Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2010, 21:35   #21
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Большой минус Союза ССР-медицина.Из за за бесплатности она была отвратительна.Со школьной скамьи образовалась фобия перед стоматологией.Партия Ленина не щадила народонаселения- и сверлила без обезболеющего укола.И лишь при рыночной экономике я решился навести порядок во рту.Каково же было мое удивление,что это совершенно не больно.Эх -если бы советская власть -скорее всего два зуба я бы не потерял..
Хренассе, куда хватил Типичное педросское гавканье: Москва и Санкт-Петербург для них и есть вся Россия. В малых городах медицина или наоборот, ухудшилась, и медицинские препараты в цене в десятки раз взметнулись, и в дефиците кстати, или же требуется заплатить до десяти тысяч за один прием у врача(в платных клиниках), что далеко не каждый может себе позволить.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 21:39   #22
Redman_69
Местный

Цитата:
Большой минус Союза ССР-медицина.Из за за бесплатности она была отвратительна.Со школьной скамьи образовалась фобия перед стоматологией.Партия Ленина не щадила народонаселения- и сверлила без обезболеющего укола.И лишь при рыночной экономике я решился навести порядок во рту.Каково же было мое удивление,что это совершенно не больно.Эх -если бы советская власть -скорее всего два зуба я бы не потерял..
Когда Советская власть вернётся,ты все зубы потеряешь,все одно свой поганый язык за ними не держишь.
Старый 10.10.2010, 21:42   #23
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Когда Советская власть вернётся,ты все зубы потеряешь,все одно свой поганый язык за ними не держишь.
Он не только зубы, он свою голову может ненароком тогда потерять. А пр педросах можно спокойно всякое дерьмо лить на СССР. Это у них идеология такая.

Старый 10.10.2010, 21:52   #24
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Подписываюсь под словами! Товарищ Редман - точно!
Старый 10.10.2010, 22:18   #25
ViLar
Местный

Цитата:
Партия Вам сверлила?Я думала стоматолог.Правильно,не щадя сверлили и лечили и спасали.Партия барыг лояльнее. Денег нет-уходи, сам сдохнешь. В детской стоматологии спрашивают: Вам пломбу платную ставить или плохую.Зачем же плохие закупать. Антик! Не доходите до маразма, что Советская власть виновата, что у Вас гнилые зубы из-за несвоевременного обращения. Мне советская власть не мешала делать профилактические осмотры и сохранять зубы.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:41   #26
АК 74
Местный

При сегодняшней жизни можно потерять не только зубы, причём всем на это будет плевать.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:42   #27
Заядлый монархист
Пользователь

Redman_69 и АнтонЛ благодаря вам она успешно не вернется )))
Но вот по этой интересной теме по СССР я поговорю.
Все что я думаю про СССР это не хорошо и не плохо , это моя молодость , это прогулки с девушкой при Луне вдоль реки. Это первый автомобиль, который я сам купил в 1984 году ВАЗ21013. Для меня и многих на фоне москвича и "горбатого" это была прекрасная машина. Конечно хокей и фильмы Тарковского, танцплощадки, маленькие ресторанчики где можно было уютно посидеть с девушкой.И самое главное не было суеты , не было озлобленности. Имею ввиду простых людей. Мы бы так и жили. Но увы у каждой истории бывает конец и не всегда счастливый.
Я не буду утверждать , что МИГ плохой или хороший самолет, я на фантоме не летал. И я хоть и не коммунист меня всегда раздражают статейки с обгаживанием какого либо предмета. Извините но все познается в сравнении. А статейки пишут люди , которые рядом с фантомом и не стояли. далее продолжу свою мысль. Мне в СССР было не плохо , и в этом не заслуга МИГа и отвратной электроники.
Я тоже считаю ,что унижать СССР из за безграмотного руководства , это просто оскорблять нас простых людей , которым было не плохо. Честно говоря в СССР никогда не было экономических достижений , но и фиг бы с ними. Мы бы и так мирно жили , трудились и радовались . К сожалению вернуть СССР , то есть мою молодость и да и многих здесь не удастся. Есть два варианта: Будет либо лучше , либо хуже, но так же не будет.
Вот сейчас многие агитаторы коммунистов плачуться и тыкают : Посмотрите какие все злые , молодежь-звери. А кто их вырастил Redman_69 и АнтонЛ. Вы посмотрите в каждой теме у них угрозы расправ. Что что же за счастье такое на крови. Молодежь это наши дети и чему мы ( а здесь я вижу мы большинство ровесники) их научим то мы и получим. Научим злу и зло придет. А оно пришло и пришло от таких, как эти два товарища. Бандюки не из космоса прилетели , они тоже учились в советской школе.
У меня ник "заядлый монархист" , но я не состоял и не состою ни в одной монархической политической секте . И я прекрасно понимаю , что те кто призывает к реставрации монархии не лучше Redman_69 и АнтонЛ. Такие же , только набор слов разный.
АнтонЛ Я 5,5 лет изучал в университете труды В.И. Ульянова-Ленина и писал по ним курсовые. Вы не читали его, поэтому ,когда вы несете ахинею в вопросах адресованных мне, я просто начинаю прикалываться над вашим невежеством и безграмотностью.
Старый 10.10.2010, 22:45   #28
Чуваш
Местный

2 Заядлый монархист: если бы не читал твоих предыдущих постов, где ты в усиленном темпе выливал грязь на СССР и Советскую власть, на меня лично с ни*уя как говорится, то может руку бы пожал.

Старый 10.10.2010, 22:51   #29
Заядлый монархист
Пользователь

ЧувашЯ на Страну и народ грязь не лил. Не свисти ))))))))))) А друзья у меня и коммунисты есть , только они умные люди и если бы не кичливые и надменные словоблуды -лентяи может быть я даже голосовал за КПРФ.
Старый 10.10.2010, 22:56   #30
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Заядлый монархист Посмотреть сообщение
ЧувашЯ на Страну и народ грязь не лил. Не свисти ))))))))))) А друзья у меня и коммунисты есть , только они умные люди и если бы не кичливые и надменные словоблуды -лентяи может быть я даже голосовал за КПРФ.
Сам засвистни))))))) Насчет друзей - что-то сильно сомневаюсь, особенно учитывая твой ник. Насчет словоблудов - с чего ты взял, что все люди, находящиеся тут на форуме, только словоблудием занимаются? Кстати, прочитай название форума, написано: форум сторонников КПРФ, а не официальный форум КПРФ. Так что коммунистов тут едва ли 1/5 часть форума. И я не один из них.

Ответ