|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Он не только зубы, он свою голову может ненароком тогда потерять. А пр педросах можно спокойно всякое дерьмо лить на СССР. Это у них идеология такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Подписываюсь под словами! Товарищ Редман - точно!
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
При сегодняшней жизни можно потерять не только зубы, причём всем на это будет плевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Redman_69 и АнтонЛ благодаря вам она успешно не вернется )))
Но вот по этой интересной теме по СССР я поговорю. Все что я думаю про СССР это не хорошо и не плохо , это моя молодость , это прогулки с девушкой при Луне вдоль реки. Это первый автомобиль, который я сам купил в 1984 году ВАЗ21013. Для меня и многих на фоне москвича и "горбатого" это была прекрасная машина. Конечно хокей и фильмы Тарковского, танцплощадки, маленькие ресторанчики где можно было уютно посидеть с девушкой.И самое главное не было суеты , не было озлобленности. Имею ввиду простых людей. Мы бы так и жили. Но увы у каждой истории бывает конец и не всегда счастливый. Я не буду утверждать , что МИГ плохой или хороший самолет, я на фантоме не летал. И я хоть и не коммунист меня всегда раздражают статейки с обгаживанием какого либо предмета. Извините но все познается в сравнении. А статейки пишут люди , которые рядом с фантомом и не стояли. далее продолжу свою мысль. Мне в СССР было не плохо , и в этом не заслуга МИГа и отвратной электроники. Я тоже считаю ,что унижать СССР из за безграмотного руководства , это просто оскорблять нас простых людей , которым было не плохо. Честно говоря в СССР никогда не было экономических достижений , но и фиг бы с ними. Мы бы и так мирно жили , трудились и радовались . К сожалению вернуть СССР , то есть мою молодость и да и многих здесь не удастся. Есть два варианта: Будет либо лучше , либо хуже, но так же не будет. Вот сейчас многие агитаторы коммунистов плачуться и тыкают : Посмотрите какие все злые , молодежь-звери. А кто их вырастил Redman_69 и АнтонЛ. Вы посмотрите в каждой теме у них угрозы расправ. Что что же за счастье такое на крови. Молодежь это наши дети и чему мы ( а здесь я вижу мы большинство ровесники) их научим то мы и получим. Научим злу и зло придет. А оно пришло и пришло от таких, как эти два товарища. Бандюки не из космоса прилетели , они тоже учились в советской школе. У меня ник "заядлый монархист" , но я не состоял и не состою ни в одной монархической политической секте . И я прекрасно понимаю , что те кто призывает к реставрации монархии не лучше Redman_69 и АнтонЛ. Такие же , только набор слов разный. АнтонЛ Я 5,5 лет изучал в университете труды В.И. Ульянова-Ленина и писал по ним курсовые. Вы не читали его, поэтому ,когда вы несете ахинею в вопросах адресованных мне, я просто начинаю прикалываться над вашим невежеством и безграмотностью.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
2 Заядлый монархист: если бы не читал твоих предыдущих постов, где ты в усиленном темпе выливал грязь на СССР и Советскую власть, на меня лично с ни*уя как говорится, то может руку бы пожал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
ЧувашЯ на Страну и народ грязь не лил. Не свисти ))))))))))) А друзья у меня и коммунисты есть , только они умные люди и если бы не кичливые и надменные словоблуды -лентяи может быть я даже голосовал за КПРФ.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Сам засвистни))))))) Насчет друзей - что-то сильно сомневаюсь, особенно учитывая твой ник. Насчет словоблудов - с чего ты взял, что все люди, находящиеся тут на форуме, только словоблудием занимаются? Кстати, прочитай название форума, написано: форум сторонников КПРФ, а не официальный форум КПРФ. Так что коммунистов тут едва ли 1/5 часть форума. И я не один из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские мифы | дисс | Новейшая история России | 2 | 10.10.2010 10:58 |
Советские мифы | smk | Преимущества и недостатки СССР | 240 | 17.02.2010 20:01 |
Мифы, нами управляющие. | OEgor | Общение на разные темы | 5 | 05.01.2009 12:26 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |