|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Четыре недели по 8 , или две недели по 12 . Что больше ?
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Бездельники , бестолочи и завистники тоже есть везде .
![]() |
#186 |
Местный
|
![]() Полагаю по этому главной задачей Государства (как организации) и является создание условий, при которых не только нормальные люди, но и все бездельники, бестолочи и даже завистники могли бы радостно работать, и работали бы на благо своей страны. Как я полагаю, это и есть главное условие процветания. Нужно признать, что Российское Государство и ее государственность с этой задачей и близко не справляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для бездельников радостная работа только одна - развлекаться и чтобы общество за это им денежки платило . Для бестолочей хороша любая работа , где не требуется включать мозг . А лучше также , как и с бездельниками . А завистники - особая категория . Это те , кто не хочет тянуть себя вверх , но которые тянут более креативных сограждан вниз до своего уровня .
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Petrovich;175134]Наша цивилизация устроена так , что радостно работает только его подавляющее меньшинство . Потому что радостно работают только те , у кого суть работы совпадает с досугом . Это я про творческие профессии .
Вы знаете, здесь я с Вами не соглашусь! И не соглашусь категорически! Потому, что на мой взгляд, все зависит от организации жизненного уклада народонаселения страны. От тех ценностей, которые провозглашены в обществе как идеал! Тот самый идеал, к которому модно и престижно стремиться. Для того, чтобы утром радостно бежать на работу, а после работы, так же радостно бежать по текущим делам, нужно чтобы работа была желанной и текущие дела (досуг) был желанным и не вступал в противоречие с досугом соседа. И это не утопия а вполне реальные вещи. Когда-то в молодости я без желания шел на работу. Работал учеником слесаря на судоремонтном заводе. Однако через три месяца мне присвоили 1 разряд, похвалили за рвение, повысили зарплату и все изменилось! Я утром радостно бежал на работу, после работы так же радостно в парашютный клуб или в мотосекцию. Все это было при заводе. Я не могу сказать, что я был идеальным молодым человеком. Но хулиганить, пить водку, бить кому-то лица мне просто было некогда. Остальным работа нужна только для того , чтобы получить доход и встретиться с друзьями и хорошими знакомыми . Полагаю, работа и нужна, чтобы получить доход, но главное, она должна быть общественно полезной. Для бездельников радостная работа только одна - развлекаться и чтобы общество за это им денежки платило . Совершенно с Вами согласен! Взгляните на Киркорова, Баскова и т.п. По сути, они бездельники. Но, слава Богу, их работа совпала с их внутренними устремлениями. Для бестолочей хороша любая работа , где не требуется включать мозг . А лучше также , как и с бездельниками . А завистники - особая категория . Это те , кто не хочет тянуть себя вверх , но которые тянут более креативных сограждан вниз до своего уровня. Вот и необходимо, найти работу по душе! Таким образом, ежели уж народ делегировал Государству полномочия по организации жизненного уклада, то почему оно не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Четыре года работал электрослесарем . Было интересно . Но не более того . Десять лет проработал техником-электриком в учреждении кльтуры . Первые два года интересно . Потом - надоело . Десятый ( 11-ый ? ) год работаю связистом . Скажем так , ходить на работу стало привычкой . Без энтузиазма , но и не абыкак . Встретиться с друзьями по работе , потравить анекдоты про бап , пожаловаться на вонючие чердаки в домах , чтобы услышать в ответ аналогичное . + Законный метод не заниматься мытьём посуды в течение дня , потому что находишься на работе . ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 18.02.2011 в 07:15. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусский прорыв | Сергей Советский | Международные новости | 104 | 11.01.2012 11:41 |
Патриарх Кирилл сообщил шахтерам Донбасса, что кризис - "результат греха". | Admin | Международные новости | 13 | 04.08.2009 11:22 |
Результат акции протеста КПРФ: В Брянской области удалось спасти от закрытия хлебозавод | Admin | Акции протеста в России | 0 | 09.02.2009 23:44 |
В Ейске результат Медведева увеличили на 28,9%, а показатели Зюганова занизили на 32,0% | Admin | Выборы в России | 13 | 11.05.2008 19:43 |
И.И.Мельников "Газете": "Мы получили очень неплохой результат" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.12.2007 15:11 |