Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 22:54   #131
Скептик
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Скептик.Вы загнули.Школьной программе не достаточно что бы сконструировать что то новое.Она рассчитана на познание уже пройденного.Для этих целей существуют вузы и НИИ. Данные заведения расширяют кругозор и подталкивают на изобретения.Так было по крайней мере раньше.
А логорефмическая линейка-инструмент для удобства.Как например калькулятор или компьютер.

Загляните в яндекс - русские счеты
Цитирую: Четвертая стадия развития русских счетов охватывает начало 19 – начало 20 века. Растущая потребность в механизации вычислений породила многочисленные попытки модернизировать счеты и снова придать им характер универсального счетного прибора. Однако эта идея была в принципе несостоятельной: счеты как сугубо ручной прибор не могли конкурировать при выполнении умножения и деления с развитыми конструкциями механических арифмометров. Русские счеты, приобретя свою классическую форму, вплоть до 70-х годов 20 века оставались наиболее массовым вспомогательным вычислительным прибором. Начиная с 70-х годов с ними успешно конкурируют карманные электронные калькуляторы, хотя счеты распространены и в наше время.

................
И опять, вы все забываете, что я написал. Я пишу одно, у вас что-то другое.
Низкая была оснащенность инженеров. И исходя из этого, шел и исследовательский процесс, и расчеты.
В основном, требовалось инженерные методики расчетов сводить к школьной программе: арифметика, логарифмы, степени, корни, тригонометрические функции.. Неужели не понятно?
Скептик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 11:28   #132
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Жить хоцеца!!! Поэтому и прикидываю!!!
С другой стороны - помирать, так с музыкой!!! Огромное желание, чтобы даже нас если и уничтожат, то чтобы и америкашкам в полной мере досталось!!! Чтобы хотя бы 30-40 "Воевод" грохнули на территории США!!!!! Вот тогда я в раю или в аду буду кайфовать и душа моя будет спокойной!!!!
Да Вы прямо американский ненавистник какой-то! Сознавайтесь, участвовали в заговоре 11 сентября?

Цитата:
Вы верно говорите, но одна заковыка - волынка вокруг "Булавы" будет тянуться бесконечно!!! Даже если ее доведут до конца, то на поток будут ставить еще лет через десять, а к этому времени нас уже могут грохнуть!!
"Булава"-то мной будет любимой, как только она надежно полетит и под нее наделают подлодки!!! Но когда это будет и будет ли вообще????
Да нет, через пару лет поставят на вооружение, помяните мои слова.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:49   #133
Скептик
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да Вы прямо американский ненавистник какой-то! Сознавайтесь, участвовали в заговоре 11 сентября?
Судя по публикациям, отработка идет более или менее нормально. Особых сомнений нет. Вот раньше все было труднее и неопределенней из- за неразвитости теории и практики обеспечения надежности и отсутствия средств цифрового моделирования.
Скептик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:18   #134
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Будь вся молодежь такая, как Редмен и Антон, на российской земле воцарились бы добро и справедливость!!!
Антон - насколько понял из постов - еще даже несовершеннолетний, не может пока участвовать даже в выборах. А какие всегда здравые рассуждения - молодцом!!!

Бандюков воспитали на западных фильмах - "13-ое, пятница" и прочая дребедень!! Школа не всесильна, если по всем телеканалам идет пошлятина, садизм и убийства!!! То же самое в книжках и желтой прессе!!! Так что не надо сваливать с больной головы на здоровую!!!

А вообще все это - полностью флуд!!! Надо бы все это удалить!!! Как-то Вы все в сторону увели от темы!!!
Антон прошу заметить очень невежествен в теории, а Редман вообще интер-фашист.
Старый 19.10.2010, 16:55   #135
generator
Модератор

Замечу,что товарищ Антон,конечно,не всё знает и понимает в "теории"(см.#134).Но из таких людей в дальнейшем получается то,что именуют ЦВЕТ НАЦИИ.Хотя,надо признать,что это понятие у разных КЛАССОВ,естественно,различно.А опыт и "разбирательство" в теории-дело наживное!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 19:18   #136
дисс
Местный

Цитата:
Да Вы прямо американский ненавистник какой-то! Сознавайтесь, участвовали в заговоре 11 сентября?.
Если бы участвовал, то половины Нью-Йорка точно бы не осталось!!!

Цитата:
Так и быть - помяну!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 19:24   #137
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Антон прошу заметить очень невежествен в теории, а Редман вообще интер-фашист.
Ну уж нет - он и классиков почитывает, быстро прогрессирует!!! Я в его годы, как мне кажется, меньше насчет политики соображал. Важно, чтобы друг его к иеговистам не перетащил - вот это большая опасность!!! А так самое главное в нем уже заложено - патриотизм, остальное все приложится!!!
Понятие "интер-фашист" мне незнакомо, что Вы в это определение вкладываете?

Последний раз редактировалось дисс; 19.10.2010 в 20:44.
Старый 20.10.2010, 09:35   #138
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Понятие "интер-фашист" мне незнакомо, что Вы в это определение вкладываете?
интер-фашизм это белые троцкисты.
Старый 20.10.2010, 09:55   #139
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
интер-фашизм это белые троцкисты.
Еще непонятней. Как помню из его постов, он к троцкистам никаким боком не может быть притянут. А кто такие белые троцкисты???
Старый 20.10.2010, 10:05   #140
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Еще непонятней. Как помню из его постов, он к троцкистам никаким боком не может быть притянут. А кто такие белые троцкисты???
корочепонимай как хочешь. интерфашист и точка.
Ответ