|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Может Дим надеется на деньги США?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А это не тот ли Дим, что с форума неокомстола прибежал? Тот форумишко загибается, вот они сюда и попёрли.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Слава батьке Лукашенко!
====================
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по первым же его высказываниям, этот Димон явно не наш товарищ, а, скорее, очередной нашист-засланец. И далеко не такой кручёный, как антиК: такую антирепутацию набрать явно не не успеет, вылетит быстро. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 28.12.2010 в 06:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сталин - монархист. И если будешь спорить - учи МАТЧАСТЬ и что такое монархизм. Мне смешно здесь читать вас, "истинные коммунисты", вас бы Ленин за любовь к властям уже бы давно поставил к стенке и правильно бы сделал, лишь д-чите на внешние показатели (экономика\пропаганда), а на человека как ЧЕЛОВЕКА - вам ()(извините за грубость)насрать... ВЫ - ФАЛЬШИВЫЕ КОММУНИСТЫ, почитайте книгу "Государство и революция" и сравните со своей деятельностью, со своими позициями... Лукаш обычный диктатор. МОНАРХИСТ. "коммунисты" ДАЖЕ МАТЧАСТИ не знаете.. ГРОШ ВАМ ЦЕНА ! пдц...позор таким коммунистам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А те , которые произошли в первые два десятилетия 20-го века ?
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этого белорусского дерьмократа я и послать не успел, он как-то спонтанно самоликвидировался. Тявкнул, как злая собачонка, получил пинка тяжёлым пролетарским сапогом, и -- нет его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Сергей Граев, я уже понял что вы глупый человек поддерживающий Белорусского монарха. Но вы в очередной раз доказали это. )
1. Я не дерьмократ, я коммунист, я понимаю что оппозиция в Белоруссии это в основном дерьмократы и в этой своре теряются из вида настоящие коммунисты потому происходят недоразумения. 2. "Пролетарский" сапог ? ха-ха. Не много ли ты на себя берёшь человек ? Мне кажется что это тебя, будут стрелять при Революции, вместе с подобными псевдо-коммунистами, которые говорят о коммунизме и рвутся со всех ног к власти, чтобы руководить наивными баранами двигаясь вечно к "коммунизму".. Да и это ты поддерживаешь Белорусского монарха, а чем не монарх ? 1. Сильная власть(Монарх\Царь\Батька) 2. Наличие раздутых не прилично репрессивных органов (царская полиция\КГБ) 3. Отсутствие самоуправляющихся коммун. 4. Ограничение на правильную и не правильную информацию. Все признаки настоящего, здорового монархизма.. Делайте выводы псевдо-коммунисты.. Сергей, вы наверно один из них.. ![]() Последний раз редактировалось kommunist-9; 31.12.2010 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свои лица скрывают или провокаторы, или семейные люди (опасающиеся за своих близких). Мне свою тульскую (от вятичей) рожу скрывать нечего: я не провокатор и не имею семьи (кроме старенькой матери). А ты свою рожу нерусскую никогда не покажешь. Иди домой. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 02.01.2011 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусский прорыв | Сергей Советский | Международные новости | 104 | 11.01.2012 11:41 |
Патриарх Кирилл сообщил шахтерам Донбасса, что кризис - "результат греха". | Admin | Международные новости | 13 | 04.08.2009 11:22 |
Результат акции протеста КПРФ: В Брянской области удалось спасти от закрытия хлебозавод | Admin | Акции протеста в России | 0 | 09.02.2009 23:44 |
В Ейске результат Медведева увеличили на 28,9%, а показатели Зюганова занизили на 32,0% | Admin | Выборы в России | 13 | 11.05.2008 19:43 |
И.И.Мельников "Газете": "Мы получили очень неплохой результат" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.12.2007 15:11 |