|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, прошу прекратить личные разборки в теме. Буду применять соответствующие меры.....
Модератор
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
Может и устойчивы к помехам, не знаю, но что-то сейчас ни одиного нового самолета на лампах ни у кого не замечено (разве что у северокорейцев, но там особый случай). Значит, не настолько эти лампы хороши, а факт остается фактом- в то время, как у американцы свои самолеты комплектовали РЛС на транзисторах, мы, как в каменном веке- на лампах.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мою жену на первом месяце беременности черт дернул пойти на осмотр в платную клинику. В итоге, мало того, что сделали два УЗИ (платных) вместо одного, так ещё нашли некое замирание плода, до смерти напугали, да ещё и предсказали, что если сейчас не лечить, можно стать бесплодной. Сказать, что мы были в шоке- значит ничего не сказать! Слава богу, хватило ума на следующий день обратиться в государственный диагностический центр, где ни один страшный диагноз из платной клиники не подтвердился. Сейчас "замерший плод" четвертый год бегает и не знает, как он "замирал" на первом месяце. ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы я или кто-то из моих близких ещё раз связался с коммерческой медициной... Упаси бог!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
Руст-у(на #10) А у меня прекрасно работает радиола Латвия (мод.РН-59),разработка 1959г.Иногда чищу контакты переключателей.Радиолампы еще с начала покупки (1965г.),хорошая чувствительность и избирательность.И кому теперь нужны изделия рижского завода "VEF"?! Что крунду пороть о том,что злые коммунисты не пускали русских в магазины. Магазины "Берёзка" были созданы для покупателей не какой-либо определённой национальности,а для тех кто имел чеки Внешторгбанка,работая или бывая в командировках за границей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Я гляжу тут многие путают достижения ВПК и бытовой техники, а ведь это разные категории и судить о техническом развитии страны только по уровню бытовой техники или колбасе(тут нашлись и такие) полагаю в корне не верно. А вот по поводу ламповой или тразисторной техники по-моему дело предпочтения инженеров, каждый из сих элементов имеет свои преимущества и недостатки.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждая третья инновация принадлежала странам - членам СЭВ. И это при том, что в населении Земли на них приходилось едва ли даже 10%. К тому же Запад развивается и создает благополучие "золотого миллиарда" не только за счет их труда, но и выкачиванием ресурсов со всего мира!!! СССР и страны СЭВ опирались исключительно на свои силы!!!! Поэтому было вдойне трудней!!! Последний раз редактировалось дисс; 11.10.2010 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мы не знаем - обижаются или нет. То, что их самолюбие задело очень здорово - это ясно потому, что они после этого выделили колоссальные средства и приложили громадные усилия. чтобы догнать и перегнать СССР!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
А по мне так в СССР было самое лучшее!
Хотя бы вот наш Т-35! Конечно, можно сказать, что он такой-сякой, но мне нравиться он! Внушительный, гигант, грубая скрытая мощь, силуэт! Несколько башен... и звезда.... По мне так лучше бы начать разрабатывать новые типы танков, вернее, старые дорабатывать! Вот Т-35 сейчас бы (в смысле, в СССР в недалеком будущем) сделать, на новой подвеске, с новой броней... но такого же типа.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские мифы | дисс | Новейшая история России | 2 | 10.10.2010 10:58 |
Советские мифы | smk | Преимущества и недостатки СССР | 240 | 17.02.2010 20:01 |
Мифы, нами управляющие. | OEgor | Общение на разные темы | 5 | 05.01.2009 12:26 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |