Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 11:57   #91
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Да уж с волками жить- по волчьи выть Мы- это русский народ!!!
И давно с волками живете? Может проще сначала ответить за себя, а не за весь русский народ.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:04   #92
Mediche
Местный

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Сами то где живёте? Ваш пост прямо под подает под государственную измену, а изменников родины мы не потерпим! Мы будем выжигать огнём всю антироссийскую крамолу!!!!! Кому не нравиться, тот может проваливать к батьке, мамке, или ещё дальше и жрать там "качественные продукты".
Когда я создал тему о Лукашенко на вполне нейтральном и скорее молодежном (до 35 лет) по составу форуме. Подавляющее большинство проголосовало (в опросе) за то что хотели бы видеть Лукашенко президентом России...

Так что смотрите как бы Вам до Израиля вскорости не отправиться...

Анекдот. Лукашенко напал на РФ. ВВП:-"А сколько у него дивизий? -4. -Ну тогда мы его в бараний рог скрутим. -Да но при подходе к Москве у него будет уже 40 дивизий".

Последний раз редактировалось Mediche; 19.01.2011 в 13:24.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 14:42   #93
АЛЛук
Местный

[QUOTE=Виктор Ким;Но обычно, если деньги в землю не зароют, и хоть какой-то толк будет, и на том спасибо.[/QUOTE]

В этом плане существует лишь одна опасность, если масоны всё же сумеют запудрить мозги белоруссам, отстранят от власти народную власть, то тогда действительно все накопления общества будут разворованы западной сворой и местными компрадорами. Любой нормальный человек сегодня прекрасно понимает, что вся хвалёная западная не достижимая другими производительность труда - это не что иное как разграбление общественного продукта народов планеты не сумевших себя защитить.
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:45   #94
Сергей Граев
Местный

Вот я и говорю: пока Лукашенко живой (дай Бог здоровья!), хорошо бы, если б помог объединиться всем истинным русским патриотам в РДПЛ (Российское Движение Прядочных Людей). Вместе мы бы в Восточной Европе порядок навели, да и в других местах тоже.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:03   #95
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от АЛЛук Посмотреть сообщение
Чудеса с неба не падают. Чтобы развивать экономику, нужны инвестиции. Запад их не предоставляет -Лукашенко не их человек. Естественно, приходится ограничивать личное потребление, для вложения сэкономленных средств в экономические проекты. Но рано или поздно эти "трудные" инвестиции выстрелят. И население Белоруссии будет с жалостью взирать на своих российских братьев. Сегодня Россию спасают лишь просто несметные сырьевые ресурсы. И прочитайте всё же аналитику, которую я разместил. Можно было бы привести много больше, но не имею времени.
Так всеже - инвестиции рано или поздно выстрелят или они уже стреляют.
Выо времени путаетесь, уважаемый.

"Советская Россия" уже рапортует о впечетляющем росте, который почему то ну никак не сказываеться ниначем. А Вы говорите что все ещё впереди.

Или Вы думаете что завод БЕЛАЗ со временем только лучше становиться - как вино?

Так нет, в него сначала вложили деньги на модернизацию, а теперь новое оборудование стареет и через 10 лет опять надо модернизировать и вкладывать такие же деньги. А сумеет ли этот завод за это время хотя бы отработать то, что уже вложенно?
Лично я не уверен.

Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:08   #96
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Вот я и говорю: пока Лукашенко живой (дай Бог здоровья!), хорошо бы, если б помог объединиться всем истинным русским патриотам в РДПЛ (Российское Движение Прядочных Людей). Вместе мы бы в Восточной Европе порядок навели, да и в других местах тоже.
А кому мы нужны в Восточной Европе, да и в других местах со своими порядками?
может сначала у себя и за собой убирать и порядки наводить?

А то вечно мы стремимся всех учить. А вот в Англии например многие законы по 500 лет работают и население самое довольное жизнью в мире.
Старый 19.01.2011, 19:17   #97
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Так всеже - инвестиции рано или поздно выстрелят или они уже стреляют.
Выо времени путаетесь, уважаемый.

"Советская Россия" уже рапортует о впечетляющем росте, который почему то ну никак не сказываеться ниначем. А Вы говорите что все ещё впереди.

Или Вы думаете что завод БЕЛАЗ со временем только лучше становиться - как вино?

Так нет, в него сначала вложили деньги на модернизацию, а теперь новое оборудование стареет и через 10 лет опять надо модернизировать и вкладывать такие же деньги. А сумеет ли этот завод за это время хотя бы отработать то, что уже вложенно?
Лично я не уверен.

За БелАЗ особо не переживайте-он имеет на мировом рынке солидную(около 30%)нишу. Российским машиностроителям такое и не снилось.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:31   #98
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
За БелАЗ особо не переживайте-он имеет на мировом рынке солидную(около 30%)нишу. Российским машиностроителям такое и не снилось.

Да я вобще не беспокоюсь....

А вы вот об этом сообщении в ВИКИПЕДИИ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%90%D0%97

Ну тогда уж цитируйте полностью - 70% продукции реализуеться в России. Т.е. в других странах (кстати неизвестно ещё в каких) он имеет менее 10% от рынка. Думаю что Россия как раз и потребляет около 20-25% продукции подобного рода.

Интересно, что ж будет если плохая Россия, с её типа "антинародным" режимом, вдруг перестанет закупать продукцию БЕЛАЗа на нефтедоллары?

Где тогда этот БЕЛАЗ будет?

Думаю тогда 70% рабочих остануться на удице. А с учетом что сейчас, в период якобы расцвета этого завода они получают гроши - то оставшись без работы они быстро вымирать с голоду начнут - накоплений то нет.

А вобщето в интернете приводить цитаты ВИКИПЕДИИ это дурной тон.
Старый 19.01.2011, 19:52   #99
Алексей Л
Местный

Цитата:
А кому мы нужны в Восточной Европе, да и в других местах со своими порядками?
может сначала у себя и за собой убирать и порядки наводить?
Вот с себя и начните за собой убирать.

Цитата:
А то вечно мы стремимся всех учить. А вот в Англии например многие законы по 500 лет работают и население самое довольное жизнью в мире.
Сам учит всех как жить, а потом удивляется почему его не слушают.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:55   #100
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вот с себя и начните за собой убирать.

Сам учит всех как жить, а потом удивляется почему его не слушают.
Я высказываю свое мнение, а не навязываю его.

Если вам лично так хочеться - езжайте в восточную европу и попробуйте там навести порядок, если уж так хотите.

Я лично не поеду, потому как сичтаю что это не мое - учить к примеру Поляков как жить. Они люди взрослые - сами разбируться.
Ответ