Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 18:04   #11
Дубль
Местный

Да уж,Ангарск это круто. Админ ресурсу башню унесло конкретно.

....Бюро Комитета Ангарского городского отделения КПРФ считает необходимым дать информацию о том, почему за представителя КПРФ при выборах мэра счетной комиссией было определено 0 (ноль) голосов. Депутатами, голосовавшими за представителя КПРФ и членами счетной комиссии, в бюллетени кроме отметок о волеизъявлении были внесены дополнительные пометки. Таким образом бюллетени были испорчены голосующими депутатами и членами счетной комиссии.
http://kprf-angarsk.ru/news/104

По факту фальсификации выборов мэра АМО три депутата районной Думы написали заявления в Прокуратуру г.Ангарска. На бюллетенях тайного голосования в которых стояли отметки "За" кандидата-коммуниста С.Бренюка на должность Председателя Думы стояли отметки дополнительные отметки проставленные чьими-то другими руками, не руками голосовавших депутатов. Коммунисты требуют разобраться с грубым нарушением. Аналогичные заявления на имя Прокурора подписали С.Бренюк и И.Агафонов.......
http://kprf-angarsk.ru/news/105
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 18:09   #12
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri_P Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. А если фальсификация невозможна или затруднена, КПРФ сама отдаст "случайно привалившую" ей власть. Иркутск, Ангарск - последние тому примеры.
Не могу коментировать эти случаи, в силу своего неосведомления...
приведёнными Вами примерами.
Выборы--это практичекси "легальная фальсификация",где правят результатом, проплаченные и продажные, уже "вкусившие власть" чиновники.
И честных выборов я,например вспомнить не могу.Не беру врасчёт
"эйфорию" "ельцинского и путинского прихода" к власти.
Старый 08.11.2010, 18:23   #13
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Таким образом бюллетени были испорчены голосующими депутатами и членами счетной комиссии.
Так они там что, и счетную комисию сумели не из коммунистов создать? Это надо было очень постараться.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И честных выборов я, например, вспомнить не могу.
Если бы демократия могла на самом деле что-то изменить, ее тут же отменили бы. Но этот цирк, рассчитанный на последних лохов, вполне устраивает власть имущих.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 03:51   #14
Александр Сергеевич
Новичок

Будь у меня такие возможности,как у Зюганова,я вел бы более активную деятельность.Вы говорите не созрела ситуация-все созрело!Народ уже на последнем дыхании влачится.Деревню убили совсем-чеснок с китая,редиска-с израиля...Как будто наша хуже.Разговаривая с народом,я пришел к выводу,что как минимум 50% населения с большим удовольствием взяли бы в руки автомат и пошли на штурм кремля.Зюганов не видит просто,что ситуация уже созрела.Или не хочет видеть.У них то там,наверху,попроще.
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 08:00   #15
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Будь у меня такие возможности,как у Зюганова,я вел бы более активную деятельность.Вы говорите не созрела ситуация-все созрело!Народ уже на последнем дыхании влачится.Деревню убили совсем-чеснок с китая,редиска-с израиля...Как будто наша хуже.Разговаривая с народом,я пришел к выводу,что как минимум 50% населения с большим удовольствием взяли бы в руки автомат и пошли на штурм кремля.Зюганов не видит просто,что ситуация уже созрела.Или не хочет видеть.У них то там,наверху,попроще.
Откуда такие мысли , что народ созрел до чего-то там ?
Народ устраивает нынешнее положение дел . Точнее сказать , народ хотел бы жить ещё лучше . Но господи упаси от "светлого будущего" по лекалам единственно верной теории .
Старый 09.11.2010, 14:25   #16
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Народ устраивает нынешнее положение дел . Точнее сказать , народ хотел бы жить ещё лучше . Но господи упаси от "светлого будущего" по лекалам единственно верной теории .
Народ привык сидеть в Интернете и брюзжать: "Какие в правительстве все злые". Вот только на этом все и оканчивается.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 15:23   #17
АКМ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Вы так хорошо знакомы с настроением народа? Или быть может Ваш "народ" проживает на Рублевке?
АКМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:02   #18
Александр Сергеевич
Новичок

Радость

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Народ привык сидеть в Интернете и брюзжать: "Какие в правительстве все злые". Вот только на этом все и оканчивается.
Вот и я об этом-нет активных действий,ни от Зюганова,ни вообще.Порох есть,но нет искры.Ленина нет.России нужен Ленин,который взорвал бы эту брюзжащую бочку.

Цитата:
Но господи упаси от "светлого будущего" по лекалам единственно верной теории .
То же самое можно сказать и про современнуй уклад:Боже упаси меня жить в этой продажной России.Тогда,хотя бы,её никто не трахал,а сейчас имеют все,кому не лень.
А вообще,я понимаю,что и при нынешнем,и при прошлом строе были свои недостатки.Я их все проанализировал и составил свою собственную программу,какой бы я хотел видеть Россию. Взял все лучшее оттуда и отсюда,и смешал,добавив заботу о народе,а не о кармане.
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 20:41   #19
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от АКМ Посмотреть сообщение
Вы так хорошо знакомы с настроением народа? Или быть может Ваш "народ" проживает на Рублевке?
С чего Вы решили , что Ваше мнение о народе единственно верное ?
Посмотрите , какие автопробки в Москве . Что Вы хотите этим людям предложить такого , чтобы они отказались от нынешней общественно-экономической формации в пользу предлагаемой Вами ?
Старый 10.11.2010, 20:44   #20
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Вот и я об этом-нет активных действий,ни от Зюганова,ни вообще.Порох есть,но нет искры.Ленина нет.России нужен Ленин,который взорвал бы эту брюзжащую бочку.
Народ не желает известного "светлого будущего" .

Цитата:
То же самое можно сказать и про современнуй уклад:Боже упаси меня жить в этой продажной России.Тогда,хотя бы,её никто не трахал,а сейчас имеют все,кому не лень.
А вообще,я понимаю,что и при нынешнем,и при прошлом строе были свои недостатки.Я их все проанализировал и составил свою собственную программу,какой бы я хотел видеть Россию. Взял все лучшее оттуда и отсюда,и смешал,добавив заботу о народе,а не о кармане.
1. Благими намерениями вымощена дорога в ад .
2. Что лучшее Вы хотели бы взять из СССР ?