Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2010, 23:59   #41
Заядлый монархист
Пользователь

Цитата:
Небось до сих пор их каждый день смотришь?))
Прикинь смотрю . У меня дети очень поздние сыну 7 лет , а дочке 2годика и 2 месяца. так что представь мне не безразлично , что идиЕты с гранатой будут бегать по нашей стране.
Цитата:
А сказать то что хотел, тролль?
Ну во первых я тебя не оскорблял. А ты понял что я хотел тебе сказать. Что извинений за свой пост, который , по твоему мнению(именно понты 90х) затронул твой форумный авторитет.
Цитата:
В принципе, уже ясно чего ты хочешь: чтобы я тебя обматерил, а мне за это бан влепили.
А с кем я общаться буду с Антончиком что ли ???? )))))))))))) Ты хоть понты откинь , да думай чего пишешь. Вот если честно , то ты троль еще тот. Во всех темах "одеяло" на себя перетащишь. Тема про пасквили на СССР , а не про твое больное СЕБЯлюбие.
Цитата:
Теперь я тебя всегда буду называть люмпеном
Фиолетово , если ты будешь этим доволен ))))))))))
Старый 11.10.2010, 06:25   #42
В. Иванова
Супер-модератор

Товарищи, прошу прекратить личные разборки в теме. Буду применять соответствующие меры.....
Модератор
Старый 11.10.2010, 09:26   #43
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Еще слышал, что лампы устойчивы к помехам!!!
Может и устойчивы к помехам, не знаю, но что-то сейчас ни одиного нового самолета на лампах ни у кого не замечено (разве что у северокорейцев, но там особый случай). Значит, не настолько эти лампы хороши, а факт остается фактом- в то время, как у американцы свои самолеты комплектовали РЛС на транзисторах, мы, как в каменном веке- на лампах.

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А то, что "специально дурят", это как раз для нас легенда придумана!! А то у нас не было "пятой колонны", которая докладывала об уровне электроники и других отраслей америкашкам!!!
Подумайте сами - могут ли таким идиотским методом дурить америкашек???? Ведь отдать истребитель со всем устройством, инновациями - это полная дурость!!! На такой шаг ни одна страна не пойдет!!! Представим, что всучили им для розыгрыша электронное старье, а остальные инновации в устройстве самолета, которые позволили установить 29 мировых рекордов??? Они-то тоже америкашкам попали - и не такие они дураки - прекрасно понимали, что никто их не дурит!!!
Просто эта легенда придумана для того, чтобы показать - какие мы отсталые!! И это же надо - в отношении самолета, которым мир восхищается до сих пор, хотя прошло более полувека с его создания!! Надо же парафинить Советский Союз любым способом!!!!
Дисс, ну не всё в СССР было лучшим в мире, ну не бывает так, и когда кто-то говорит, что, к примеру, электроника у американцев и японцев была лучше, он просто констатирует факт, вовсе не желая при этом, как Вы утверждаете, "парафинить" Советский Союз. Не воспринимайте всё так буквально, почему американцы не обижаются и не кричат о том, как их парафинят- когда им напоминают, кто первым полетел в космос?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 09:38   #44
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Большой минус Союза ССР-медицина.Из за за бесплатности она была отвратительна.Со школьной скамьи образовалась фобия перед стоматологией.Партия Ленина не щадила народонаселения- и сверлила без обезболеющего укола.И лишь при рыночной экономике я решился навести порядок во рту.Каково же было мое удивление,что это совершенно не больно.Эх -если бы советская власть -скорее всего два зуба я бы не потерял..
К сожалению, в России платная медицина категорически противопоказана. Наши врачи, позабыв о Клятве Гиппократа, в азарте наживы начинают диагностировать и активно лечить у пациента болезни, которыми он сроду не болел.
Мою жену на первом месяце беременности черт дернул пойти на осмотр в платную клинику. В итоге, мало того, что сделали два УЗИ (платных) вместо одного, так ещё нашли некое замирание плода, до смерти напугали, да ещё и предсказали, что если сейчас не лечить, можно стать бесплодной. Сказать, что мы были в шоке- значит ничего не сказать! Слава богу, хватило ума на следующий день обратиться в государственный диагностический центр, где ни один страшный диагноз из платной клиники не подтвердился. Сейчас "замерший плод" четвертый год бегает и не знает, как он "замирал" на первом месяце.

Чтобы я или кто-то из моих близких ещё раз связался с коммерческой медициной... Упаси бог!!!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 11:46   #45
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
К сожалению, в России платная медицина категорически противопоказана. Наши врачи, позабыв о Клятве Гиппократа, в азарте наживы начинают диагностировать и активно лечить у пациента болезни, которыми он сроду не болел.
Мою жену на первом месяце беременности черт дернул пойти на осмотр в платную клинику. В итоге, мало того, что сделали два УЗИ (платных) вместо одного, так ещё нашли некое замирание плода, до смерти напугали, да ещё и предсказали, что если сейчас не лечить, можно стать бесплодной. Сказать, что мы были в шоке- значит ничего не сказать! Слава богу, хватило ума на следующий день обратиться в государственный диагностический центр, где ни один страшный диагноз из платной клиники не подтвердился. Сейчас "замерший плод" четвертый год бегает и не знает, как он "замирал" на первом месяце.

Чтобы я или кто-то из моих близких ещё раз связался с коммерческой медициной... Упаси бог!!!
Тоже было и эпидемией свиного гриппа, люди умирали а лекарства платные
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:01   #46
generator
Модератор

Руст-у(на #10) А у меня прекрасно работает радиола Латвия (мод.РН-59),разработка 1959г.Иногда чищу контакты переключателей.Радиолампы еще с начала покупки (1965г.),хорошая чувствительность и избирательность.И кому теперь нужны изделия рижского завода "VEF"?! Что крунду пороть о том,что злые коммунисты не пускали русских в магазины. Магазины "Берёзка" были созданы для покупателей не какой-либо определённой национальности,а для тех кто имел чеки Внешторгбанка,работая или бывая в командировках за границей.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:14   #47
Красный граф
Местный

Я гляжу тут многие путают достижения ВПК и бытовой техники, а ведь это разные категории и судить о техническом развитии страны только по уровню бытовой техники или колбасе(тут нашлись и такие) полагаю в корне не верно. А вот по поводу ламповой или тразисторной техники по-моему дело предпочтения инженеров, каждый из сих элементов имеет свои преимущества и недостатки.
Старый 11.10.2010, 19:50   #48
дисс
Местный

Цитата:
Может и устойчивы к помехам, не знаю, но что-то сейчас ни одиного нового самолета на лампах ни у кого не замечено (разве что у северокорейцев, но там особый случай). Значит, не настолько эти лампы хороши, а факт остается фактом- в то время, как у американцы свои самолеты комплектовали РЛС на транзисторах, мы, как в каменном веке- на лампах.
Ну уж абсолютно не собираюсь утверждать, что лампы прогрессивней!!! Еще чего. А утверждаю другое - при раннем Брежневе мы активно догоняли Запад, а не отставали. В этом как раз и раскрылась сила социализма. А лампы потом быстро поменяли!!!

Каждая третья инновация принадлежала странам - членам СЭВ. И это при том, что в населении Земли на них приходилось едва ли даже 10%.

К тому же Запад развивается и создает благополучие "золотого миллиарда" не только за счет их труда, но и выкачиванием ресурсов со всего мира!!! СССР и страны СЭВ опирались исключительно на свои силы!!!! Поэтому было вдойне трудней!!!

Последний раз редактировалось дисс; 11.10.2010 в 22:38.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 20:02   #49
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, ну не всё в СССР было лучшим в мире, ну не бывает так, и когда кто-то говорит, что, к примеру, электроника у американцев и японцев была лучше, он просто констатирует факт, вовсе не желая при этом, как Вы утверждаете, "парафинить" Советский Союз. Не воспринимайте всё так буквально, почему американцы не обижаются и не кричат о том, как их парафинят- когда им напоминают, кто первым полетел в космос?
Я и не говрю о том, что в СССР было все лучшее в мире, но задевает, когда подают сфабрикованную легенду (что американцам специально подбросили Миг-25 с электроникой-старьем) как всамделишнее событие. Почему считаю, что она сфабрикована специально - я написал ранее, попытайтесь мои соображения на этот счет опровергнуть.

А мы не знаем - обижаются или нет. То, что их самолюбие задело очень здорово - это ясно потому, что они после этого выделили колоссальные средства и приложили громадные усилия. чтобы догнать и перегнать СССР!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 20:07   #50
АнтонЛ
Местный

А по мне так в СССР было самое лучшее!
Хотя бы вот наш Т-35! Конечно, можно сказать, что он такой-сякой, но мне нравиться он!
Внушительный, гигант, грубая скрытая мощь, силуэт!
Несколько башен... и звезда....

По мне так лучше бы начать разрабатывать новые типы танков, вернее, старые дорабатывать!
Вот Т-35 сейчас бы (в смысле, в СССР в недалеком будущем) сделать, на новой подвеске, с новой броней... но такого же типа.