|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Что-то я не припомню, что бы я ПОРОЧИЛ Зюганова, освежите мою память цитатой. Вот несогласие с разными статьями Зюганова я выражал, но так это даже членам партии в Уставе разрешено, что называется критикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что это было, покушение в качестве прикрытия или своевременный отказ дерьмократов от несвоевременного отравления, решать не мне... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]()
Непорочного не опорочишь (сколько золото в грязи не топчи оно всё равно золотом останется).
Цитата:
2) высокопорядочный и высокообразованный человек, из хорошей семьи 3) вроде бы как очень много полезного Эти ребята часом не в ФСБ или МОССАДЕ работают? ![]() Дорвавшаяся до власти вражеская агентура (вспомните Горбачёва) это гораздо опаснее, чем сорванная предвыборная компания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В МОССАДЕ, конечно там, больше работать негде, безработица у нас в ФСБ. Слесарь – МОССАДЕВЕЦ. Kuznez.
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Павел Басанец объявил о начале революции | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 13.03.2007 20:54 |