|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что смотрите как бы Вам до Израиля вскорости не отправиться... Анекдот. Лукашенко напал на РФ. ВВП:-"А сколько у него дивизий? -4. -Ну тогда мы его в бараний рог скрутим. -Да но при подходе к Москве у него будет уже 40 дивизий". ![]() Последний раз редактировалось Mediche; 19.01.2011 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Виктор Ким;Но обычно, если деньги в землю не зароют, и хоть какой-то толк будет, и на том спасибо.[/QUOTE]
В этом плане существует лишь одна опасность, если масоны всё же сумеют запудрить мозги белоруссам, отстранят от власти народную власть, то тогда действительно все накопления общества будут разворованы западной сворой и местными компрадорами. Любой нормальный человек сегодня прекрасно понимает, что вся хвалёная западная не достижимая другими производительность труда - это не что иное как разграбление общественного продукта народов планеты не сумевших себя защитить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Вот я и говорю: пока Лукашенко живой (дай Бог здоровья!), хорошо бы, если б помог объединиться всем истинным русским патриотам в РДПЛ (Российское Движение Прядочных Людей). Вместе мы бы в Восточной Европе порядок навели, да и в других местах тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выо времени путаетесь, уважаемый. "Советская Россия" уже рапортует о впечетляющем росте, который почему то ну никак не сказываеться ниначем. А Вы говорите что все ещё впереди. Или Вы думаете что завод БЕЛАЗ со временем только лучше становиться - как вино? Так нет, в него сначала вложили деньги на модернизацию, а теперь новое оборудование стареет и через 10 лет опять надо модернизировать и вкладывать такие же деньги. А сумеет ли этот завод за это время хотя бы отработать то, что уже вложенно? Лично я не уверен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
может сначала у себя и за собой убирать и порядки наводить? А то вечно мы стремимся всех учить. А вот в Англии например многие законы по 500 лет работают и население самое довольное жизнью в мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я вобще не беспокоюсь.... А вы вот об этом сообщении в ВИКИПЕДИИ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%90%D0%97 Ну тогда уж цитируйте полностью - 70% продукции реализуеться в России. Т.е. в других странах (кстати неизвестно ещё в каких) он имеет менее 10% от рынка. Думаю что Россия как раз и потребляет около 20-25% продукции подобного рода. Интересно, что ж будет если плохая Россия, с её типа "антинародным" режимом, вдруг перестанет закупать продукцию БЕЛАЗа на нефтедоллары? Где тогда этот БЕЛАЗ будет? Думаю тогда 70% рабочих остануться на удице. А с учетом что сейчас, в период якобы расцвета этого завода они получают гроши - то оставшись без работы они быстро вымирать с голоду начнут - накоплений то нет. А вобщето в интернете приводить цитаты ВИКИПЕДИИ это дурной тон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам учит всех как жить, а потом удивляется почему его не слушают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вам лично так хочеться - езжайте в восточную европу и попробуйте там навести порядок, если уж так хотите. Я лично не поеду, потому как сичтаю что это не мое - учить к примеру Поляков как жить. Они люди взрослые - сами разбируться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусский прорыв | Сергей Советский | Международные новости | 104 | 11.01.2012 11:41 |
Патриарх Кирилл сообщил шахтерам Донбасса, что кризис - "результат греха". | Admin | Международные новости | 13 | 04.08.2009 11:22 |
Результат акции протеста КПРФ: В Брянской области удалось спасти от закрытия хлебозавод | Admin | Акции протеста в России | 0 | 09.02.2009 23:44 |
В Ейске результат Медведева увеличили на 28,9%, а показатели Зюганова занизили на 32,0% | Admin | Выборы в России | 13 | 11.05.2008 19:43 |
И.И.Мельников "Газете": "Мы получили очень неплохой результат" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.12.2007 15:11 |