|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю,что убийц русского народа вы будете перевоспитывать и переубеждать,апеллируя к их благородным чувствам,может даже попробуете их понять изнутри,но это ваше дело. Собаке-собачья смерть,а встать с ней на четвереньки и погавкать в унисон,увольте,-это ваша интеллигентская прерогатива. Не так страшны тигры,как шакалы. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Чуваш, Мнительный ты(давай на ты) больно. Меня тогда просто твой пост про предков расмешил ))))))
Да и люблю под наехать на форумных ветеранов. Вон из тебя как поперло, и темка ожила )))) Это прием модератора , а я в инете давно и даже в Битвах на мясорубках мочился и что у меня свои сервера я правду тебе говорю. Я и по Олбански и по пАдонкоФски и на любом инет сленге могу общаться. Да и в стебе никому не уступлю. А в этой теме про СССР не хочу стебаться. Я стебаюсь над такими как этот Антон. СССР моя Родина и часть жизни и признать что это выгребная яма , значит назвать себя дерьмом.
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что же, твое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]()
Чуваш Ой вот покление 90х )))) А чем тЯ Хрюша со Степашкой то обидели ? Или что коммунистом назвал. Вот за коммуниста извини , не разобрался по началу ))))
А Хрюшу со Степашкой и тетей Валей это ..... сила )))))) Redman_69 А я вам советую изучить кубинскую революцию , гомик на аватаре вам не делает чести. Или вы не знали, что во время кубинской революции гомосексуализм считался высшим проявлением братской любви ? Я учился с кубинцами в 80е годы в универе и они этим гордились. Цитата:
Я вам таки на это скажу , что когда вИ кА мне придете якобы советскую власть насаждать, извините 12 калибр на защиту свАегО, нажитого непосильным трудом бужуйскАго имущества, имею и не задумываясь буду защищать и дом и семью. У меня Ошская учебка(если тебе это о чем говорит). ))))))
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Заядлому скажу:
Вы уверены в своей правоте, так? Очень интересно! Типичнейший прием буржуазии - заслать на наш форум казачка. Мол, гляньте, я не против советской власти, я не против СССР. Я то я се. Но я против тех, кто призывает вернуть это все, что было хорошего. Вы(те, кто хочет вернуть все хорошее) - все Вы такие сякие плохие. Типичная замануха и ложь! Даже логика отсутствует - я непротив тех времен, но я против тех кто хочет вернуть их! И всех призываю быть мягкотелыми улитками! заядлый, да Вы прямо идеал ЕР - агитатора! Ей -богу! Насчет Ленина - писать по нему доклады и понимать его - дело разное. Вы его ни черта не поняли. Вы его не уяснили. Если Вы даже не знаете что такое интернационализм, и другие вещи, про которые я Вам говорил, то это говорит о том, что Вы ни черта не смыслите в этом. И о том, что я, человек, который два года читает Ленина, и разбирает его по полочкам, а не просто "пишет доклады", хотя свои заметки и размышления я оставляю, могу сказать, что лучше Вас понял марксизм-ленинизм. Я не говорю, что я идеально все понял. Да, есть темные места. Но я их устраняю. Я не говорю, что Вы там какой-то темный человек. Может, Вы просто гений, просто не знаю какой человек... Но в этом Вы мне уступаете. "Коммунисты-молодежь не должна просто узнавать о коммунизме из догм и готовых тезисов, она должна формировать свое мнение. Через труд, через работу в распределении продуктов, через помощь рабочим по всей стране..."В.И.Ленин. Так что извиняйте, Заядлый Монархист.
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чего вы там защищать то будете,такие как вы при любой власти уживутся,ибо только себя любимых и любите. Все пытаетесь блеснуть умом и сообразительностью,а по сути вы просто пустое место,хоть злой и монархист. Сидите лучше на лукморье и изощряйтесь в падонкофсом ньюспике.По крайней мере хоть забавно будет,последний герой боевика. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Небось до сих пор их каждый день смотришь?)) Иди спать, они уже закончились ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||
Пользователь
|
![]()
АнтонЛ По ржаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские мифы | дисс | Новейшая история России | 2 | 10.10.2010 10:58 |
Советские мифы | smk | Преимущества и недостатки СССР | 240 | 17.02.2010 20:01 |
Мифы, нами управляющие. | OEgor | Общение на разные темы | 5 | 05.01.2009 12:26 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |