Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2010, 23:03   #31
Заядлый монархист
Пользователь

Цитата:
Насчет друзей - что-то сильно сомневаюсь, особенно учитывая твой ник.
Флудить не хочу. Но отвечу. Монархист-это не значит фанат семьи Романовых )))) А тут у людей он ассоциируется только с Романовыми. Я же не виноват, что они кроме полит форумов ничего не читают ))))))))))) За ранее :пардон у модеров.
Цитата:
Так что коммунистов тут едва ли 1/5 часть форума.
да и это я вижу. Ты же не дурак Чуваш и прекрасно понимаешь какую услугу делают эти крикуны КПРФ. И теперь с этой позиции посмотри на мои посты. ))))))))))
Старый 10.10.2010, 23:06   #32
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Заядлый монархист Посмотреть сообщение
Флудить не хочу. Но отвечу. Монаржист-это не значит фанат семьи Романовых )))) А тут у людей он ассоциируется только с Романовыми. Я же не виноват, что они кроме полит форумов ничего не читают ))))))))))) За ранее :пардон у модеров.

да и это я вижу. Ты же не дурак Чуваш и прекрасно понимаешь какую услугу делают эти крикуны КПРФ. И теперь с этой позиции посмотри на мои посты. ))))))))))
Можно сократить твой ник до заглавных букв? Вот так: ЗМ. Ну что же, как я говорил, мне то все равно. Вот только зачем ты(вы) выйдя из бана, первым делом на меня набросился и начал поливать грязью? Ответная реакция на такое, всегда враждебна.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 23:11   #33
Redman_69
Местный

Цитата:
Redman_69 и АнтонЛ благодаря вам она успешно не вернется )))
Но вот по этой интересной теме по СССР я поговорю.
Все что я думаю про СССР это не хорошо и не плохо , это моя молодость , это прогулки с девушкой при Луне вдоль реки. Это первый автомобиль, который я сам купил в 1984 году ВАЗ21013. Для меня и многих на фоне москвича и "горбатого" это была прекрасная машина. Конечно хокей и фильмы Тарковского, танцплощадки, маленькие ресторанчики где можно было уютно посидеть с девушкой.И самое главное не было суеты , не было озлобленности. Имею ввиду простых людей. Мы бы так и жили. Но увы у каждой истории бывает конец и не всегда счастливый.
Я не буду утверждать , что МИГ плохой или хороший самолет, я на фантоме не летал. И я хоть и не коммунист меня всегда раздражают статейки с обгаживанием какого либо предмета. Извините но все познается в сравнении. А статейки пишут люди , которые рядом с фантомом и не стояли. далее продолжу свою мысль. Мне в СССР было не плохо , и в этом не заслуга МИГа и отвратной электроники.
Я тоже считаю ,что унижать СССР из за безграмотного руководства , это просто оскорблять нас простых людей , которым было не плохо. Честно говоря в СССР никогда не было экономических достижений , но и фиг бы с ними. Мы бы и так мирно жили , трудились и радовались . К сожалению вернуть СССР , то есть мою молодость и да и многих здесь не удастся. Есть два варианта: Будет либо лучше , либо хуже, но так же не будет.
Вот сейчас многие агитаторы коммунистов плачуться и тыкают : Посмотрите какие все злые , молодежь-звери. А кто их вырастил Redman_69 и АнтонЛ. Вы посмотрите в каждой теме у них угрозы расправ. Что что же за счастье такое на крови. Молодежь это наши дети и чему мы ( а здесь я вижу мы большинство ровесники) их научим то мы и получим. Научим злу и зло придет. А оно пришло и пришло от таких, как эти два товарища. Бандюки не из космоса прилетели , они тоже учились в советской школе.
У меня ник "заядлый монархист" , но я не состоял и не состою ни в одной монархической политической секте . И я прекрасно понимаю , что те кто призывает к реставрации монархии не лучше Redman_69 и АнтонЛ. Такие же , только набор слов разный.
АнтонЛ Я 5,5 лет изучал в университете труды В.И. Ульянова-Ленина и писал по ним курсовые. Вы не читали его, поэтому ,когда вы несете ахинею в вопросах адресованных мне, я просто начинаю прикалываться над вашим невежеством и безграмотностью.
Ах вы наш романтик с чистыми ручками и незамутненным сознанием,ваши надежды прямо сопряжены с ношением розового пенсне и апломбом интеллектуала,что выше всех треволнений,и потому раздающего бесплатные советы.Поучайте себя сами,чистоплюйство сейчас есть не конформизм,а водичка на мельницу врага.
Я конечно понимаю,что убийц русского народа вы будете перевоспитывать и переубеждать,апеллируя к их благородным чувствам,может даже попробуете их понять изнутри,но это ваше дело.
Собаке-собачья смерть,а встать с ней на четвереньки и погавкать в унисон,увольте,-это ваша интеллигентская прерогатива.
Не так страшны тигры,как шакалы.
Старый 10.10.2010, 23:14   #34
Заядлый монархист
Пользователь

Чуваш, Мнительный ты(давай на ты) больно. Меня тогда просто твой пост про предков расмешил ))))))
Да и люблю под наехать на форумных ветеранов. Вон из тебя как поперло, и темка ожила )))) Это прием модератора , а я в инете давно и даже в Битвах на мясорубках мочился и что у меня свои сервера я правду тебе говорю. Я и по Олбански и по пАдонкоФски и на любом инет сленге могу общаться. Да и в стебе никому не уступлю. А в этой теме про СССР не хочу стебаться. Я стебаюсь над такими как этот Антон. СССР моя Родина и часть жизни и признать что это выгребная яма , значит назвать себя дерьмом.
Старый 10.10.2010, 23:18   #35
Чуваш
Местный

Цитата:
Чуваш, Мнительный ты(давай на ты) больно. Меня тогда просто твой пост про предков расмешил ))))))
Да и люблю под наехать на форумных ветеранов. Вон из тебя как поперло, и темка ожила )))) Это прием модератора , а я в инете давно и даже в Битвах на мясорубках мочился и что у меня свои сервера я правду тебе говорю. Я и по Олбански и по пАдонкоФски и на любом инет сленге могу общаться. Да и в стебе никому не уступлю.
Эх, знал бы ты, сколько мне приходилось на разные темы по абсолютно различным форумам стебаться... А насчет наезда ты поступил зря. В лицо такое сказал бы кому? Думаю, нет. А самомнение в первую очередь больно развито как раз у тебя, особенно, если посмотреть какую ты информацию в своем профиле написал. Так что не задирайся, мнительный ты наш

Цитата:
А в этой теме про СССР не хочу стебаться. Я стебаюсь над такими как этот Антон. СССР моя Родина и часть жизни и признать что это выгребная яма , значит назвать себя дерьмом.
Что же, твое дело.

Старый 10.10.2010, 23:31   #36
Заядлый монархист
Пользователь

Чуваш Ой вот покление 90х )))) А чем тЯ Хрюша со Степашкой то обидели ? Или что коммунистом назвал. Вот за коммуниста извини , не разобрался по началу ))))
А Хрюшу со Степашкой и тетей Валей это ..... сила ))))))
Redman_69 А я вам советую изучить кубинскую революцию , гомик на аватаре вам не делает чести. Или вы не знали, что во время кубинской революции гомосексуализм считался высшим проявлением братской любви ? Я учился с кубинцами в 80е годы в универе и они этим гордились.
Цитата:
Я конечно понимаю,что убийц русского народа вы будете перевоспитывать и переубеждать,апеллируя к их благородным чувствам,может даже попробуете их понять изнутри,но это ваше дело.
Простите , а вы что телепатОР ? Мои мысли через провода инета прочитали ?
Я вам таки на это скажу , что когда вИ кА мне придете якобы советскую власть насаждать, извините 12 калибр на защиту свАегО, нажитого непосильным трудом бужуйскАго имущества, имею и не задумываясь буду защищать и дом и семью. У меня Ошская учебка(если тебе это о чем говорит). ))))))
Старый 10.10.2010, 23:37   #37
АнтонЛ
Местный

Заядлому скажу:
Вы уверены в своей правоте, так?
Очень интересно!
Типичнейший прием буржуазии - заслать на наш форум казачка. Мол, гляньте, я не против советской власти, я не против СССР. Я то я се. Но я против тех, кто призывает вернуть это все, что было хорошего. Вы(те, кто хочет вернуть все хорошее) - все Вы такие сякие плохие.

Типичная замануха и ложь!
Даже логика отсутствует - я непротив тех времен, но я против тех кто хочет вернуть их! И всех призываю быть мягкотелыми улитками!

заядлый, да Вы прямо идеал ЕР - агитатора!
Ей -богу!

Насчет Ленина - писать по нему доклады и понимать его - дело разное.
Вы его ни черта не поняли. Вы его не уяснили. Если Вы даже не знаете что такое интернационализм, и другие вещи, про которые я Вам говорил, то это говорит о том, что Вы ни черта не смыслите в этом.
И о том, что я, человек, который два года читает Ленина, и разбирает его по полочкам, а не просто "пишет доклады", хотя свои заметки и размышления я оставляю, могу сказать, что лучше Вас понял марксизм-ленинизм.

Я не говорю, что я идеально все понял. Да, есть темные места. Но я их устраняю.

Я не говорю, что Вы там какой-то темный человек.
Может, Вы просто гений, просто не знаю какой человек...
Но в этом Вы мне уступаете.

"Коммунисты-молодежь не должна просто узнавать о коммунизме из догм и готовых тезисов, она должна формировать свое мнение. Через труд, через работу в распределении продуктов, через помощь рабочим по всей стране..."В.И.Ленин.

Так что извиняйте, Заядлый Монархист.
Старый 10.10.2010, 23:38   #38
Redman_69
Местный

Цитата:
Чуваш Ой вот покление 90х )))) А чем тЯ Хрюша со Степашкой то обидели ? Или что коммунистом назвал. Вот за коммуниста извини , не разобрался по началу ))))
Redman_69 А я вам советую изучить кубинскую революцию , гомик на аватаре вам не делает чести. Или вы не знали, что во время кубинской революции гомосексуализм считался высшим проявлением братской любви ? Я учился с кубинцами в 80е годы в универе и они этим гордились.

Простите , а вы что телепатОР ? Мои мысли через провода инета прочитали ?
Я вам таки на это скажу , что когда вИ кА мне придете якобы советскую власть насаждать, извините 12 калибр на защиту свАегО, нажитого непосильным трудом бужуйскАго имущества, имею и не задумываясь буду защищать и дом и семью. У меня Ошская учебка(если тебе это о чем говорит). ))))))
Ну конечно,нет возможности противостоять идее,обгадь ее проводников.
Чего вы там защищать то будете,такие как вы при любой власти уживутся,ибо только себя любимых и любите.
Все пытаетесь блеснуть умом и сообразительностью,а по сути вы просто пустое место,хоть злой и монархист.
Сидите лучше на лукморье и изощряйтесь в падонкофсом ньюспике.По крайней мере хоть забавно будет,последний герой боевика.
Старый 10.10.2010, 23:39   #39
Чуваш
Местный

Цитата:
Чуваш Ой вот покление 90х )))) А чем тЯ Хрюша со Степашкой то обидели ?
Смешно))))) А сказать то что хотел, тролль? В принципе, уже ясно чего ты хочешь: чтобы я тебя обматерил, а мне за это бан влепили. Не выйдет. Ты знаешь такое определение: люмпен? Оно как раз про тебя. Теперь я тебя всегда буду называть люмпеном)))))))
Цитата:
Или что коммунистом назвал. Вот за коммуниста извини , не разобрался по началу ))))
Да нет, мне абсолютно не обидно. Называй, если хошь.
Цитата:
Небось до сих пор их каждый день смотришь?)) Иди спать, они уже закончились))))))

Старый 10.10.2010, 23:49   #40
Заядлый монархист
Пользователь

АнтонЛ По ржаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Цитата:
Вы уверены в своей правоте, так?
Это вопрос или утверждение ??????????
Цитата:
Типичнейший прием буржуазии - заслать на наш форум казачка.
А зачем ???? У вас мания величия товарищЬ, если считаете себя политической силой(это не про КПРФ, это про ВАС лично)
Цитата:
Но я против тех, кто призывает вернуть это все, что было хорошего.
Я против глупости !!!! Вы мой пост внимательно прочитайте. Любому умному человеку ясно , что СССР ,такой как он был, не вернуть.
Цитата:
Я не говорю, что я идеально все понял. Да, есть темные места. Но я их устраняю.

Я не говорю, что Вы там какой-то темный человек.
Может, Вы просто гений, просто не знаю какой человек...
Но в этом Вы мне уступаете.
А что вы говорите ? )))))
Цитата:
"Коммунисты-молодежь не должна просто узнавать о коммунизме из догм и готовых тезисов, она должна формировать свое мнение. Через труд, через работу в распределении продуктов, через помощь рабочим по всей стране..."В.И.Ленин.
И как вы себе в реале это представляете ????? ))))))))))))))))))))))