второй мировой войны, то перешел бы на сторону немцев и сражался бы в рядах РОА против россиянских комунистов.
Ну начнём с начала)Гос дума-это не моя любимая организация)
И продолжение-как бы я не относился к некоторым действиям А.Гитлера положительно,как бы я не считал его гением(А он гений),как бы я не поддерживал национализм.В года ВОВ я бы пошёл воевать на сторону коммунистов.И не потому что я уважаю Сталина,политики приходят и уходят.А потому что напали на РОДИНУ.А РОДИНУ каждый уважающий себя гражданин обязан защищать до последней капли крови.Иначе он уже не гражданин или человек-а просто куча говна.Что бы не стыдно в глаза детям своим смотреть было.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 23:54   #48
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
И продолжение-как бы я не относился к некоторым действиям А.Гитлера положительно,как бы я не считал его гением(А он гений),как бы я не поддерживал национализм.В года ВОВ я бы пошёл воевать на сторону коммунистов.И не потому что я уважаю Сталина,политики приходят и уходят.А потому что напали на РОДИНУ.А РОДИНУ каждый уважающий себя гражданин обязан защищать до последней капли крови.Иначе он уже не гражданин или человек-а просто куча говна.Что бы не стыдно в глаза детям своим смотреть было.
Не надо ему ничего объяснять, его законный финал был бы таков

Собственооручно бы табуреточку выбил, нога не дрогнула бы, по причине, которая является запретной.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 01:35   #49
Mops
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Внимательно читал.
Вчера приезжал младший,помочь кабанчика завалить.Дал я ему почитать Ваши измышления.Говорит па,ты напиши ему что рядом вольных королевств валом,пусть туда и валит,а мы с тобой наследники той земли,её нам дед отвоёвывал.
Так и вправду,валите.Как во всех "цивилизованных демократических" странах возьмёте ипотеку,приобретёте себе шикарную квартиру.Стоит ли мучяться в старой Советской и бесплатной?

Есть вариант "жить как все" http://scepsis.ru/library/id_3221.html
Можно поехать допустим в Англию подработать чтоб квартирку купить.
http://za-cccp.narod.ru/RabXXIvek.html
Ну я вроде бы на свою жизнь и не жаловался. Просто жалко простых русских людей, которые не понимают, что их держат за быдло и используют депутаты из госдуры, которым подняли зарплату до 250 тысяч рублей в месяц.
Старый 07.11.2013, 01:38   #50
Mops
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А Вы понимаете, что если будете сражаться за россиянское государство, то Вами, Вашими детьми, внуками и более дальними потомками будут продолжать помыкать депутаты госдуры с зарплатой в 250 тыс. рублей. И как Вы это объясните своим детям? Или у Вас зарплата больше?
Лично меня такая родина (уродина с госдурой, прокурорами, судьями и прочим отребьем с неимоверно высокой зарплатой) УЖЕ оскорбила и я буду использовать любую возможность, чтобы ей отомстить.
Ответ